Перейти к публикации
пикап.Форум

Недоверяет мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

мне 28.5 ей 29(6) есть ребенок .Познакомился с ней в нете , после 3 недель был секс и потом еще раз.

Проявлял к ней внимание , ребенку купил подарок и ей тоже. Через пару дней после секса она мне написала на сайте: "на самом деле я подумала о наших отношениях , в последний раз когда мы виделись я поняла что ты не тот за кого себя выдаешь я не буду перечеслять почему думаю что ты сам знаешь , извини если что не так , удачи тебе в будушем"

Она недоверчивая , долго с ней переписывался в нете.

Я ответил стёбом: типа тайный агент и меня к ней подослали кое что узнать. Прошло 3 дня , к ней не звонил и не писал .. От нее хотел бы иметь секс онли , так как незаинтересован в ребенке.

Вот думаю что делать дальше.. предложить ей дод и соблазнить потом или ? Жду ваших имхо .

Опубликовано:

Я бы не стал заострять свое внимание на девочке из интернета с прицепом и тараканами.

И двигался бы дальше.

Опубликовано:
Я бы не стал заострять свое внимание на девочке из интернета с прицепом и тараканами.

И двигался бы дальше.

тоже так думаю, просто хотелось бы с ней секса . поначалу не показывал что мне нужен секс, и вроде как вошел к ней в доверие.

Опубликовано:

Твоя адекватная реакция на ее за*б ( а может проверку на настойчивость - а будет ли он дальше продолжать меня юродивую добиваться - если да - то он тот самый - и ребенка не кинет)

ИГНОР.

Тут все понятно.

А трахнуть ее можно будет. Если она через время х тебя пинганет).

Не парься особо: интернет-девочек в крематорий всех, в реале на много интересней особи попадаются)))))))))

Опубликовано:

Хотеть секса - естественное мужское желание, не стоит его стесняться.

Опубликовано:

Пара слов из личного опыта.

Ей тупой трах не нужен. Или нужен намного меньше, чем муж(ик).

Трахнуть её у тебя получится, но скорее всего только прокачав доверие и дав уверенность в тебе.

А прокачав всё это, слить её в секс онли как-то по-скотски.

То, что у вас ничего не получится - это её проверка, Выкофф +1.

Совет - отпусти, её и так уже жизнь побила по-своему.

Опубликовано:
Пара слов из личного опыта.

Ей тупой трах не нужен. Или нужен намного меньше, чем муж(ик).

Трахнуть её у тебя получится, но скорее всего только прокачав доверие и дав уверенность в тебе.

А прокачав всё это, слить её в секс онли как-то по-скотски.

То, что у вас ничего не получится - это её проверка, Выкофф +1.

Согласен абсолютно.

Опубликовано:

2 Vadimkaaa:

перевела стрелки на тебя и слила. хотела слить или просто фиктивный финт ушами - аля проверка на пробивание стены головой ради неё - абсолютно не важно. положи на неё с прибором. ибо её уже видать опрокинули с таким отношением в семье, и тебе она только голову испарит и кекса не будет.

Опубликовано:

Ты просто загнал ей про доверие, семью и т.д., (подарки подарил), вот она уже и понадеялась что все пойдет дальше секс онли. После секса (здесь она может ещё на чтото надеялась) как ты говоришь был ещё и второй, вот примерно гдето здесь она поняла что тебе кроме секса ничего от неё не нужно, поэтому и задвинула.

"на самом деле я подумала о наших отношениях , в последний раз когда мы виделись я поняла что ты не тот за кого себя выдаешь я не буду перечеслять почему думаю что ты сам знаешь , извини если что не так , удачи тебе в будушем"
В 29 лет да еще с ребенком уже не о проверках думать надо, а как одной не остаться. прислушайся лучше к совету Виталий(_I_)
Опубликовано:
Ты просто загнал ей про доверие, семью и т.д., (подарки подарил), вот она уже и понадеялась что все пойдет дальше секс онли. После секса (здесь она может ещё на чтото надеялась) как ты говоришь был ещё и второй, вот примерно гдето здесь она поняла что тебе кроме секса ничего от неё не нужно, поэтому и задвинула.
"на самом деле я подумала о наших отношениях , в последний раз когда мы виделись я поняла что ты не тот за кого себя выдаешь я не буду перечеслять почему думаю что ты сам знаешь , извини если что не так , удачи тебе в будушем"
В 29 лет да еще с ребенком уже не о проверках думать надо, а как одной не остаться. прислушайся лучше к совету Виталий(_I_)

а если ее поигнорить недельку . две и встретится без намека на секс , или наооборот считать что это ее проверки и понастойчивее быть? На ней не зацикливаюсь , ищу других..

Опубликовано:
а если ее поигнорить недельку . две и встретится без намека на секс

Нафиг. Пусть сама первое Ближе делает. А учитывая то, что выходка ее на грани идиотизма, то ББ.

Опубликовано:

Нафиг. Пусть сама первое Ближе делает. А учитывая то, что выходка ее на грани идиотизма, то ББ.

окай, тогда допустим от нее месяц небудет Б, то можно сделать его самому?

Опубликовано:

oкай, тогда допустим от нее месяц небудет Б, то можно сделать его самому?

Опубликовано:

нет, нельзя ни в коем случае. выкофф и виталий все правильно написали. сразу видно что ребята головой думают, а не хером, как ты. тебе 29, взрослей уже.

Опубликовано:

нет, нельзя ни в коем случае. выкофф и виталий все правильно написали. сразу видно что ребята головой думают, а не хером, как ты. тебе 29, взрослей уже.

она в процессе развода, и замуж не спешит.. скорее ее проверка тем более что когда мы встречались секс был частью а так общались гуляли , с сынком ее хорошо обращался и он меня любил

Опубликовано:

Вадим, ну куда тебя несет?

Не усугубляй.

Потрахать ее желаюших море. Взять ответственность за нее и ее ребенка - нет.

Не лезь - если не хочешь с ней серьезных отношений.

Про то что отец ребенка будет постоянно маячить перед глазами в случае твоего решения "долбить стену" не буду те напоминать.

Отпусти с миром).

Пинганет - трахай.

Все честно.

И ищи подобную но без заебов, ребенка и тдитп

Опубликовано:

Не усугубляй.

Про то что отец ребенка будет постоянно маячить перед глазами в случае твоего решения "долбить стену" не буду те напоминать.

Отпусти с миром).

Пинганет - трахай.

Все честно.

так одно другому не мешает, искать всегда можно, она ведь тоже не святая..

Опубликовано:

Не усугубляй.

Отпусти с миром).

Пинганет - трахай.

Все честно.

а допустим хочу с ней отношений, звонить на днях (прошла почти неделя с момента её сообщения мне или подождать когда сама обьявится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...