Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, зовут меня Евгений я из Тулы мне 19 лет, студент!

Помогите разобраться со след. проблемами:

1) Хотел бы получить ответ на вопрос: при подходах шансы в целом 50-50 (девушки примерно7, а с 8 ивыше уже ниже =(( это нормально?

2) если при подходе девушка как бы и не против, но и не слишком-то заинтересована в бесседе что делать?

3)Как вести себя с девушками старше меня 22-25(как подходить и т.д.) просто они посылают 20:1:angry:

Свои мысли по этому поводу: вроде не Бредд Питт,но и не Валуев, есть все кроме ума и денег =)) может кто-то скажет как поднять шансы на успех(кто-то сталкивался)

Ну и на последок вопрос на миллион! Может это тока у мя жуки в голове но хотелось бы выслушать других, так вот нет у вас такого что если девушка 8, при этом не оказывает вам никаких признаков внимания, то вас просто распирает на то что бы познакомится именно с ней, а после отказа еще пол-дня парится на эту тему! просто если скажем девшушка даже8, оказывает вам знаки внимания но соседняя 7 ничего подобного не делает вас так прям и распирает подойти к 7! Или еще например в клубе если вижу что девушка посылает уже 20 парня, ну я пярм не засну пока 21 не стану =)) и почему-то с такими девушками статистика удручает, а иаенно 12:1, а если даже знакомство и получится то еще далеко не факт что все это выльется в отношения!

Всем спасибо кто дотерпел до конца, с нетерпением жду ваших комментов! ;)

Опубликовано:

1) Примерно 7 ??? К девушкам примерно 7 ты не подойдешь, судя по вопросам. А так шансы зависят от мноооогих факторов

2) Заинтересовывать :-). Или ты думаешь что подходишь к ней типа "Можно с вами познакомиться?"(ну не так конечно, но смысл такой) а она тебе "Да, конечно !!! Меня зовут МАША !! блаблабла на полчаса... Пошли ко мне домой!!!" :-)

3) Плохо подходишь.

Раз тебя посылают все значит действительно плохо подходишь. И оценки завышаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...