Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

S@disto

Попробую переформулировать..

Согласен ли ты с тем что желание любить (т.е отдавать ресурс) и быть любимой (получать ресурс) присутствует у 100 % женщин? (при этом естественно оно своеобразное у каждой)

неа.... Это уже о том что девочка у которой есть парень уже 2-й год, хочет встретится со мной... Но на прямой вопрос как на это отреагирует её парень был прямой, незмедлительный ответ " ОН ОБ ЭТОМ ДА ЖЕ И НЕ УЗНАЕТ!!!"

Вот интересно, не узнает потому что она такая дура или потому что она все таки... =) Не зря же говорят, что примерно в 30-ти процентах пар, дети рождаются не от мужа! ! ! =)))) (на счет проценовт соврал, так как не помню... )

Она дура, он дурак )) Не стоит даже и надеятся выстроить какие-то правильные и эффективные теории основываясь на поведении дураков :)

Опубликовано:
Чёрт. Она 3 недели вынашивала план, как оставить включенным контакт и моделировала сообщения от своего бывшего :) Боже, что же будет с нами, если они освоят ещё и компы. Тогда мы все будем жить в матрице, созданой женщинами! А на самом деле с нас просто будут тянуть сперму и энергию. :)

уже!)))

Фирма Медицинский центр

Должность Приглашаются мужчины для донорства спермы

Зарплата, руб. Оплата высокая

График работы Любой

Тип работы Любой

Условия Требования:

1.Возраст 20 – 30 лет

2.Высшее образование (возможно незаконченное, студенты)

3.Рост от 180 см

4.Отсутствие фенотипических особенностей

5.Отсутствие наследственных заболеваний

6. Отсутствие лишнего веса.

Пол Мужской

Степень ограничения трудоспособности Отсутствует

Опубликовано:
Если же она специально "забыла" свою переписку, чтобы ты узнал о её якобы измене, то тоже её слать.

автор же пишет: "Я нашел сообщения за тот день, где доказательства 100%". а это было 3 недели назад - она могла и забыть. мало ли что она там кому понаписала за это время! она решила: "фух, пронесло!" и даже не думала, что автор тот случай в блокнотик записал и только и ждал момента, чтобы проверить. и как это всегда и бывает, случай представился.

не сходите с ума, уважаемые)) сейчас парень будет цепляться за любые маловероятные гипотезы, лишь бы убедить себя в том, что измены не было. а вы ему все условия для этого создаете.

Опубликовано:

Serdika

от мы сволочи. создаем для бедного автора условия. ай-яй-яй, как нам не стыдно. не слушаемся Сердику, она ж тут так старается, ну так старается :D cкажи девочка что ты хочешь, леденец или чтобы мы тебя по головке погладили? :)

Опубликовано:
Serdika

от мы сволочи. создаем для бедного автора условия. ай-яй-яй, как нам не стыдно. не слушаемся Сердику, она ж тут так старается, ну так старается :D cкажи девочка что ты хочешь, леденец или чтобы мы тебя по головке погладили? :)

на самом деле, я - девушка автора. и уже здесь, на форуме, продолжаю гнуть свою линию.

Опубликовано:
Если же она специально "забыла" свою переписку, чтобы ты узнал о её якобы измене, то тоже её слать.

автор же пишет: "Я нашел сообщения за тот день, где доказательства 100%". а это было 3 недели назад - она могла и забыть. мало ли что она там кому понаписала за это время! она решила: "фух, пронесло!" и даже не думала, что автор тот случай в блокнотик записал и только и ждал момента, чтобы проверить. и как это всегда и бывает, случай представился.

Ты выдрала только это предложение из контекста, который несёт совсем другую смысловую нагрузку. А между тем, я рассмотрела обе ситуации, с изменой и без - и в обеих сутуациях девушку надо слать лесом:

Комменты не читала.

Автор, ситуация не сложная, а до атома простая.

