Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь, что объвит ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девушка, которую, не знаю почему (девушка весьма симпатичная, но не "звезда"), я выделил из толпы "дичи", шастающих по нашему офису, офис у нас большой, красивых девушек полно, со многими знаком, частенько флиртую (причем не держа руки в кармане), они отвечают тем же, парней мало, да и то они какие-то "вялые", или достаточно зрелые - власть имущее начальство, у которых только работа на уме да к женам скорей свалить (сложилось такое мнение)

знакомство завел с ней совершенно случайно, потому что скучно было: стою возле кабинета одного "больсёго насяльника", надо было бумаги подписать, она подошла стала рядом, ей тоже что-то надо было от него, стою скучаю, она скучает

Я: привет

Она (равнодушно): привет...

Я: мы знакомы?

Она: кажется нет

Я: тогда чего здороваешься с незнакомыми людьми?

Она: ???

Я: ну кажется я создал достаточный повод для знакомства, тебя как зовут?

Она (смущенно заулыбавшись): Катя.

Я: Егор, знаю-знаю, это очень редкое и красивое имя

дальше бла-бла-бла на темы ни о чем

потом были еще несколько встреч, через довольно серьезные промежутки времени (конкретнее говоря 2-3 дня), часто просто: привет-привет, при этом она она смущенно улыбалась, опуская взгляд, или просто невинные беседы: как у тебя дела, что-то не виделись давно и т.п. (я часто по долгу службы в разъедах, она прикована к офису, наши службы почти не пересекаются), пару раз удалось поговорить по дольше, я вел себя расковано, много шутил - она смеялась, за несколько недель такого вот "общения" я вдруг и осознал - да она мне нравится, не так, как просто какая-то там другая, коих как я говорил - у нас полно еще

вот так я и начал как-то активней действовать, на прошлой недели случайно увидел ее в столовой (она не частый гость там как и я), рядом с ней сидели ее колеги, места свободного рядом с ней не было, да и я сидел со своими знакомыми, тогда я взял салфетку и слепил из нее "розочку" (видел на рутубе как это делается), выходя из столовой просто подошел и не стесняясь вопрошающих взглядов ее сослуживец, положил на ее стол эту скрученую салфетку выдав что-то вроде: "сударыня, это вам" и гордо подняв голову покинул помещение

в этот день мы не виделись больше... встретились на следующий день, как всегда, совершенно случайно, увидев меня, она расплылась в широкой улыбке и спросила:

ты что, владеешь оригами?

Я (гордо, хотя сейчас думаю, что нелепая фраза): что, сильно удивил? - хотя сам был приятно удивлен, что она владеет столь "сложным" словом и даже имеет представление о его значении, а то был момент когда я увидел одну хорошо знакомую девушку грызшую яблоко, я обратился к ней: Ева, дай кусочек откусить, на что получил ответ: та тут уже нечего, по интонации я разобрал совершенно точно, что она совершенно не поняла намек на библейскую историю... кх, прошу прощения отвлекся

Продолжаю: я там еще и лебедя, и сверчка, и голубя сварганить могу, только они какие-то болезненные получаются, пытаюсь их чаем отпоить, так они вообще "раскисают"

она рассмеялась и, сославшись на срочность дел, убежала

ну думаю, вроде не плохо получается, надо продолжать стараться удивлять и интриговать ее серьезней, хотя мой лучший друг, гораздо профессиональней меня в делах "мальчики-девочки" утверждает - девушек надо не удивлять, а трахать!

в прошлую в пятницу, после работы, в маршрутке я увидел ее подругу, с ней я не общался, т.к. не считаю ее весьма привлекательной, вечно видел ее в коридорах моего зиккурата (так я называю свою работу) с довольно тусклым выражением лица, но тут меня что-то дернуло подойти к ней... познакомился, немного поболтал, и каким-то Макаром выклянчил телефон этой Кати, пообещав хранить тайну того, как он у меня появился, зачем я это сделал - не знаю, естественно на выходных я ей не позвонил, решив позвонить ей тогда когда она сама мне не даст свой номер, но ошибка не считается ошибкой, пока ее можно исправить, я вроде как оставил хорошее впечатление, так что если что она за меня, к ней я не пытался подкатить, так что ссоры между подруг точно не будет, да и вообще она замужем (вот я себя накрутил, был бы таким крутым чтоб из-за меня девки дрались, я бы сюда не писал)

