Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо, что то менять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Читаю форум, книги. Пробую применять с женщинами все эти фенечки. Получается! Девушки говорят,что лучший парень кого знают, со мной легко и т.д. Только потом ДОД. Вроде эффект есть, а реально меня не хотят. Если забиваю на книги и делаю,что хочу, то ещё хуже. ПОследний случай. Сейчас 2 раза встретился с бабой. Интерес есть, на 2-ом была зажата. Спросил в чём дело. Сказала: "Слишком всё хорошо". Затем о том, что воспринимает меня как собеседника и я могу ни на что не расчитывать(без комплексов,мыслит логически в разговорах.Пытаюсь выключить логику.) Привожу примерный диалог:

(Д) - Что ты чотел, когда знакомился?

(Я) - Ты мне понравилась и я взял номер.

(Д) - А дальше?

(Я) - Посмотрим?

(Д) - Я на 1-ом воспринила тебя как собеседника,так что ни на что не надейся.

(Я) - Я здесь потому, что хочу. После этого расслабилась, кинестетика пошла на ура (до этого шарахалась от прикосновений). Не понял это проверка или она всё выяснила отправила в ДОД. Сегодня встречаюсь с целью прожать и убедится. Терять нечего, полно хороших девчёнок для которых я только друг. Если ещё одна, то теряюсь.

Возможные причины: -слишком весёлый (воспринимают как клоуна)

- неуверенность (опыта мало, секса побаиваюсь это видно и отражается на поведении)

- завышение значимости

-неестественность поведения(веселю всех,хотя самому бывает грустно. Буду тупо сидеть ей будет грустно)

Пишу первый раз. Надо, что то менять в себе. Надеюсь на помощь. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Основная проблема таких "пикаперов" как Кулик. Это болезнь заочного пикапа, начитаюся всякой инет литературы, и давай гнать линию, а еще в поле выходят и как правило неадекват городят. А проблема в одном, остуствие ОПЫТА. А надо делать как, прочитал того же Лесли, пошел в поле сразу же. А еще лучше прохождение тренинга, минимально теории и практики гораздо больше. Для появление результатов новичка советую по 5-7 подходов день, но для этого нужно бороться с во3никаемые страхами. Плюс многие кто здесь на форуме дают техники по соблазнению другим, ну не прокатит у новичков это !! они сделаю это не естественно для них. Ну не смогут они рассказать правильно метафору!!!

Опубликовано:
С опытом согласен,спасибо.Вопрос: "Можно ли что то изменить или я уже в ДОДе?"

Можно одним молчанием и улыбкой добиться того, чтобы девочка уже хотела тебя) А словами потом все запороть.

Самое главное не что ты говоришь - а как ты говоришь. Порой достаточно посмотреть девочке в глаза и улыбнуться, чтобы последовала ответная реакция) А остальное уже прикладывается. Можешь потом даже уйти молча, но девочка будет думать о тебе только. Возвращаешься и берешь ее.

Кароче опыт нужен...

Опубликовано:
Вопрос: "Можно ли что то изменить или я уже в ДОДе?"

АнтиДОД для чайников тебе в помощь. Там всё расписано и по полкам разложено как надо + конкретное руководство к действиям.

Опубликовано:
Возможные причины: -слишком весёлый (воспринимают как клоуна)

- неуверенность (опыта мало, секса побаиваюсь это видно и отражается на поведении)

- завышение значимости

-неестественность поведения(веселю всех,хотя самому бывает грустно. Буду тупо сидеть ей будет грустно)

Не. Причина одна и совсем другая. ТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ, т.е. не кинестетишь правильно, не сводишь разговором к хуям, а оказываешься во фрейме друг и т.д.

Из-за этого:

(Д) - Я на 1-ом воспринила тебя как собеседника,так что ни на что не надейся.
Опубликовано:

Всё ДоД! Даже обнять не даёт, в интимную зону не пускает. Только общение. Прочёл АнтиДОД и кое что вынес.

Что заметил: - интерес ко мне есть(расспрашивает обо мне; на встречи легко идёт)

- постоянно пытается понять мои действия(спрашивает зачем я что то говорю,делаю.Какие у меня цели?)

- встречалась с парнем 5 лет, он её обманул. Теперь в любовь не верит(косячнул...разговаривал о чувствах. Рассказал свою историю любви). Такое чувство будто она вычисляет как я могу её соблазнить. Говорить ей об этом или нет?

Благодрю за помощь, если кто то может подсказать!

Для Yeti: на первом прикасался. После того как обнял за плечи через минуту попросила, чтобы убрал руку. Сам почувствовал, что ей неуютно. Позже повторил - эффект тот же.

P.S. Про забей не надо и так знаю)). Надо же на ком то учится.

Опубликовано:
Всё ДоД! Даже обнять не даёт, в интимную зону не пускает. Только общение. Прочёл АнтиДОД и кое что вынес.

Что заметил: - интерес ко мне есть(расспрашивает обо мне; на встречи легко идёт;)

- постоянно пытается понять мои действия(спрашивает зачем я что то говорю,делаю.Какие у меня цели?)

- встречалась с парнем 5 лет, он её обманул. Теперь в любовь не верит(косячнул...разговаривал о чувствах. Рассказал свою историю любви). Такое чувство будто она вычисляет как я могу её соблазнить. Говорить ей об этом или нет?

Благодрю за помощь, если кто то может подсказать!

Для Yeti: на первом прикасался. После того как обнял за плечи через минуту попросила, чтобы убрал руку. Сам почувствовал, что ей неуютно. Позже повторил - эффект тот же.

P.S. Про забей не надо и так знаю)). Надо же на ком то учится.

Опубликовано:
Теперь в любовь не верит(косячнул...разговаривал о чувствах. Рассказал свою историю любви).

Ой,пля, кошмар!!!!!!! как ты до этого додумался?????????????????????????????????????????????????

Такое чувство будто она вычисляет как я могу её соблазнить. Говорить ей об этом или нет?

Говори ей честно - не можешь пока ты ее соблазнить! :lol:

Ты читать умеешь???????

Я же тебе написал:

ТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ, т.е. не кинестетишь правильно

ПРАВИЛЬНО КИНЕСТЕТИШЬ - было написано!

Лан, поясню подробнее. Ты ни хера в себе не уверен. Ты не знаешь как ее трогать, чтобы было комфортно ТЕБЕ! Ты делаешь это нелепо и неуклюже - сколько я подобное видел.

Важно твое ВС при этом, твой сексуальный позыв, которого щас нет.

В общем - почитай тему Stars про ВС в соблазнениях и ВВП.

Опубликовано:
Надо, что то менять

Себя в первую очередь

(Д) - Что ты чотел, когда знакомился?

(Я) - Ты мне понравилась и я взял номер.

(Д) - А дальше?

(Я) - Посмотрим?

.

Это более мение

(Д) - Я на 1-ом воспринила тебя как собеседника,так что ни на что не надейся

Здесь надо было пошутить типо такого:

Да?! ВОт блин, меня расскусиили, а я уже и про свадьбу подумал и про детей, кстате а как бы ты мальчика назвала?) ИЛи может хочешь девочку?)

(Я) - Я здесь потому, что хочу

тоже вариант) - показывает твою решительность

Думаю проблема в твоих тараканах, слишком все преувеличиваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...