Перейти к публикации
пикап.Форум

хачу познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор послушай слэир ) вот они рельно убивают баб ) и потом их е..ут . ненадо стричся это непоможет.. пофиг на стрижку подходи ковсем подрят и может через годик даст какаянить...

Опубликовано:
как бы всё время проявляется чуство, что не вызываю симпатию по внешности

Вот по моему корень проблеммы. Надо с этим чувством что то делать.

Опубликовано:

Я бы подстригся. Вчречают по одежке, а понимаешь, твоя одежка наверное говорит совсем о другом! У нас в стране, да и не только наверное у нас, к таким людям относятся с какой-то опаской, они как бы особняком стоят и вы все общаетесь только в своем кругу! Хотя это с какой стороны посмотреть. Если у тебя к примеру густые волосы, то это норма, есть уйма всяких причесок для длинных волос. А вот если жидкие, то думаю не стоит такие носить.

Опубликовано:

мэн, никаких проблем не вижу

увлекаешся хмр - тусуйся с себе подобными, ходи на концерты, в клубы... в конце концов. на муз.форумах общайся, там бывают тусовки оффлайн, на них бывают девушки

если тебе тяжело общаться одному с 1 или 2 ОЖП, общайся в большой компании, потом несложно перейти на тет-а-тет

и зря ты думаешь, что ОЖП тебя прям-таки сразу оценивать начинают, такие, каких ты ищешь, сами стесняются, а ты их стеснительность принимаешь за высокомерие, вот и всё ;)

Опубликовано:

Блин Автор! +1 вообще как обо мне писал в 19 лет вообще точ такой же я был! "Только хард и метааааалл!!!!!" :) тож долго стричся не хотел, потом нашел выход, пошел в в дорогой салон (мама записала :P ничего тут стыдного нету) и мне просто сделали клевую удлиненную стрижку, и хаер сохранил и ВВ поднял неплохо! это года два назад было, потом и девушка появилась, но это другая история, потом я ее бросил, но это снова другая история, и теперь я тут так как у меня заморочки остались, меньше чем в то время, но есть (но это тема отдельного топика)

кстати ты говориш Хард рок, это круто, это лучше чем брутальный металлюга! и черные футболки летом вовсе не обязательны и кучу цепей можно снять (проверено на себе) а к косухе нужно относиться проще, это не символ, это просто куртка и с джинсовой рубашкой она тоже идет не хуже чем с футболкой "Металлики"! :)

Опубликовано:
я никаких чёрных маек и т.д не нашу, тату не имею, цепей и пирсинг тоже.

С виду обычный парень, тока волосы длинные. А ну да, у меня на зиму есть Касуха Харли девидсон, но мне она нравится очень. Не сказать, что я прям заядлый любитель рока и ничего кроме него не слушаю. Просто нравится так и всё:)

тем более +1 :)

Жалко что тусовки не любишь, я вобщем то тоже не особо в таких кругах общаюсь, но думал предложить на какой нить концерт совместно сходить попикапить :) типа как ВВП.

Опубликовано:

Да любой концерт, дело то не в этом :) главное ВВП где будет контенгент с кем можно поговорить на тему тяжелой музыки и вообще проще найти общие темы и интересы :) Но раз не с МСК видно не выдет :(

Опубликовано:
стригись) это все ребячество)

+1

имхо я так же был нефором в свое время, но вот волосы никогда не носил... да и вообще СЛУШАТЬ И ЛЮБИТЬ музыку можно и не эпатируя в косухе, бандане и с хайером

меняй стиль только в одежде и все у тебя получится

Опубликовано:

Автор, без обид, но это чистый бред!!!

Большинство симпотичных нормальных девушек относятся к неформалам с негативом!!!

Стригись и начинай одиваться нормально и будет тебе счастье

Опубликовано:
Автор, без обид, но это чистый бред!!!

Большинство симпотичных нормальных девушек относятся к неформалам с негативом!!!

Стригись и начинай одиваться нормально и будет тебе счастье

эт я замечаю, почему у вас спросил, думал, что я 1 так думаю.

Если чесно, жалко 6 лет растил((((((((((

Опубликовано:

А вот помоему не бред)) Я вот длинные волосы ношу потому что считаю мне это больше идет чем короткая стрижка и кстати никаких негативов со стороны противоположного пола не замечал :) Ну может быть от каких то гламурных девиц но мне на их мнение пофиг. Кому то такие прически идут кому то нет поэтому как бы сам решай если не хочеш расставаться можеш просто укоротить их хотяб до плеч) всё зависит от того, что больше тебе идёт, насколько хорошо ты умеешь ухаживать за волосами. Просто длинные волосы подходят не всем ;)

Опубликовано:
А вот помоему не бред)) Я вот длинные волосы ношу потому что считаю мне это больше идет чем короткая стрижка и кстати никаких негативов со стороны противоположного пола не замечал :) Ну может быть от каких то гламурных девиц но мне на их мнение пофиг. Кому то такие прически идут кому то нет поэтому как бы сам решай если не хочеш расставаться можеш просто укоротить их хотяб до плеч) всё зависит от того, что больше тебе идёт, насколько хорошо ты умеешь ухаживать за волосами. Просто длинные волосы подходят не всем ;)

Совершенно согласен, ибо видел на примерах! видел длинноволосых нефоров в косухах, у который все ок с отношениями, видел коротковолосых парней в косухах вообще полных отсо**иков, видел аккуратно подстриженных парней одетых совершенно обычно и вроде со вкусом, но до того скучных, что с ними никто общаться не хочет. Каждому свое и от стиля тут вряд ли что зависит, тут скорее внутренние качества.

