Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, девушке 20. Встречался с девушкой почти год. Всё начиналось как в сказке, первые 7 месяцев не было даже малейшего намека на ссоры, виделись каждый день, был незабываемый отдых на море, месяц прожили вдвоем на даче. В общем перечислять все хорошие моменты просто запарюсь, влюбился и я в нее по уши и она в меня. Все знакомые пары ровнялись на нас, говорили, что таких чувств не бывает.

Потом начались небольшие ссоры. Наступил октябрь. У нее учеба, у меня работа и учеба, сразу же свалилась на голову куча проблем, появилось недопонимание в отношениях, в итоге после очередной ссоры она предложила расстаться, т.к. гордости во мне хоть отбавляй я не стал ее удерживать и согласился. Сказать, что было хреново после этого - ничего не сказать. Примерно месяц мы с ней не общались, я нашел себе другую девушку, чтоб забыть старые отношения. Не помогло. У нее к тому времени тоже уже появился парень. И как то раз в компании общих друзей мы с ней встретились, разговорились и начали снова общаться. Через 3 дня наше общение уже перетекло в интимное.

С ноября месяца и по сей день так всё и продолжается, мы снова каждый день проводим вместе, на выходные и праздники почти всегда вдвоем, регулярный секс, НО за это время я сменил двух девушек, она двух парней. Секс у нее только со мной, в это я уверен на 100% да и у меня тоже только с ней, в общем то из-за этого с девушками и расходился, не хотел ей изменять, хоть мы и не встречаемся. Ревнует меня к любой юбке и тем более к той с которой встречаюсь, у меня такая же ситуация.

И теперь блиц вопрос, что мне дальше делать? такие отношения уже надоели, надоело постоянно от кого то шифроваться, но тут появляется второе НО. А любовь ли это? или просто чувство привязанности? да и стоит ли оно того... Не хочется наступать второй раз на те же грабли, хотя я уже на них стою. Может кто сталкивался с подобной ситуацией или просто даст хороший совет, хотя наверное мне просто надо было выговориться, уж слишком много за это время всего накопилось)

правила раздела читаем

Опубликовано:

Если ты вновь хочешь отношений с ней не понимаю что может быть помехой. Если не хочешь, то не понимаю зачем так себя парить. Задай себе всего один вопрос: Я хочу быть с ней снова?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...