Перейти к публикации
пикап.Форум

необычный поступок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, очень срочно нужна ваша помощь!

опишу все вкратце:

вобщем 2 месяца были вместе почти всё было ок, и тут в один день она пошла с подружками в клуб, а я с друзьями погнал бухать.

после етого:

звоню ей, говорю, типа где ты, я тебя проведу ...бла-бла-бла....

приходим к ней домой, она начинает злиться на меня, вобщем поссорились, я розвернулся и ушол.

пришол домой позвонил ей, опять начали ссориться, ну и я послал ее на ХХХ... непонятно за что(оченьь буховый был)

а еще когда она гуляла в клубе, я в ето время гулял с другими девками(она ето узнала)

а теперь она не хочет помириться((

у вас есть какие-то варианты?

Для подобных историй на форуме существует раздел Барная Стойка.

Тему закрываю. Хочешь - пость туда.

Пока без варна. Новичок. В след раз читай правила раздела.

Опубликовано:

Вариант один - щас придет модератор и влепит тебе варн, за то что не уважаешь форумчан и тему не по правилам оформил. Где возраст? Где наличие секса? Где описание отношений?

Опубликовано:

Учи русский язык, бросай пить, прекращай ругаться матом. Опиши отношения. Из-за чего начала злиться, когда вы пришли домой? Прекращай выяснение отношений по-пьяни. То ,что ты гулял с другими девочками, ничего в этом страшного нет. Она, думаю, в клубе тоже времени не теряла зря. Секс был кстати? :)

Опубликовано:

в отношениях всё норм было, сходились и расходились пару раз(из-за нее) но сама прибегала, я был ведущим.

злиться начала наверно из-за того, что ей надоело то, что я запрещаю ей походы в клуб с подружками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

В запасе?

2. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 62

В запасе?

4. 62

В запасе?

5. 62

В запасе?

• Создать...