Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решили мы тут с друзьями "хорошо провести вечер"...план примерно такой: есть трое нас: я, мой друг (условно 1) наш хороший знакомый с машиной 2. Есть у нас с 1 приятель, у которого есть дача (условно 3). Вобщем есть девочки, одна 5 другая 6, на понтах, этакие стервы! Я знаком с ними с год, общение крайне редкое, примерно раз в три месяца, но инетерес к себе калибровал. Достали номера,вызвонили: согласились сразу! План такой: 2 увозит девочек, меня и 1 за город, оставляет там,сам едет за 3 приввозит его на дачу, сам едет за нами, 3 мутит баню мы приезжаем и айс. На деле: договорились с другом что ему 5-ка, мне 6-ка (он с 6-кой раньше спал, про 5-ку не знаю). Вобщем за городом мы ессно к ним клинья давай подбивать, девочки ломаются, но ведуться, хотели домой уехать, мы им типа уезжайте, но мы вас не повезем...ну еще парочку негхитов (реально просто понтов там выше крыши), короче приезжает 2, девочки к нему и там давай вези типа нас домой,мы ему нет типа давай на дачу, но парень просто в пикапе не силен (вобще ничего не знает) вобщем повез их домой (элементарная проверка)....короче видно что хотят ехать, но ломаются.....вобщем по дороге домой я свою засасываюю (просто сама лезла, на всем мои действия К+) Вобщем отвозхим их домой, меня тоже отвозят (решил что с таким "звеном слабым" делать нечего). На след день мне сообщают что моя девочка потом позвонила им все-таки поехала, но ни с кем ничего не имела и вобще быстро узхала! Как узнал, решил, что приехала продолжить то, что мы с ней начали, но меня не обнаружила и уехала домой! Встречаю ее вечером....как бы ни так! Мороз полнейшщий! Вобщем такой факт: когда ее поцеловал, сидели на заднем сидении я она и ее подруга, я посередине, подуга рылась в мобиле, стекла темныве, вобщем обнаружили нас сосущимися минуты только через полторы.....подруга подняла шухер на всю машину! Это очень сильно задело девочку, она сразу вся покраснела и застиснялась, тут мы подьехали к дому, девочки попрощались и ушли! Вобщем, нужен совет, как сейчас убрать отмороз и довести дело до конца!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...