Перейти к публикации
пикап.Форум

Не как настоящий мужчина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые.

Буквально только что с "поля" - кафе с танцполом.

Пришёл один, рассказал миф, вошёл в группу, обозначил Цель, наладил рапорт (нетрудно), кино, (не супер) засос, повысил сошл пруф и значимость за счёт медляков с другими.

Из группы осталось 2 девочки: Подруга(П) и Цель(Ц). Хочу потренироваться. Туса заканчивается, обеих надо провожать до дома П, но тут проблема. У П муж кавказец, временно работает в чечне. В кафе - его друзья, и могут рассказать ему, что П шастает по кафешкам, типа крутит с парнями. Из-за этого П сильно грузится. Предлагаю поговорить с ребятами или, лучше, пригласить их за свой стол и там общаться вместе. Или мужу позвонить. Отказывается.

П заявляет типа возьми телефон у Ц и сваливай. (всё не грубо, я суть рассказываю). Меня Ц не настолько заинтересовала, чтобы брать телефон в тот момент, а после вызванивать. Обе они пятёрочки, кстати. Я - твёрдая 7. Задача максимум - трахнуть Ц на хате П. Задача минимум - проводить до квартиры и взять телефон.

Предлагаю 2 варианта: либо прогуляться втроём, либо отправить П на такси, а мне проводить Ц. Первый вариант П бракует по причине нахождения ОМП рядом с ней (друзья расскажут), про вторую причину что-то мямлит. Нах, думаю, брать телефон и сваливать - не настолько мне Ц интересна + надо повышать свою занчимость и по пути к дому отработать соблазнение. Привожу практически весь диалог с П, чтоб вы поняли что приозошло:

Я: я же не с тобой время провожу, а с Ц

П: это не имеет значения; они всёравно расскажут, что со мной кто-то был и мне сильно от мужа попадёт

Я: не в моих принципах отказываться от прогулки только потому, что кто-то другой не может устаканить свои отношения

П: это твои проблемы

Я: у меня с этим нет проблем. А принципы, как мне кажется, - дело хорошее

(Ц, кстати, молчит! Слова П пользуются авторитетом)

Я: хорошо. Т.е. хочешь сказать, мне не стоило к вам подходить?

Я: или подожди... Твоя подруга не должна общаться с другими парнями только потому, что ты не можешь уладить ваши с мужем отношения?

П: он для меня ОЧЕНЬ важен. А подруга ... (что-то типа может понять ситуацию). В конце концов ничто не мешает взять телефон Ц и встретиться позже

Я: это не в моих принципах

П: Дим... мне не хочется говорить неприятных вещей... но ты как-то не совсем помужски поступаешь

Я: то, что ты называешь "поступками помужски" привели тебя в состояние большого дискомфорта

Я: хорошо. Давай поступим так. Отправляем тебя на такси домой, а сами идём пешком. Что скажешь (обращаюсь к Ц) ?

(Ц мешкается. Небольшой шок от происходящего + пьяненькая)

Ц: тут уже приходится выбирать. Если выбирать между подругой и ... (идёт на миниБлиже)

Я (иду на миниБлиже): я предлагаю вариант, который устроит всех - П на такси, а сами пешком. Сейчас всё от тебя зависит.

(сам смотрю с ухмылкой на реакцию П)

П: Дим, мне кажется, ты много просто не понимаешь (в контексте у неё до*уища опыта в жизни с настоящим мужчиной). Ты поступаешь не совсем...

(хочу простебаться, но мыслей в голову не приходит)

Я: ну ты же не хочешь сказать, что мои поступки - не поступки настоящего мужчины ?

П: я... именно это и хочу сказать. Ты ведёшь себя не как настоящий мужчина.

(опять в голову ничего не приходит)

Я: зря... ладно...

Улыбаюсь, целую в щёку Ц (она по прежнему в "трансе" от происходящего), телефон не спрашиваю, встаю, "пока", ухожу.

Сосбственно, опыт достаточно большой.

Для эффекта не хватает вашей объективной оценки случившегося. Можете пинать несчадно! Это очень важно.

Среди своих косяков вижу несколько:

1) начал копаться в проблемах девушки

Но как тогда вывести её из негатива + пойти таки с Ц погулять ?

2) ушёл в негатив и тупую перепалку с подругой

Но как тут остаться в позитиве? Что и как тут можно простебать?

3) оставил выбор за Ц

Я дал ей возможность проявить Б. Она вообще интерес не проявляла. Хотя и рапорт, и сошлпруф, и кино, и засос были. + выгляжу я супер, по сравнению с ней

P.S.:

Давайте, господа, поактивнее-поактивнее!!!

Опубликовано:
Дим, мне кажется, ты много просто не понимаешь (в контексте у неё до*уища опыта в жизни с настоящим мужчиной). Ты поступаешь не совсем...

и

я... именно это и хочу сказать. Ты ведёшь себя не как настоящий мужчина.

Меня бы просто злость взяла ) Послал бы их обеих, 5-ок хреновых ^_^

Ну а так.... думаю не следовало отдавать инициативу

...Сейчас всё от тебя зависит.

(сам смотрю с ухмылкой на реакцию П)

Мог бы попробывать настроить Ц против П, показывая, что она слишком зависит от мнения подруги

Опубликовано:

XPOHOC, спасибо за ОС. Чёт не сильно тут советуют.

>Мог бы попробывать настроить Ц против П, показывая, что она слишком зависит от мнения подруги

на самом деле примерно такой настрой был. П начала что-то оправдывать перед Ц, не помню уже что.