Кроме того если я например подстригусь коротко это ужасно будет! проверенно :( подстригся как то раз! потом снова отпускал волосы! (не длинные, до плеч, аккуратно подстриженные)

Опубликовано:

Ав чем проблема не стричь их под корень, а просто сделать прическу получше, а? немного до плеч пусть не достают и хорошо, короче мой тебе совет - гоу в салон, там придумают что-нибудь, только не в дешевый, а в нормальный. Ну а если не проканает, через 6 лет будут снова длинные :))))

Опубликовано:

по-моему ты сцышь к ним подходить сам из-за своей прически. а стричься не хочешь. и вот так и будешь сидеть на яйцах.

варианта два: забить и подходить. или постричься и подходить. а уж как тебе легче ты сам себе решишь. проблемы в твоих волосах нет, а вот страх подхода банальный - у тебя есть, и еще плюс немного стыдишься, думаешь, блин ну вдруг она не фанатка рока.

мне например нравится тра*ать всяких рнбшниц или девочек которую любят попсу под жесткий днб или тот же рок. они сразу понимают, что этот ритм, хорош по-своему.

Опубликовано:
по-моему ты сцышь к ним подходить сам из-за своей прически. а стричься не хочешь. и вот так и будешь сидеть на яйцах.

ну может в какой то мере ты и прав:)

У меня если и вдруг случайно попдает случай поговорить с девушкой, у меня рычаг "голова-*опа" переключается в положение "*опа" и я даже не знаю чё и сказать то толком....

Просьба завуалировать матерные слова прозвучала. Реакции не последовало. На первый раз устное предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

Засунь свои нюансы в *опу!

*ля - ВВП! Я не открыл Европу?! :)

Сообщение от модератора: настоятельно рекомендую, всем участникам пикап.Форума, а именно ветки Знакомство, в срочном порядке использовать символ "*" для вуалирования матерных слов - ибо модератор, следит за порядком. Модератор прийдет потом и проверит :)

Опубликовано:

на сайте в факе про термины такое не написанно! так что не надо тут))))

Выйди в поле, т.е идти и тупо знакомиться??? а как поступить, если не можеш переступить через свой страх, даже поойти и время спросить у девушки?

Опубликовано:
Выйди в поле, т.е идти и тупо знакомиться???

Да. Только лучше не тупо знакомица, а нормально.

а как поступить, если не можеш переступить через свой страх, даже поойти и время спросить у девушки?

Ну для начала подумай: хочешь ли ты быть полным неудачником, который даже боится заговорить с незнакомой девушкой? найти себе девчонку 5 балов и с ней заниматься сексом всю жизнь? или же ты всё таки хочешь быть тру мэном? который может найти подход ко всем ОЖП, взять и затащить в постель абсолютно любую девушку? ощущать, что ты круче всех своих друзей, потому что они ссут подойти к красивой девчонке и даже спросить у неё дорогу. или ты хочешь всю жизнь задаваться вопросом: "А какова бы была моя жизнь, если бы я тогда преодолел свой страх и начал подходить к красивым девчонкам..." Кароче... Просто внуши себе, что ты классный чел, что ты можешь зацепить какую-угодно девушку, на сколько бы секси она не была. Представь, какая классная будет твоя жизнь если ты прямо завтра начнёшь подходить на улице и знакомиться... Только поменьше мечтай и побольше действуй. Да, в первый раз трудно подойти, но если ты всё таки пробьёшь этот барьер, то перед тобой откроется совершенно новый мир, полный ярких красок и наслаждений :)

Опубликовано:

Четкая штучка. Строит из себя целомудренную, но мне друг говорил, что глотает, а может и в попку.

Звоните [номер удален]

как новичку пока только варн+20%, далее за выкладывания подобной инфы будет бан

wsdogg

Опубликовано:
Ну для начала подумай: хочешь ли ты быть полным неудачником, который даже боится заговорить с незнакомой девушкой? найти себе девчонку 5 балов и с ней заниматься сексом всю жизнь? или же ты всё таки хочешь быть тру мэном? который может найти подход ко всем ОЖП, взять и затащить в постель абсолютно любую девушку? ощущать, что ты круче всех своих друзей, потому что они ссут подойти к красивой девчонке и даже спросить у неё дорогу. или ты хочешь всю жизнь задаваться вопросом: "А какова бы была моя жизнь, если бы я тогда преодолел свой страх и начал подходить к красивым девчонкам..." Кароче... Просто внуши себе, что ты классный чел, что ты можешь зацепить какую-угодно девушку, на сколько бы секси она не была. Представь, какая классная будет твоя жизнь если ты прямо завтра начнёшь подходить на улице и знакомиться... Только поменьше мечтай и побольше действуй. Да, в первый раз трудно подойти, но если ты всё таки пробьёшь этот барьер, то перед тобой откроется совершенно новый мир, полный ярких красок и наслаждений

блин легко сказать, когда так говориш.

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

не надо ля-ля, всё там написано и всё тут написано.

ссорь, до русских то и не дошёл!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...