Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите вернуть девочку

Рекомендованные сообщения

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Я фигею, тебе 30 лет, ты настолько старше меня. а ты тут про какуюто печаль. Знаешь, пока сам не поймешь что тебе она не нужна, она так и будет крутить пытаться. А когда поймешь уже поздно будет - интерес пропадет))) Тут некий порадкос при поиске идеальных взаимомотношений. В любом случае тебе + за равзтие. лучше позже чем никогда.

Я бы на твоем месте на ее ближе кроме как для траха не реагировал. Все попытки иметь мозг я бы сливал. И тока трахал бы жестко.

помните, друзья мои такой фильм был "бесконечная история"!?

можно снимать 3-ю часть!! пусть тут не про драконов, но название тоже самое))

звонит сейчас вечером "привет, бла-бла-бла, как дела и всё такое"

как то проболтали так минут 15 ни о чем, потом говорит "хочу приехать к тебе..."

я "я не уверен что я этого хочу" с улыбкой

"как это понимать?" "понимай как хочешь)))"

"а можно я завтра днем тебе позвоню?"

тут я наверно сглупил "зайди завтра в 2 часа дня на работу ко мне съездим куда-нибудь пообедаем"

ну да ладно сказано уже))

план действий-

вести себя на позитиве, включить бредогенератор на полную, вобщем подать себя довольным жизнью))

немного покинестить и всё на этом

попытки выяснения отношений рубить на корню как с ее стороны, так и в своей голове хихи)))

а и еще- если будет напрашиваться на вечер- я категорически занят)))))

А в чем цель такой линии поведения?

P.S. Диван не выкидывай. :P

хочу показать что я не страдаю там углы не меряю- радуюсь жизни))

вечер занят ибо для меня существуют еще и другие телки кроме нее!

мне по голосу показалось что это уже не просто крючок... обычно она на позитиве такая вся развеселая меня цепляла, а сегодня вот грустная чтоли какая то показалась...

хотя вот задумался... что потом дальше? самому придется вызванивать на след. день, скажем вечером чтобы трахнуть или таки дальше игнор до следующего ее звонка!? :D

хочу зарядить ей какой-нибудь серьезный крышеснос через несколько дней))

кстати как мне исключить получасовое болтание по телефону каждый день которое у нас было? без смысловой нагрузки- просто она мне звонила каждый вечер и мы болтали))) это внесло свои 5 копеек тоже полагаю...

лепить какие то отмазки- занят, не могу- раз прокатит, два- а потом уже неадекват))

через неделю с небольшим предстоят очень серьзные движухи по работе- там особо не до нее будет... мне тоже это сыграет на руку!!)) может и будет из меня толк и я таки построю грамотный качественный ЛТР с этой ОЖП?

я блин сам на себя нарадоваться не могу!!)))

одно меня напрягает прилично- вот не успею я довести дело до конца появится на горизонте какой-нибудь продвинутый МЧ и пойдут все мои разработки этой ОЖП на смарку)))

• 3 месяца спустя...

апну таки тему))

парни, что за хрень происходит- прошло около 3х месяцев с последнего нашего общения с ожп, ради которой создана тема... ни звонков, вобще ничего

месяц встречаюсь с приличной девушкой, отношения текут более-менее ровно, секс в порядке, была пара фастов, т.е всё отлично у меня во всех смыслах

а тут раз такая подача:

заходит позавчера ко мне на работу эта злополучная ожп- типа мы тут с мелкой прогуливались и решили заглянуть к тебе на огонек, ведет себя очень доброжелательно, улыбается, вся такая конфеточная блин

а у меня просто ноги подкосились, ватные совсем стали, довольно скомкано невпопад отвечал на ее в принципе обычные бытовые вопросы, она видит это всё))) с работы говорят- я вобще белее снега был)))))

спросила "номер у тебя старый?"

я"да, а что?"

она"позвонила бы вечерком куда бы прогулялись?"

я"не стоит, у меня всё хорошо, зачем ворошить?"

она"наше дело предложить, если надумаешь позвони"

вот что это такое? у меня после нее было 4 телки, текущая меня во всем устраивает, а тут разворошили наглым образом осиное гнездо и я себе покой не нахожу уже 2й день блин...

сегодня вечером стер ее телефон во всех местах где я могу его срисовать, здравый смысл берет свое, уверен что не сделаю глупости, но блин обидно))

Ты сам то уж точно определись, что ты от нее хочешь? вообще.

Если нет - то руби все контакты и всевозможные встречи.

Если да - то веди себя нормально, слушай советы и не говори потом "Я поплыл" и.т.д,

а то так и будет секс с мозгом бесконечный.

ps: Мое мнение: нафиг эту девочку, послать и забыть. Найдеться другая в 100 раз лучше.

По себе скажу, т.к. тоже самое почти испытал) ток на другом форуме "делился" впечатлениями)))))

мне очень дорог мой драгоценный мозг, все ее телефоны стер, всё стер... оставил пару фоток на память))

просто я думал что уже всё давно забыто, если и вспоминал то без трепета, а тут блин увидел и затрясся как мальчик...

мне очень дорог мой драгоценный мозг, все ее телефоны стер, всё стер... оставил пару фоток на память))

просто я думал что уже всё давно забыто, если и вспоминал то без трепета, а тут блин увидел и затрясся как мальчик...

Пройдет! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...