В догонку важный вопрос о проверках.

Как утилить, если девушка говорит "Настоящий мужчина <делает так-то>", например:

- не трахает всё что движется

- сначала долго ухаживает и только потом в качестве приза получает меня

- ухаживает и добивается только одной девушки

- сначала берёт телефон и только потом организует свидание

- тратит на понравившуюся девушку много денег

...

Опубликовано:
В догонку важный вопрос о проверках.

Как утилить, если девушка говорит "Настоящий мужчина <делает так-то>", например:

...

На все такие заявления лично я отвечаю так: "Катя...\пауза, удивленное выражение лица\ так ты была мужчиной?.."

Да еще никто не ответил. Отвечает нет - законный вопрос - так с чего ты взяла что ты лучше занешь как ведет себя мужчина? Есть еще третий вариант когда девушка сама понимает что дискутировать на эту тему нет смысла и отшучивается.

Опубликовано:

novik77, хреновый утилит.

Во-вторых, типа у неё десятки настоящих мужчин было и уж что-что, а в настоящих мужчинах она разбирается.

Опубликовано:
Тут одно из двух - либо она в них разбирается либо ты. Такой своей позицией ты сам подчеркиваешь свою никчемность, неуверенность.

Это очень хороший аргумент!

Только "а ты была мужчиной?", думаю, не перетянет авторитет разборчивости в настоящих мужчинах на мою сторону

Опубликовано:

novik77, ну млять. С тобой такой диалог:

Она: знаешь, дорогой, у настоящего мужчины, глядя на мою грудь, хуй стоит стояком

(а ты знаешь, что все хачи-предпрениматели в округе её трахали)

Ты: Катя...\пауза, удивленное выражение лица\ так ты была мужчиной?..

Она: дорогой, у меня было достаточно настоящих мужчин, чтобы знать в этом толк

твоя реакция?

Опубликовано:

DevilDevil

Ты что, с ума сошел? Эта фраза для утилизации проверок. Только проверок.

А в привиденном тобой диалоге... после фразы "знаешь, дорогой, у настоящего мужчины, глядя на мою грудь, хуй стоит стояком

" берешь ее руку и кладешь на свой йух. Можно добавить "разрешаю убедиться, что я настоящий"

Опубликовано:

хех )

это была такая ситуация. (это реальная ситуация на днях!)

девушка лежит бревном, корчит из себя сверхжеланную (сама - 4 по десятибальной), жёстко стебёт меня, я стебу в ответ. Играю в БД. Она засыпает и секса не хочет. Условия были тяжелы.

Так вот в один момент она выдаёт типа "хороший ты, Дима, мальчик: и симпатичный, и ласковый, и завёл немного. Но до оргазма не довёл." Я в а*уе. Но быстро пришёл в себя и простебнул про брёвнышко. На что она ответила указанную выше фразу. И йух не стоял. "Дорогой" - это элемент стёба с её стороны.

Опубликовано:
хех )

это была такая ситуация. (это реальная ситуация на днях!)

А я что, по-твоему, шутки шучу? Я и говорю как надо действовать (будь эта ситуация до секса, а не после).

девушка лежит бревном, корчит из себя сверхжеланную (сама - 4 по десятибальной)

И зачем ты лег в постель с крокодилом?..

Так вот в один момент она выдаёт типа "хороший ты, Дима, мальчик: и симпатичный, и ласковый, и завёл немного. Но до оргазма не довёл."

Поразительная откровенность. Такой искренней девушке ответить можно только правдой: при взгляде на грудь стоит как эйфелевая башню. Да вот лицо\пузо\целюлит\другое отвлекает постоянно. А ведь я пытался закрыть его подушкой!

Опубликовано:

novik77, положить руку на невставший йух после этих слов? чё за *?

>И зачем ты лег в постель с крокодилом?..

Ситуация. Других вариантов не было.

>Такой искренней девушке ответить можно только правдой

я старался смешать правду, стёб и др.

Кстати, мы ничего кроме "а ты была мужчиной?" не услышали. Какие ещё варианты?

Опубликовано:

разговор идёт до секса. И член не стоит.

Опубликовано:

Девушкам ты был нафиг не нужен, ни одной ни другой, просто делать было нечего им.

Как утилить проверки, тебе тут хорошо сказали, про руку на х*й. Потренируй БГ он у тебя явно не фантан.

И вопрос, а что у тебя ситуации то всё такие что ты только 4-5 пялишь (точнее пытаешся)? или ты от безъисходности?

Опубликовано:

эээ.. агрессивно как.

>Девушкам ты был нафиг не нужен, ни одной ни другой, просто делать было нечего им.

>Потренируй БГ он у тебя явно не фантан.

ты это вообще из чего взял?

>И вопрос, а что у тебя ситуации то всё такие что ты только 4-5 пялишь (точнее пытаешся)?

>или ты от безъисходности?

я в пикапе новичок. Цель, при подходах и пр. - тренировка.

конкретно в данных ситуациях 4-5. Есть другие ситуации с 6-7. Но к топику они не относятся.

Опубликовано:

Понимаешь, если в тебе заинтересованы то так просто тебя не отпустят, если девушке интересно, то она всё равно с тобой уйдёт и никакие мужбя, друзья и т.д. не восприпятствуют. Если хочешь себе лучшего то изначально и надо подходить к тем кто тебе нравится, с кем хочется, а ни к тем на кого первого взгляд упал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...