Перейти к публикации
пикап.Форум

На одни и те же грабли..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне уже 19 лет. Как-то тяжко это осозновать, что в таком возрасте возникают проблемы с девушками. Думаю ещё есть шанс изменить что-то и не провести впустую молодость, но сначало хотел послушать совета по моей ситуации.

Значит так: учусь на втором курсе, поток большой, почти 200 человек, по этому еще не всех знаю. На параллельной спецухе учится девушка, которую я заметил чуть ли не в начале первого семестра. Не подходил к ней из-за своих принцыпов - не хотел заводить отношений там где я учусь/живу.

Как-то мне попалась её ася, и я подумал давай ка напишу ей что она прикольная - всё равно она не узнает кто я. Может быть ей приятно будет. Я вообще, что называется "лёгок на подъём" - Написал.. Как вы поняли аськой дело не ограничелось - сам не хотел чтоб так получилось. 9 мая получилось первый раз увидиться, при чем она сама позвала смотреть салют(я тоже пытался вытащить, но она тип занята была). Правда салют мы не посмотрели, но так здорово провели время... С моей стороны была лёгкая кинестетика(приобнимал за талию, щекотал коленки и т.д.) Домой еле попали - уже маршрутки почти не ходили.

На следующий день с утра такой счастливый проснулся, даже стишок весёленький написал. Раньше не когда не получалось, а тут.. Потом она мне по аське пишет мол классная погода, не хочешь погулять? Я конечно согласился. Она ко мне в район приехала, тоже классно погуляли, но подвижек не каких - на этой самой лёгкой кинестетике всё остановилось. В следующий раз я уже сам её позвал. Уже думаю в этот раз надо брать по любому!

Встретились, всё как обычно.. Идём, болтаем.. и потом я начал жутко тупить.... Спрашиваю можно тебя за руку взять. А ведь знал что так нельзя было спрашивать. Взял за руку.. Идём дальше, уселись на скамейку. Была неудачная попытка поцеловать.. При чем опять я жутко натупил... Мегалузерская фраза "МОЖНО тебя поцелую?" А Ведь я знал что нельзя спрашивать разрешения.. ЗНАЛ!! Но в тот момент я вообще забыл о существовании пикапа. Она ответила "не знаю" и начала отмораживаться. Я начал отмораживаться еще больше. В общем она послала меня в ДОД.

Вот так вот всё можно за какие-то 5 минут испортить... Пусть это будет уроком другим, и самое главное мне.

Хотелось бы спросить совет у знающих: это каким-то чудом можно исправить или лучше мне напрячься и забить? Хотя это не легко будет.. Уж больно сильно я втрескался.

Кстати, С девочкой видимся на поточных лекциях, при чем в последнее время то я то она эти лекции закалываем. Ну там всё ограничивается приветом

Опубликовано:
не хотел заводить отношений там где я учусь/живу.

Правильные принципы. Тебе еще учиться и учиться.

жутко тупить.... Спрашиваю можно тебя за руку взять

Точно. Тупишь ты тут жутко.

Оу, а ты и так это понимаешь :-).

Читай ФАК по выходу из ДОДА - он тут прикреплен в разделе.

Опубликовано:

Да, еще она мне сказала что я не уверен в себе.

Прочитал стратегию по выходу из ДОДа. Кое что вроде уляглось. Я с ней уже не общался дня 3. За эти 3 дня:

- Дал 3.14дюлей реперу, изрисовавшему гаражи матюками

- сходил на концерт классной группы

- пытался попикапить, но на улице нет таких девушек, которые мне нравятся! Вижу их очень очень редко!

В общем делал всё чтоб не особо грустить. Хотя не очень получалось, но сейчас вроде настроение в норме. Да и значимость её немного упала. Давно я не дрался, уже года 4, а тут... От этого уверенность в себе подскочила, да и энергию выплеснул. Хотя цель изначально была прийти в институт с разукрашеным лицом и посмотреть её реакцию)) Самому смешно, как мне это в голову пришло...

У меня еще вопрос:

Я решил на следущей неделе её вытащить. До этого времени буду с ней общаться на уровне привет/пока. Если не получится то забью на всё лето это дело, а потом опять попробую вытащить? Уж очень то мне с ней хорошо было, не хочу сразу сдаваться...

Опубликовано:
Хотя цель изначально была прийти в институт с разукрашеным лицом и посмотреть её реакцию))

и ты думаешь она бы на тебя бросилась со слезами "милый кто тебя так"?Глупо.