Ты пишешь 100% измена была, тогда что тут думать? Изменила- слать её лесом! Однозначно!

Если же она специально "забыла" свою переписку, чтобы ты узнал о её якобы измене, то тоже её слать. Такими вещами не играют.

В любом случае, уважение к тебе будет потеряно безвозвратно, если ты её простишь.

На свете дофига хороших людей и вещей, чтобы добровольно тратить своё время на то говно, которым тебя кормят.

Девушку нах.

Опубликовано: (изменено)

S@disto Чушь написал полную. Даже не читал твой пост после 1 строки. Мне еще говорят, что я параноик. Изамена была 100%.

Serdika, твой вариант №1 идеально подоходит.

Я ведь поговорил с ней, разобрал все до мельчайших деталей. Как посоветовал Xaero.

Отношения не пресные. Это уж точно. Потоянное разнообразие во всем.

Причина, как она сказала - секс. "Он это делает, как никто другой. Я сразу голову теряю"

Изменено пользователем Chris Decay (история изменений)
Опубликовано:
Кстати, очень похоже на сюжет с Шерлоком Холмсом.

По фактам, методом дедукции понять была измена или нет.))))

Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиков в дерьмо? А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил.

Опубликовано:
Кстати, очень похоже на сюжет с Шерлоком Холмсом.

По фактам, методом дедукции понять была измена или нет.))))

Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиков в дерьмо? А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил.

Стало быть вы испытываете материальные затруднение, дорогой Уотсон.)))

• Советник
Опубликовано:

Итак, возможны 2 ситуации:

1. Измены не было. Она всё смоделировала... Что ты чувствовал, когда всё узнал и увидел сообщения в контакте? Ещё хочешь так? Врядли...

2. Измена была. Почему? Потому, что ты сорвался... Так что ты тоже в этом виноват. Ты можешь никогда не срываться и всегда сохранять холодную голову? Врядли. Так что, всё ещё ни раз повторится...

Итого: какая разница была измена или нет... раз она так с тобой поступает, подумай, ради чего тебе с ней быть? Ты безумно влюблён? Едва ли... А нах тогда себя изводить?!

Опубликовано:

Измена была 100%. Она бы в жизни до такого не додумалась. Да и незачем ей это!

Я поражен логикой некоторых людей.

Да, я безумно влюблен. На других даже не смотрю.

Опубликовано:
Стало быть вы испытываете материальные затруднение, дорогой Уотсон.)))

Но как же вы узнали, Хомс??

Как узнал? Просто спросил... ))

• Советник
Опубликовано:

Тогда верь ей... И подумай о том, где ты там не дорабатываешь в сексе...

Опубликовано:

Тогда желательно расширение двернах проемов для прохождения рогов.

Девушку нах.

Опубликовано:

Омен, нормальные люди, если проблема в сексе, обсуждают это и стараются её решить, это если партнер дорог и есть к нему уважение, я уже молчу о любви. А не бегут сразу налево.

Chris Decay, каких советов ты хочешь? Ты утверждаешь, что измена была. Единственно правильное решение - слать её. Потому что единожды предав, предаст не раз. Потому что уважения к тебе не будет, если ты её простишь. Как вообще себя можно не уважать настолько, чтобы после этого ещё и думать оставаться ли с ней или ней?!

Ты ждёшь, что тебе здесь кто-то дасть аргументированный ответ, почему с ней надо остаться? Ты ждешь, чтобы тебе нашли причины для её прощения? Тогда купи себе большую ложку, потому что эта порция говна далеко не последняя, которую тебе придётся сожрать оставшись с ней.

Опубликовано:

Алия_Березовская, не понятно как такие советы может давать девушка. Ты привыкла что с тобой обращаются как с собачкой? В чем причина? Разбитое сердце?

Я хоть себя и люблю. Но я человечен.

Если бы она не спалилась - да, возможно это бы и продолжилось.

