Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестокий ОблОм мастера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем расскажу кратко.

Вчера я пригласил на свиданку двух девушек. 7-ка и 7.5-ка . Они друг друга не знали. Пригласил в одно и то же место в одно и то же время.

прихожу туда... они стоят около друг друга. Я подошел...познакомил их. Все шло прекрасно. Я обеих целовал, они смеялись. И тут я неожидано засмеявшись перднул. Причем очень и очень громко и сильно, я сразу побледнел. девушки не подавали виду... но они слышали. Потом я от них убежал.... что мне делать?

P.S. и еще когда я от них убегал я воспроизводил маленькие попердывания. И чуть не подскальзнулся и снова перднул.

Опубликовано:

Я не кушал с пола. Просто небольшое расстройство. КОгда я пришел домой у меня на трусиках было рыжее пятнышко. Пучит ужасно.

Опубликовано:
что мне делать?

Выпить яду, ой.. я хоть паржал качественно!

Если история не фейк, сходи к врачу, ну или в туалет, можешь с теми же девушками :D

Опубликовано:

А я то как ржал когда тему создавал=))) пхахахахаххахаах=))) "Потом я от них убежал" пхахахахахаха ахахахахахах мляяя=))) ахахаха

Опубликовано:

Тебе пипец от модера=) Такую чушь писать, не по правилам. Нада приколы в барной писать, а тут ридонли или варн или бан ;)

Опубликовано:

ААААААА!!!!+))))) а тему удалить можно?

Нет, закрыть можно.

Тебе варн. Ридонли на 3 дня - почитай другие темы пока, посмейся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...