Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят :) Я вас очень уважаю, клево вы девок снимаете)

У меня такая трабла, короче я нравлюсь оч. одной девушке, сама она не хочет писать, стесняется кароче, сам я её видел ,но нифига её незнаю, вот сейчас фиг знает что делать, написать ей?

Ну вот когда я назначу ей встречу, она мне кажется точно придет со своей подругой, так вот я даже хз о чем с ними двумя с ними разговаривать, помогите плз.

З.Ы пошел курить весь форум

Киньте пжл. еще ссылки с пикаперских сайтов/статей нужный )

Опубликовано:
фиг знает что делать, написать ей?

Написать куда? У тебя есть её номер (хотя если ты её не знаешь, откуда у тебя её номер. А если есть - то надо звонить, а не писать) или имеешь в виду аську или Вконтакте? Если есть номер, но она не сама его тебе дала - тогда это не годится.

Откуда такие догадки, что она придет с подругой? Сколько ей лет (~16)? Тебе не нужно думать, о чем с ними двумя разговаривать (хотя это делать надо так же, как и с одной, только больше внимания уделять подруге - тут свои тонкости), а нужно думать о том, как избавиться от подруги.

Но это уже такое... Ты ее для начала на свидание "вызови".

Опубликовано:
фиг знает что делать, написать ей?

Написать куда? У тебя есть её номер (хотя если ты её не знаешь, откуда у тебя её номер. А если есть - то надо звонить, а не писать) или имеешь в виду аську или Вконтакте? Если есть номер, но она не сама его тебе дала - тогда это не годится.

Откуда такие догадки, что она придет с подругой? Сколько ей лет (~16)? Тебе не нужно думать, о чем с ними двумя разговаривать (хотя это делать надо так же, как и с одной, только больше внимания уделять подруге - тут свои тонкости), а нужно думать о том, как избавиться от подруги.

Но это уже такое... Ты ее для начала на свидание "вызови".

Ну вообщем я узнал что я ей давно нравляюсь, сначала через моего друга взяла мой телефон, но не звонит, подруга её говорит типа она стесняется, хотя девка эта просто ох#енная, затем просто её подруга скинула номер её телефона мне

Опубликовано:

Значит бери и вызванивай ее, только подумай, как ты ей представишься. Но перед этим почитай обязательно про вызвоны и вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 (там и про телефон и про то, что от нее ожидать) - ты не сказал сколько ей лет, но я догадываюсь.

Опубликовано:

Ynks, 15-16 я точно хз, представится не будет проблемой :lol:

Ynks Фигасе ты мне ссылочку подкинул, мне аж страшно стало :)

Опубликовано:

Значит я дал правильную ссылку - читай все от корки до корки. Все.

Опубликовано:

Почитал статейку, нашел для себя много нового, спасибо! :)

З.Ы Но есть одна трабла что просто..., кароче она мне реально нравится, но есть такая замута блин, яя вот представлю я её позову на свидание, а о чем говорить хз, это единственная трабла... :angry:

Опубликовано:
Почитал статейку, нашел для себя много нового, спасибо! :)

З.Ы Но есть одна трабла что просто..., кароче она мне реально нравится, но есть такая замута блин, яя вот представлю я её позову на свидание, а о чем говорить хз, это единственная трабла... :angry:

Мне бы твои проблемы, найдешь о чем поговорить,ты главное вызвони чтоб обратного пути небыло :)

Даже мороженные девки могут балаболить часами,а ты будешь только слушать. Главное тему найти :)

На крайняк бредо генератор рулит :)

Опубликовано:

:angry: Все равно не могу придумать о чем говорить, может это я сейчас так думаю, а на свиданке все будет офигенно? :) Эх...не загубить бы все, дефка отличная.

Можно тем кто в танке, что такое бредо-генератор?

Опубликовано:

На свиданке лучше всего быть собой. Заинтересуй ее. Интригуй. Интересуйся ей, уверен она любит разговаривать о себе.

На крайня лови http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=334813

Тока не превращай свидание в интервью...

Опубликовано:

у меня такие же тараканы,незнаю о чем говорить с девушкой,иногда бывают такие длинные паузы что очень неловко становиться...

могу лишь посоветовать зарание придумать интересные вопросики на которые она будет отвечать долго,например как правила прошлое лето и тому подобное,она начнет рассказывать и доп вопросы появяться само собой.так же есть вариант пойти в кино,там особо разговаривать не придеться

Опубликовано:

Если ты ей нравишься, то она будет поддерживать любые твои темы, так как она уже в тебе заинтересована, и будет всячески пытаться тебе понравиться. Расслабься. Если ты будешь чувствовать себя уверенно на свидании, то эта уверенность передасться и ей и вам будет комфортно. На счет тем которые можно обсудить, так это :кино. Музыка. Учеба. Спроси о чем она мечтает:-) .В общем вот так. Качай БГ чтоб на крайняк.

Опубликовано:

Если нравишься ей, то лучшим решением будет в живую подойти и познакомится. Она сама этого ждет. Только не спугни фразой "я знаю ты выпрашивала мой номер я тя спалил пошли гулять". После знакомства можешь взять номер телефона ее, а дальше по плану вызвон через 2-3 дня и тд. По поводу общения на свиданке нечего переживать. Темы самые обычные, ведь ты ничего не знаешь о ней ( что любит из музыки, где гуляет, как лето провела и тд.) И все это при наличии условий описаных в FAQ аля смотри в глаза, улыбайся, слушай до конца не перебивай.

"Люди не хотят слышать о других, они хотят слышать о себе" Д. Карнеги.

Опубликовано:

Если хочешь уметь разговаривать с девушками, то тебе надо во первых - Общатся со ВСЕМИ так, как бы ты общался с девушками, тоесть на разносторонние темы. Во вторых - общатся с девушками побольше. И в третих развивать свой словарный запас чтением книг. Ну и БГ (Бредогенератор, умение разговаривать ниочём) естественно тренировать, без него никуда ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...