Еще б больше от тебя морозилась.

Котенка принести в универ уже и то лучше если хочешь чтоб на тебя обратила внимания,а так увидит кровь будет вообще страшно на тебя смотреть что у тебя в голове творится вдруг набросишься и начнешь душить. :)

Мне уже 19 лет. Как-то тяжко это осозновать, что в таком возрасте возникают проблемы с девушками.

это нормально.

Читать будешь форум проблем меньше станет.

не хотел заводить отношений там где я учусь/живу.

правильно.

Молодец что сам понял свои косяки. Меньше слов-больше дела.Ты берешь ситуацию в свои руки принимаешь решение за двоих.Почему?,-потому что ты так решил.Вот тебе и результат "дод"девочка испугалась что ты неуверен что на тебя положится нельзя.Вообще записала она тебя в ... .

Открою тебе секрет,-девочки любят когда их берут.

Будь на позитиве не показывай её что что то случилось или то что она сказала тебя задело.Продолжай дальше наслаждаться.Флиртуй с другими ожп.

За эти 3 дня:

тебе нужно в боевиках сниматся.

Значимость упала потому что ты занят более другими важными для тебя делами.Меньше твой мозг о ней парится.

Отвлекаешься!Так и дальше продолжай.

Опубликовано:

Спасибо за ответ! Я только что вернулся домой. Гулял по городу.. Странную ерунду заметил - девушки, которые мне в карту на улицу не вылазиют! Пока я гулял, осматревал всех ОЖП - одни неформалки да гламур, нормальных вообще не было, даже не к кому не подошел. Прям не знаю где их искать((

Опубликовано:
Спасибо за ответ! Я только что вернулся домой. Гулял по городу.. Странную ерунду заметил - девушки, которые мне в карту на улицу не вылазиют! Пока я гулял, осматревал всех ОЖП - одни неформалки да гламур, нормальных вообще не было, даже не к кому не подошел. Прям не знаю где их искать((

а ты где живешь?

по поводу девочки все сам расписал. ошибки видишь. это хорошо.

Опубликовано:

Я из Рязани. Ошибки вижу - ведь у меня не раз такое случалось и всётаки продолжаю их совершать, а потом вспоминаю про пикап и понимаю что этого можно было бы избежать, но уже поздно. Вот очередной раз обжегся.. В этот раз самый обидный случай. Уж очень мне нравилась девочка.

Опубликовано:
Я из Рязани. Ошибки вижу - ведь у меня не раз такое случалось и всётаки продолжаю их совершать, а потом вспоминаю про пикап и понимаю что этого можно было бы избежать, но уже поздно. Вот очередной раз обжегся.. В этот раз самый обидный случай. Уж очень мне нравилась девочка.

да я думаю тут не все потеряно. все еще можно выправить с этой девочкой. поигнорь две недельки, потом позови опять на свиданку. судя по всему ты ей нравишься и она согласится. а если уж она согласилась - считай что она на все твои "глупые" вопросы ответила да. и можешь смело действовать. только не переусердствуй. а сейчас веди себя очень ровно и следи за ее знаками по отношению к тебе. есть/нет.

Опубликовано:

Странно.. её уже давно нет в асе. Как будто она меня тоже решила поигнорить.

А с полем сегодня опять облом - погода подвела. После учебы немного прошелся, но никого так и не увидел.

Опубликовано:
Не подходил к ней из-за своих принцыпов - не хотел заводить отношений там где я учусь/живу.
Не когда не признавал этот принцип, начиная от школы и заканчивая работой и не разу не пожалел об этом. Сочувствую тем, кто себя ограничивает этим комплексом :) .
Опубликовано:
Мне уже 19 лет. Как-то тяжко это осозновать, что в таком возрасте возникают проблемы с девушками. Думаю ещё есть шанс изменить что-то и не провести впустую молодость, но сначало хотел послушать совета по моей ситуации.

Значит так: учусь на втором курсе, поток большой, почти 200 человек, по этому еще не всех знаю. На параллельной спецухе учится девушка, которую я заметил чуть ли не в начале первого семестра. Не подходил к ней из-за своих принцыпов - не хотел заводить отношений там где я учусь/живу.