во вторник и среду этой недели я ее не видел, встретил ее в четверг в обеденный перерыв, когда возвращался из магазин, куда бегал за сигаретами, а она как раз собиралась в магазин, я предложил ей свою компанию, где продолжал как и раньше шутить, острить, что-то веселое рассказывать, когда она начинала говорить, внимательно слушал, не перебивая, хотя весь наш разговор был совершенно не информационный, иногда позволяя себе легкую кинестетику и такие фразы:

- вот ты прикована к своему креслу, кабинету, а откуда же у тебя такие ножки стройные? (откровенно пялюсь на ее ноги, это ее смутило, но никак не возмутило, как мне показалось)

или так:

Она: я помню как ты общался с моей начальницей, впечатление, что ты весьма хорошо умеешь найти общий язык с людьми

Я: да уж могу порой... лизнуть... (демонстративно вытираю губы)

а вечером я увидел ее в той же маршрутке, в которой ехал и я (я знал, что иногда, мне не известно пока что зачем, она ездит в мой район), подсел к ней начал мило общаться, мелкими намеками узнавать какие планы она построила на эти выходные, и к моему разочарованию узнал, что она собралась ехать на "маевку" со своими друзьями, они сняли какой-то домик, так что это на все выходные включая пятницу вечер (блин, это заставило меня нервничать, знаю я эти маевки е-мае), это меня серьезно расстроило, но вида я не подал никакого, продолжая разговор в той же манере что и начал, перед выходом я предложил ей так же встретится в обед как и сегодня, на что она согласилась

чуть не забыл, при этой беседе я взял у нее телефон, заявив что уже знаю его, она удивленно спросила откуда, на что я ответил, мол дед мой в разведке служил, я многому у него научился

вот что меня волнует из всей этой истории, так это сегодняшняя встреча, погуляв с ней в обед, я вел себя как обычно, но она как-то держала от меня дистанцию, улыбалась, хотя довольно скромно давала ответы на мои вопросы, я как-то решил переменить течение разговора, заявив что хочу узнать немного больше о ней, что я достаточно много рассказал о себе, теперь ее очередь, она как-то туманно ответила, что даже и не знает, что можно рассказать, на что я бодро заявил, что буду задавать вопросы и искренне хочу услышать ответы, но как-то не задалось, я впал в мозговой ступор и ничего интереснее чем вопросы про работу не спросил (глупые вопросы были, хуже только если б еще что-то про вроде про выпускные оценки в школе спросил)

в общем мне показалось, что я был сегодня далеко не на высоте, и у нее сложилось мнение, что я нудноватый тип, может это у нее такое настрое из-за работы, конец недели все таки, может она уже мысленно на маевке была, а я сижу как болбес и грызу ногти сейчас, и чувствую все выходные буду так, потому что как мне кажется наТФНил страшно, и там в этом домике ее завалит кто-то другой, а в понедельник тот самый страшный ДОД

в общем прошу совета у знатоков дела, как исправить положение, что еще можно исправить, в общем я теряю свою обычно непоколебимую уверенность, со мной такое редко... заранее спасибо

P.S. по поводу того, что служебный роман - зло, сам знаю, если добьюсь с ней ЛТР, то сразу начну искать другую работу, эта меня ничем не держит, не вижу перспектив да и не прельщают они меня, просто в условиях ростущей безработицы сейчас переборчевым быть вредно

Опубликовано:

наТФНил будь здоров!

Нужно быть напористым и уверенным! А ты же растянул сопли. Имхо Ты давно в тормозах. Будь я на ее месте и представил бы как ты будешь добиваться секса :blink:

в общем прошу совета у знатоков дела, как исправить положение, что еще можно исправить, в общем я теряю свою обычно непоколебимую уверенность, со мной такое редко... заранее спасибо

Все это твое ЗБЗ. Тем более у тебя в голове то что ее кто то трахнет. Запомни она тебе ничего не должна и ты ей тоже.

Я вот со счета сбился, сколько раз ты с ней пересекался? и не взял телефон?

Самая главная ошибка в том: ты ей сказал что ее телефон у тебя есть.

В любом исходе ДОД или ЛТР, а скорее ДОД, меняй работу прямо сейчас. Не сри там где живешь!!!

На данный момент:

1. ВВП и Т2Д.

2. Кури форум.

3. Вызвон-свиданка. Здесь поймешь в ДОДе ты или нет.

