Как закрепить результат?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Да кто ж тебя знает Ковальский. Лучше бы кинул шутку типа "девушка сбежала, не догнал потому ". Блин жесть сочувствую. Да не, ты видимо не верно понял посыл, я к тому что не ставлю себе статус мега пикапера, так как с последними событиями я показал более значимые для себя достижения. Вообще без понятия Санитаркой работала) Сократил. АУЧ! Проехался прям сильно. Да я и не понимаю, что нужно было сделать, что бы удержать такую. Про нарцисса то за что? Как диагностировал? Ну а по сути да, с детства манипулирую. -
35
Уходить, решать?
Если у него доход 200, алименты будут 50к + какая-то часть аренды жилья. Это больше чем кофта и кроссовки. Есть прямой финансовый смысл разводиться. Участия в воспитании он не принимает, так что никакой проблемы в разлучании нет. Вам 30, то есть уже лет 10 как должно быть полностью наплевать на мнение родителей о чем угодно. -
3 840
Вот так они отнесутся в реальности
Потому что я страшная и никому не нужна из за этого. Всем нужны молодые модели, никому не нужны некрасивые. Я позорю маму, ничего в жизни не добилась. Я вижу как у других людей,они замужем, есть дети и вижу себя. Я старею, что меня ждет дальше? -
35
Уходить, решать?
Да, муж прав, с ребенком Вы мало кому будете нужны. Таких разведённых, непонятно зачем вышедших замуж, надеясь исправить "мало-мальски" тринадцать на дюжину. Вы зависимая фигура, от банков, родителей, мужа. Ещё и ребёнка, которого поспешили родить. Пожалуйста, не нужно сейчас рассказывать, что ребёнка очень хотел мужчина. Вообще, всё транслируемое Вами исключительно о деньгах. Если ничего, кроме расчёта сколько кто кому должен нет, разводитесь. Потому как бесперспективен такой мёртвый брак. -
3 840
Вот так они отнесутся в реальности
Просто она сказала, что брак видит. На фасоли гадала и на картах другая. Я чувствую что он мой
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.