Как-то мне попалась её ася, и я подумал давай ка напишу ей что она прикольная - всё равно она не узнает кто я. Может быть ей приятно будет. Я вообще, что называется "лёгок на подъём" - Написал.. Как вы поняли аськой дело не ограничелось - сам не хотел чтоб так получилось. 9 мая получилось первый раз увидиться, при чем она сама позвала смотреть салют(я тоже пытался вытащить, но она тип занята была). Правда салют мы не посмотрели, но так здорово провели время... С моей стороны была лёгкая кинестетика(приобнимал за талию, щекотал коленки и т.д.) Домой еле попали - уже маршрутки почти не ходили.

На следующий день с утра такой счастливый проснулся, даже стишок весёленький написал. Раньше не когда не получалось, а тут.. Потом она мне по аське пишет мол классная погода, не хочешь погулять? Я конечно согласился. Она ко мне в район приехала, тоже классно погуляли, но подвижек не каких - на этой самой лёгкой кинестетике всё остановилось. В следующий раз я уже сам её позвал. Уже думаю в этот раз надо брать по любому!

Встретились, всё как обычно.. Идём, болтаем.. и потом я начал жутко тупить.... Спрашиваю можно тебя за руку взять. А ведь знал что так нельзя было спрашивать. Взял за руку.. Идём дальше, уселись на скамейку. Была неудачная попытка поцеловать.. При чем опять я жутко натупил... Мегалузерская фраза "МОЖНО тебя поцелую?" А Ведь я знал что нельзя спрашивать разрешения.. ЗНАЛ!! Но в тот момент я вообще забыл о существовании пикапа. Она ответила "не знаю" и начала отмораживаться. Я начал отмораживаться еще больше. В общем она послала меня в ДОД.

Вот так вот всё можно за какие-то 5 минут испортить... Пусть это будет уроком другим, и самое главное мне.

Хотелось бы спросить совет у знающих: это каким-то чудом можно исправить или лучше мне напрячься и забить? Хотя это не легко будет.. Уж больно сильно я втрескался.

Кстати, С девочкой видимся на поточных лекциях, при чем в последнее время то я то она эти лекции закалываем. Ну там всё ограничивается приветом

Типа исповедь перед пикаперами? :)

Ну молодец,прими как ценный опыт.. а эти "Можно" нужно рубить на корню, ты сам знаешь :)

Из ДОДа выйти можно очень легко,вы ведь друг друга и не знаете толком. Читай фак.

Опубликовано:
Типа исповедь перед пикаперами?

Можно назвать и исповедь.. Просто когда я бываю с этой девушкой у меня теряется контроль над собой - меняется голос, начинаю всякую чушь нести.. Смотрю на неё, и растворяюсь в её глазах.. Вдыхаю едва уловимый аромат её волос, и у меня вообще уност крышу! Жалко что так поздно вспомнил про пикап, а то всё могло бы быть по другому.

Сейчас вроде бы понизилась значимость, но неизвестно как я себя буду вести если увижу её

Опубликовано:

Первое что я хочу заметить :

В ответ на твой вопрос про поцелуй , на самом деле все овтеты кроме прямого НЕТ, означают ДА.Так что чувак ты ей нравишься и даже очень и ты спокойно после этого мог взять ее и поцеловать.А то что ты назвал отморозом после этого это скорее всего было смущение.

Поэтому , мой тебе ответ, да , можно! Просто встенться с ней и не проси разрешения , а бери!

Удачи!

Опубликовано:
Типа исповедь перед пикаперами?

Можно назвать и исповедь.. Просто когда я бываю с этой девушкой у меня теряется контроль над собой - меняется голос, начинаю всякую чушь нести.. Смотрю на неё, и растворяюсь в её глазах.. Вдыхаю едва уловимый аромат её волос, и у меня вообще уност крышу! Жалко что так поздно вспомнил про пикап, а то всё могло бы быть по другому.

Сейчас вроде бы понизилась значимость, но неизвестно как я себя буду вести если увижу её

Общайся помимо неё и с другими девушками, это хорошо понижает значимость. Даже хотя бы по дружеске.

Опубликовано:
Я только что вернулся домой. Гулял по городу.. Странную ерунду заметил - девушки, которые мне в карту на улицу не вылазиют! Пока я гулял, осматревал всех ОЖП - одни неформалки да гламур, нормальных вообще не было, даже не к кому не подошел. Прям не знаю где их искать((
Я из Рязани.

Бывал я в Рязани. У меня друг детства там живет. КАКОЙ НА Х*Й ГЛАМУР????????????????????????????????????????????????????????????

Просто когда я бываю с этой девушкой у меня теряется контроль над собой - меняется голос, начинаю всякую чушь нести.. Смотрю на неё, и растворяюсь в её глазах.. Вдыхаю едва уловимый аромат её волос, и у меня вообще уност крышу!

