Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прикормить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу вам из Португалии я работою в ресторане на пляже и сейчас начинается наплыв ОЖП. Которых потом я встречаю на диско.

Как сделать чтоб за то время пока я ей делаю дринк у них Я ведалса в память и они меня узнавали на диско?

Таким образом уже устанавливаетца некий рапорт (я его знаю )

Проверю Все идеи.

Опубликовано:

Нестоит к этому стремиться.(Они на тебе за ранееярлык повесят и будешь ты диско-бармен-официант)

Ты лучше к ним на диско в память въедайся ;)

Опубликовано:
Они на тебе за ранее ярлык повесят и будешь ты диско-бармен-официант

Может и так но Пикап в Португалии Очень стремительный Обычно сразу дело доходит до Секса

Максимум 2 встреча. А местные аборигены ну очень шустрые и совсем ни лохи и фактор доверия является очень важной деталью

Опубликовано:
Может идти на пролом?

То нах тогда трахать мозг? Сам знаешь что нада делать. Сошл пруф делай, знакомся со всеми, но не больше, нехрен язык точить, лучше другой орган потом поточишь. Тебе тот раппорт на раз потрахатся вообще не нужен.

Опубликовано:
Что серьёзно?

Ну я надеюсь ты понимаешь в чем разница между девушкой с которой ты готов лтрится несколько лет, и с которой потрахатся на один день. Желательно чтоб она вообще тебя не вспомнила. Раппорт рулит в отношениях. А тут тебе лишь надо втерется в то доверие которое раскроет ножки красавиц, а ты сам сказал

Обычно сразу дело доходит до Секса
Опубликовано:
Ну я надеюсь ты понимаешь в чем разница между девушкой с которой ты готов лтрится несколько лет, и с которой потрахатся на один день

дайте силку на литературу

Опубликовано:
я в италии жил там одно свидание максимум.. больше только пенсы

Тут больше.Португалки тараканистые.Насчёт одного свидания-это о туристках на дискотеках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...