Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо, что то менять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Читаю форум, книги. Пробую применять с женщинами все эти фенечки. Получается! Девушки говорят,что лучший парень кого знают, со мной легко и т.д. Только потом ДОД. Вроде эффект есть, а реально меня не хотят. Если забиваю на книги и делаю,что хочу, то ещё хуже. ПОследний случай. Сейчас 2 раза встретился с бабой. Интерес есть, на 2-ом была зажата. Спросил в чём дело. Сказала: "Слишком всё хорошо". Затем о том, что воспринимает меня как собеседника и я могу ни на что не расчитывать(без комплексов,мыслит логически в разговорах.Пытаюсь выключить логику.) Привожу примерный диалог:

(Д) - Что ты чотел, когда знакомился?

(Я) - Ты мне понравилась и я взял номер.

(Д) - А дальше?

(Я) - Посмотрим?

(Д) - Я на 1-ом воспринила тебя как собеседника,так что ни на что не надейся.

(Я) - Я здесь потому, что хочу. После этого расслабилась, кинестетика пошла на ура (до этого шарахалась от прикосновений). Не понял это проверка или она всё выяснила отправила в ДОД. Сегодня встречаюсь с целью прожать и убедится. Терять нечего, полно хороших девчёнок для которых я только друг. Если ещё одна, то теряюсь.

Возможные причины: -слишком весёлый (воспринимают как клоуна)

- неуверенность (опыта мало, секса побаиваюсь это видно и отражается на поведении)

- завышение значимости

-неестественность поведения(веселю всех,хотя самому бывает грустно. Буду тупо сидеть ей будет грустно)

Пишу первый раз. Надо, что то менять в себе. Надеюсь на помощь. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Основная проблема таких "пикаперов" как Кулик. Это болезнь заочного пикапа, начитаюся всякой инет литературы, и давай гнать линию, а еще в поле выходят и как правило неадекват городят. А проблема в одном, остуствие ОПЫТА. А надо делать как, прочитал того же Лесли, пошел в поле сразу же. А еще лучше прохождение тренинга, минимально теории и практики гораздо больше. Для появление результатов новичка советую по 5-7 подходов день, но для этого нужно бороться с во3никаемые страхами. Плюс многие кто здесь на форуме дают техники по соблазнению другим, ну не прокатит у новичков это !! они сделаю это не естественно для них. Ну не смогут они рассказать правильно метафору!!!

Опубликовано:
С опытом согласен,спасибо.Вопрос: "Можно ли что то изменить или я уже в ДОДе?"

Можно одним молчанием и улыбкой добиться того, чтобы девочка уже хотела тебя) А словами потом все запороть.

Самое главное не что ты говоришь - а как ты говоришь. Порой достаточно посмотреть девочке в глаза и улыбнуться, чтобы последовала ответная реакция) А остальное уже прикладывается. Можешь потом даже уйти молча, но девочка будет думать о тебе только. Возвращаешься и берешь ее.

Кароче опыт нужен...

Опубликовано:
Вопрос: "Можно ли что то изменить или я уже в ДОДе?"

АнтиДОД для чайников тебе в помощь. Там всё расписано и по полкам разложено как надо + конкретное руководство к действиям.

Опубликовано:
Возможные причины: -слишком весёлый (воспринимают как клоуна)

- неуверенность (опыта мало, секса побаиваюсь это видно и отражается на поведении)

- завышение значимости

-неестественность поведения(веселю всех,хотя самому бывает грустно. Буду тупо сидеть ей будет грустно)

Не. Причина одна и совсем другая. ТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ, т.е. не кинестетишь правильно, не сводишь разговором к хуям, а оказываешься во фрейме друг и т.д.

Из-за этого:

(Д) - Я на 1-ом воспринила тебя как собеседника,так что ни на что не надейся.
Опубликовано:

Всё ДоД! Даже обнять не даёт, в интимную зону не пускает. Только общение. Прочёл АнтиДОД и кое что вынес.

Что заметил: - интерес ко мне есть(расспрашивает обо мне; на встречи легко идёт)

- постоянно пытается понять мои действия(спрашивает зачем я что то говорю,делаю.Какие у меня цели?)

- встречалась с парнем 5 лет, он её обманул. Теперь в любовь не верит(косячнул...разговаривал о чувствах. Рассказал свою историю любви). Такое чувство будто она вычисляет как я могу её соблазнить. Говорить ей об этом или нет?

Благодрю за помощь, если кто то может подсказать!

Для Yeti: на первом прикасался. После того как обнял за плечи через минуту попросила, чтобы убрал руку. Сам почувствовал, что ей неуютно. Позже повторил - эффект тот же.

P.S. Про забей не надо и так знаю)). Надо же на ком то учится.

Опубликовано:
Всё ДоД! Даже обнять не даёт, в интимную зону не пускает. Только общение. Прочёл АнтиДОД и кое что вынес.

Что заметил: - интерес ко мне есть(расспрашивает обо мне; на встречи легко идёт;)

- постоянно пытается понять мои действия(спрашивает зачем я что то говорю,делаю.Какие у меня цели?)

- встречалась с парнем 5 лет, он её обманул. Теперь в любовь не верит(косячнул...разговаривал о чувствах. Рассказал свою историю любви). Такое чувство будто она вычисляет как я могу её соблазнить. Говорить ей об этом или нет?

Благодрю за помощь, если кто то может подсказать!

Для Yeti: на первом прикасался. После того как обнял за плечи через минуту попросила, чтобы убрал руку. Сам почувствовал, что ей неуютно. Позже повторил - эффект тот же.

P.S. Про забей не надо и так знаю)). Надо же на ком то учится.

Опубликовано:
Теперь в любовь не верит(косячнул...разговаривал о чувствах. Рассказал свою историю любви).

Ой,пля, кошмар!!!!!!! как ты до этого додумался?????????????????????????????????????????????????

Такое чувство будто она вычисляет как я могу её соблазнить. Говорить ей об этом или нет?

Говори ей честно - не можешь пока ты ее соблазнить! :lol:

Ты читать умеешь???????

Я же тебе написал:

ТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ, т.е. не кинестетишь правильно

ПРАВИЛЬНО КИНЕСТЕТИШЬ - было написано!

Лан, поясню подробнее. Ты ни хера в себе не уверен. Ты не знаешь как ее трогать, чтобы было комфортно ТЕБЕ! Ты делаешь это нелепо и неуклюже - сколько я подобное видел.

Важно твое ВС при этом, твой сексуальный позыв, которого щас нет.

В общем - почитай тему Stars про ВС в соблазнениях и ВВП.

Опубликовано:
Надо, что то менять

Себя в первую очередь

(Д) - Что ты чотел, когда знакомился?

(Я) - Ты мне понравилась и я взял номер.

(Д) - А дальше?

(Я) - Посмотрим?

.

Это более мение

(Д) - Я на 1-ом воспринила тебя как собеседника,так что ни на что не надейся

Здесь надо было пошутить типо такого:

Да?! ВОт блин, меня расскусиили, а я уже и про свадьбу подумал и про детей, кстате а как бы ты мальчика назвала?) ИЛи может хочешь девочку?)

(Я) - Я здесь потому, что хочу

тоже вариант) - показывает твою решительность

Думаю проблема в твоих тараканах, слишком все преувеличиваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...