Ты девственник?

Опубликовано:
Бывал я в Рязани. У меня друг детства там живет. КАКОЙ НА Х*Й ГЛАМУР????????????????????????????????????????????????????????????
Не знаю может мы с тобой разный смысл вкладываем в это слово. Но факт остается фактом - таких девушек которые мне в карту на улице вижу крайне редко. Чаще в транспорте. Либо надо пройтись по каким-нибудь другим местам, либо менять карту.
Ты девственник?

Да. Бывшую так и не прожал. Из-за этого и расстались

Опубликовано:
Не знаю может мы с тобой разный смысл вкладываем в это слово.

У тебя какой?

Цитата

Ты девственник?

Да. Бывшую так и не прожал. Из-за этого и расстались

Чувствуется, что девственник.

Трахни кого-нибудь. Хоть пьяную 5-ку с соседнего двора. По другому все пойдет

Опубликовано:
У тебя какой?

Для меня гламурщицы - это такие фифы, которые напяливают громадные очки на всё е*ло, одеваются в короченные юбки и напялят какой-нибудь несуразный ремень. Если обобщить: Полное отсутствие вкуса в одежде, закос под RNBтёлку и пафос, прущий со всех щелей. Когда вижу таких - возникает рвотный рефлекс.

Мне же нравятся девушки 17-19 лет, без лишнего пафоса, простые.. Особо не шляющиеся по клубам. Клубную жизнь вообще не признаю.

Трахни кого-нибудь. Хоть пьяную 5-ку с соседнего двора. По другому все пойдет

Пока даже на примете нет не кого. Учусь в техническом ВУЗе, по этому так получается что в кругу моего общения мало девушек.

Если сегодня позволит погода - двину в поле. Надо хоть к кому-то подойти!

Опубликовано:
Если сегодня позволит погода - двину в поле. Надо хоть к кому-то подойти!

Это правильная мысль. Токо не надо погодой отмазываться. Будет плохая - иди в ТЦ какой-нибудь, в кафешки и т.д.

Учусь в техническом ВУЗе,

Радик?

по этому так получается что в кругу моего общения мало девушек.

Не поэтому. Причем тут ВУЗ? Куча мес, где можно знакомиться и далее соблазнять. См. выше

Для меня гламурщицы - это такие фифы, которые напяливают громадные очки на всё е*ло, одеваются в короченные юбки и напялят какой-нибудь несуразный ремень. Если обобщить: Полное отсутствие вкуса в одежде, закос под RNBтёлку и пафос, прущий со всех щелей. Когда вижу таких - возникает рвотный рефлекс.

Да нет, не поэтому ты их не любишь, а потому что ТЫ ИХ БОИШЬСЯ

Опубликовано:
Радик?

Да) Он самый

Да нет, не поэтому ты их не любишь, а потому что ТЫ ИХ БОИШЬСЯ

Мне приходилось с подобными общаться. Хорошего впечатления не оставили - в голове как будто одни шмотки, да клипы, которые крутят по MTV. Для меня они пустышки. Не знаю, может я конечно ошибаюсь

Опубликовано:
Мне приходилось с подобными общаться. Хорошего впечатления не оставили - в голове как будто одни шмотки, да клипы, которые крутят по MTV. Для меня они пустышки. Не знаю, может я конечно ошибаюсь

А ты хочешь с ними разговаривать о политике и философии? Или все таки трахать?

Опубликовано:

Автор, просто пойми для себя что главное : не то что ты говоришь а как ты это говоришь, ты должен быть уверен в себе и своих действиях. И это не только в отношении с девушками. Ты просто неуверенно вел себя на свиданиях. Ты должен быть лидером в отношениях, Ты должен решать что делать. На мой взгляд Твою ситуацию исправить очень легко. И запомни поведение девушки не должно менять твой внутренний настрой и твое состояние уверенности, чтобы почувствовать что с ней настоящий мужчина- она будет Тебя пытаться прогнуть под себя. Прогнешся -ДОД, проявишь спокойствие и уверенность - ОНА ТВОЯ! все просто...