Будет свиданка, при встрече поцелуй хоть в щечку. больше кинестетики. прокачивай доверие, хватит шутить и стебаться.

Имхо у нее остался образ прикольного коллеги умеющий гнуть из бумажки зверушек. Заинтересовать заинтересовал, а вот самцовость не показал.

Опубликовано:

тут ситуация в том, что что-то на самом деле делать я решился на этой недели, вот и получил что имею, в общем надо рвать и кровь из носа тенуть ее куда-нибудь, а на свиданке показать из себя "мачо", если нет - сваливать

Опубликовано:

мда, провал, может кому-то покажется ситуация простой, но во мне еще тешится надежда

в общем ситуация такая: в понедельник я не искал встречи с ней, мысли были, что если есть какие-то чувства, то пускай понервничает, почему я не ищу встречи, если нет, то лесом ее

сегодня под конец рабочего дня, подхожу к кабинету, где она работает, делаю прозвон с одной фразой: привет, выйди в коридор, хочу поговорить

она вышла почти сразу, на вид немного усталая, но вроде видеть меня была рада

я сделал как бы замечание, что мол заработалась ты кажется, попробывал поправить ее прическу, но она сразу отстранилась, тогда я сразу не в бровь, а в глаз:

- поехали сегодня куда-нибудь, предлагая на коток, потом можно где-нибудь посидеть, отдохнуть, выпить по кофе

- ммм, нет сегодня не получится... никак

- тогда завтра

- завтра тоже (вижу по ней что она серьезно смутилась)

- тогда говори когда

- ну, наверное никогда (делает серьезный вид)

- разве ты настолько занята? у тебя нет совсем личной жизни, куда бы я мог проникнуть?

- нет... далее она скрестив руки и прекрывая губы кулаком, пытается рассказать мне о том, что не хочет связывать личную жизнь с работой...

- хватит мне врать, я в школе с психологом дружил, он говорил, что когда человек прекрывает губы, он врет (уверено забираю ее руку от лица), - но если так все серьезно, тогда я пошел писать заявление =)))

- не, ну не стоит

- ну я тут сам разберусь стоит или не стоит (понимаю, что затягивать дальше разговор не стоит) - ладно, все равно я своего добьюсь, следующим разом ты согласишься

- не знаю (наконец появилась у нее более-менее живая улыбка) ладненько я побежала, работа (но пошла она не в сторону своего кабинета, я не проследит куда, стоило или не стоило посмотреть - я ушел, скорее всег с кемто посплетничать об происшедшем)

тут возникают такие версии

1) с тобой весело поболтать в перерыве между работой, но более ты мне не интересен, давай останемся друзьями

2) слишком сильно смутил, она не ожидала такого поворота, тут хз как это понимать

3) закинула проверку

прошу совета, хотя пункт 1) самый яркий, но иллюзии что-то исправит остались... вот не знаю, идти курить АнтиДОД для чайников, либо убить себя ап стену, потом напиться и больше не париться

Опубликовано:
- поехали сегодня куда-нибудь, предлагая на коток, потом можно где-нибудь посидеть, отдохнуть, выпить по кофе

- ммм, нет сегодня не получится... никак

- тогда завтра

- завтра тоже (вижу по ней что она серьезно смутилась)

- тогда говори когда

- ну, наверное никогда (делает серьезный вид)

- разве ты настолько занята? у тебя нет совсем личной жизни, куда бы я мог проникнуть?

- нет... далее она скрестив руки и прекрывая губы кулаком, пытается рассказать мне о том, что не хочет связывать личную жизнь с работой...

- хватит мне врать, я в школе с психологом дружил, он говорил, что когда человек прекрывает губы, он врет (уверено забираю ее руку от лица), - но если так все серьезно, тогда я пошел писать заявление =)))

- не, ну не стоит

- ну я тут сам разберусь стоит или не стоит (понимаю, что затягивать дальше разговор не стоит) - ладно, все равно я своего добьюсь, следующим разом ты согласишься

- не знаю (наконец появилась у нее более-менее живая улыбка) ладненько я побежала, работа (но пошла она не в сторону своего кабинета, я не проследит куда, стоило или не стоило посмотреть - я ушел, скорее всег с кемто посплетничать об происшедшем)

Мдааааа, жесть... куда-нибудь, где-нибудь - с первых слов все запортачил. Имхо, резкая перемена в твоем поведении, что и привело к ДОДу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...