Перейти к публикации
пикап.Форум

как расценивать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет.

В общем познакомился с ОЖП старше меня, гуляли весь вечер, кинестетика, легкие поцелуи, вызванивал на след день договорились погулять еще в четверг (сегодня)

вызваниваю через 2 дня, то есть сегодня:

-привет

-привет

бла бла про работу...

спрашиваю до скольки работает говорит что работает до 6, и начинает что то про погоду про то что легко одета, я сказал не беда посидим в кафешке, гулять не будем, она не не... приходи лучше ко мне я сегодня одна кино посмотрим..

глупый вопрос: что бы это значилоО?

Опубликовано:
вызванивал на след день договорились погулять еще в четверг (сегодня)

Вообще делай как тебе в кайф, но следовало бы сделать перерыв между свиданками в три дня, дать переварить ей емоции что ты дал, потом сильней будет отдача от нее на след встрече.

приходи лучше ко мне я сегодня одна кино посмотрим..

глупый вопрос: что бы это значилоО?

Или ты фейк, или дятел в смокинге :D Секс это значит у нее дома на фоне фильма при правильных твоих действиях.

Опубликовано:

Ну ты даешь! Девочка тебя потрахоться зововет, а ты за коем-то хером на форме такие детские вопросы постишь... как ты ее развел, вообще не понятно....

Опубликовано:
Ну ты даешь! Девочка тебя потрахоться зововет, а ты за коем-то хером на форме такие детские вопросы постишь... как ты ее развел, вообще не понятно....

сам не знаю, как то так получилось, старался все делать как написано в факах, вроде прокатило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...