И Кстате не бойся ничего, пойми что все в твоих руках и всегда что то можно сделать!!! Я видел такие возвращения девушек, после такого, что понял не бывает ситуаций когда сделать ничего не возможно. Бывают только ситуации- когда вернуть можно сейчас и ситуации когда нужно чутуть подождать... И сутуации когда вернуть тебе НАХ не нужно самому))))

Опубликовано:
и потом я начал жутко тупить.... Спрашиваю можно тебя за руку взять. А ведь знал что так нельзя было спрашивать. Взял за руку.. Идём дальше, уселись на скамейку. Была неудачная попытка поцеловать.. При чем опять я жутко натупил... Мегалузерская фраза "МОЖНО тебя поцелую?" А Ведь я знал что нельзя спрашивать разрешения.. ЗНАЛ!! Но в тот момент я вообще забыл о существовании пикапа. Она ответила "не знаю" и начала отмораживаться. Я начал отмораживаться еще больше. В общем она послала меня в ДОД.

ситуация и мне знакомая. бывает момент срыва изза чрезмерного морального перенапряжения. тоже описанно в факе вроде. это как бы, если наступил в говно, то при попытке вытереть ботинок еще подскользнулся и упал в него всем телом. единственное решение проблемы, думаю тока одно. как можно чаще кидать себя в похожие ситуации, чтоб уменьшался приток адреналина

Опубликовано:

До последней свиданки я действовал вообще без оглядки на пикап. Вспомнил про него только когда был послан в дод. Адреналина не какого не было. Единственное что когда была попытка поцелуя, ощущалась небольшая неловкость, а потом я загрузился. Уж лучше бы адреналин...

Сейчас пришел с поля. Ничего интересного, только один телефон добыл и то девочка не очень нравится. За то был прикол: иду значит я от остановки, голова забита "поиском жертвы", смотрю по сторонам.. Тут на встречу мне подходят две девчонки лет по 15 максимум) Интереса до них нет не какого, и тут они подруливают ко мне. получился такой диалог:(М- малолетки)

М: извените, а как Вас зовут?

Я: *немного в афиге*: Пирожок

М: А сколько вам лет?

Я: 19

М: УРАААА!!! Получилось!!!

Я: О_о

и убежали такие довольные.. Куда катится этот мир???

Опубликовано:
До последней свиданки я действовал вообще без оглядки на пикап. Вспомнил про него только когда был послан в дод. Адреналина не какого не было. Единственное что когда была попытка поцелуя, ощущалась небольшая неловкость, а потом я загрузился. Уж лучше бы адреналин...

Сейчас пришел с поля. Ничего интересного, только один телефон добыл и то девочка не очень нравится. За то был прикол: иду значит я от остановки, голова забита "поиском жертвы", смотрю по сторонам.. Тут на встречу мне подходят две девчонки лет по 15 максимум) Интереса до них нет не какого, и тут они подруливают ко мне. получился такой диалог:(М- малолетки)

М: извените, а как Вас зовут?

Я: *немного в афиге*: Пирожок

М: А сколько вам лет?

Я: 19

М: УРАААА!!! Получилось!!!

Я: О_о

и убежали такие довольные.. Куда катится этот мир???

гыгыгы :) ".. а как Вас зовут?" "Пирожок с таком" :-D

Опубликовано:

Парень, тебе автор Stars в факах расписал ВС, специально для тебя. Почитай Алекс Лесли Жжизнь Без трусов. Главное побори свой страх, в среднем 5-7 подходов в день., на скок знаю в Рязани есть пикап, можешь и на тренинг сходить. Хотя можно самому и без него развиваться.

Опубликовано:

автор, судя по твоим сообщениям, с головой у тебя все в поряде. так что никаких проблем с девочками у тебя не будет. по поводу гламура, который ты описал - это дешевки, а не гламур. и воспринимай их всегда как дешевок. легче с такими дурочками общаться будет, если конечно сам захочешь.

по теме все написали выше.

Опубликовано:

Итак, мужики, уже наверное прошло достаточное время игнора, и надо бы её вытаскивать. Хотел, чтобы вы посмотрели и подкорректировали мой план действий:

У меня есть два варианта вытаскивания:

Либо просто в институте её выцепить, и назначить встречу

Но тут возможны отмазки, не факт что утилизирую.. Есть другой вариант: Позвонить.. Спросить как дела, как при обычном вызвоне, а потом сказать "хочу погулять допустим завтра, буду ждать тебя там-то во столько-то"Если начнет лепить отмазы - сразу перебиваю и говорю что всёравно буду ждать. После чего спешно завершить разговор под каким-нибудь предлогом, например "ой! кто-то в домофон звонит".

На свиданке:

Программа минимум: вести себя уверенно, по больше кина, по меньше соплей.

Программа максимум: поцеловать, если не в засос то хотябы в шейку или куда получится.

Кроме того если воспользуюсь вторым вариантом вытаскивания можно будет так хитро на неё взглянуть и сказать, мол знал что она прийдет. Ну а если не прийдет - забить до конца лета(она не местная и скорее всего на лето уедет).

Жду корректив!

Опубликовано:
Итак, мужики, уже наверное прошло достаточное время игнора, и надо бы её вытаскивать. Хотел, чтобы вы посмотрели и подкорректировали мой план действий:

У меня есть два варианта вытаскивания:

Либо просто в институте её выцепить, и назначить встречу

Но тут возможны отмазки, не факт что утилизирую.. Есть другой вариант: Позвонить.. Спросить как дела, как при обычном вызвоне, а потом сказать "хочу погулять допустим завтра, буду ждать тебя там-то во столько-то"Если начнет лепить отмазы - сразу перебиваю и говорю что всёравно буду ждать. После чего спешно завершить разговор под каким-нибудь предлогом, например "ой! кто-то в домофон звонит".

На свиданке:

Программа минимум: вести себя уверенно, по больше кина, по меньше соплей.

Программа максимум: поцеловать, если не в засос то хотябы в шейку или куда получится.

Кроме того если воспользуюсь вторым вариантом вытаскивания можно будет так хитро на неё взглянуть и сказать, мол знал что она прийдет. Ну а если не прийдет - забить до конца лета(она не местная и скорее всего на лето уедет).

Жду корректив!

Просто вызываний, приглашай, время и место назначай сам, если не может, уточни - когда может, если скажет, что не знает когда, говоришь фразу: « Захочешь, будет время, сама позвонишь», а сам идешь искать другую.

Если не будет отмаз и согласиться, то переходишь к свиданию с ней . Желательно перед свиданием с ней пообщайся ещё с какой ни быть девочкой, значимость понизишь и потренируешься. На свидании входишь в рапорт, калибруешь + кинетика. Программа минимум поцеловать её на прощания. И не спрашивай можно или нет. Просто делай. Если сомневаешься, посмотри просто на неё ( в глаза) и она сама тебе не вербально ( без слов) скажет да/нет.

P.S: Читал книгу С.C.C ?

Опубликовано:

В универе потрынди че да как. И пригласи на чай.

По телефону - неадекват - вы ж видитесь.

Да и утилизировать телефонные отмазы намного сложнее. Глаза в глаза не отмажется.

Удачи, Ромео))).

Опубликовано:
В универе потрынди че да как. И пригласи на чай.

По телефону - неадекват - вы ж видитесь.

Да и утилизировать телефонные отмазы намного сложнее. Глаза в глаза не отмажется.

Удачи, Ромео))).

В принципы да, если видеться с ней, то как увидит, так сразу и надо приглашать. Если тока не встретит тогда надо звонить.
Опубликовано:

смотри, ты просишь помощи в вопросе уверенности и пинка. ну дадут тебе этот пинок, ну придаст это тебе уверенности, и что??? на свидании будет опять(для тебя) не стандартная ситуация или как чаще бывает "всё пошло не так" и ты опять протупишь!

А по теме всё-таки скажу. Ты сидишь на свиданке, вроде всё норм и тут начинается: "Я хочу её поцеловать(про взять за ручку я даже говорить не хочу), эх вот именно сейчас не удачный момент" ......"Блин, вот щас надо-было поцеловать, пропустил. Но нас же учил пикап е отчаиваться, будут шансы еще" ...... "А щас уже поздно, ну ведь записала в неудачники уже, лучше просто пообщаться" и??? Что тут произошло? да, твоя не уверенность в себе, в своих действиях, то что они придуться в нужное время и в нужном месте. Ты ждешь того чтобсовпало?? правильно, нет! Ты хочешь сам строить эти отношения...Но строят их за тебя... Эта девочка сидит и смотрит, делает и наблюдает... А ты?? Ты решаешь у себя в голове ужасно трудный вопрос: "А мне можно?" В итоге она делает то что хочет, то что делает каждая девочка, а ты тупишь! Ну что тебе фразы: "В следующий разЪ не тупи!" .. или ... "Выбрось это у себя из головы" Помогут?? да ты сам это понимаешь сидя в уютной абстановке перед своим компом. На деле же не так? Так вот это вопрос уверенности, лидерства.!!!!! Да ты можешь эту девушку соблазнить! Но только изнутри себя, а не путем таких вопросов на этом форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...