Но сейчас - никто не будет так унижаться, чтобы продолжать так делать.

Я почему то ей верю. Хотя это мой минус, вижу в людях только хорошее.

Я ее прощу. Посмотрим что будет. Обсудим с ней подробнее наш секс.

И если я увижу хоть какое то "говно"(как выражаются некоторые) - я ее пошлю. Но сомневаюсь что это будет. Она раскаялась. Она хочет нормального будущего. А дать такого он ей не может. А я могу.

Алия_Березовская, не понятно как такие советы может давать девушка. Ты привыкла что с тобой обращаются как с собачкой? В чем причина? Разбитое сердце?

Если бы она не спалилась - да, возможно это бы и продолжилось.

Но сейчас - никто не будет так унижаться, чтобы продолжать так делать.

И если я увижу хоть какое то "говно"(как выражаются некоторые) - я ее пошлю. Но сомневаюсь что это будет. Она раскаялась. Она хочет нормального будущего. А ДАТЬ ТАКОГО ОН ЕЙ НЕ МОЖЕТ. А Я МОГУ.

сам ответил на свой вопрос почему она так переживала.

Изменено пользователем m1xey (история изменений)
Она раскаялась

а сколько долго будет продолжаться ее раскаяние? сдается мне, через некоторое время, когда все забудется, и поуляжется, она опять побежит к своему трахарю.

з.ы Ты бы ее спросил ради интереса(только чтобы она ответила честно) - сколько раз за время пока вы сней были вместе, она тебе изменяла.

если это был всего лишь один раз - тогда можно подумать насчет прощения. А если не один - тогда полюбому слать нах. Потому что она будет продолжать тебе изменять, только станет намного более осторожной.

хотя разумеется она тебе правду никогда не скажет.

Изменено пользователем Брутальный (история изменений)
Опубликовано:

Я привыкла что со мной обращаютса как с Богиней : ) А причина моё самолюбие и самоуважение :)

Как с собачкой обращаются с тобой, милый :) Вернее, как с оленем с ветвистыми рогами :) И будут обращаться так и далее.

Веришь, в том, что она раскаялась? Может быть, но отмотать плёнку жизни назад нельзя. Измена состоялась как факт. И тебе с этим жить.

И если я увижу хоть какое то "говно"(как выражаются некоторые) - я ее пошлю. Но сомневаюсь что это будет. Она раскаялась. Она хочет нормального будущего. А дать такого он ей не может. А я могу.

Хыыы : ))) Удачи, человечный ты мой :D

Опубликовано:
Причина, как она сказала - секс. "Он это делает, как никто другой. Я сразу голову теряю"

:unsure: выдумала бы хоть что-нибудь не такое обидное для парня. в шоке..

тебе 100 процентов никто не скажет, изменит она снова или нет, могут только предполагать

по-моему, ты все же не очень обламываешься по поводу всего этого (раз сомневаешься, а не послал сразу)

так что можешь и простить, но учти - такие спектакли от девушек - классика жанра

не ведись на это

только вот то, что это была не разовая измена, а она с ним постоянно спала, хреново

тогда б можно было сказать, что она переживает из-за того, что сделала

а так кажется, она только из-за того, что спалилась, переживает

не узнал бы ты, так бы и продолжала периодически с ним встречаться

Ну вот. Подтвердилось. Уже яснее.

Chris Decay: Копай глубже. Секс не причина :) не для женщины. Теперь думаю стоит подумать почему секс стоит по приоритету выше, чем это самое "будущее". Спроси её об этом.

П.с. всё что я советую применимо в том случаи если она говорит правду. учти)

Изменено пользователем Xaero (история изменений)
Ну вот. Подтвердилось. Уже яснее.

Chris Decay: Копай глубже. Секс не причина :) не для женщины. Теперь думаю стоит подумать почему секс стоит по приоритету выше, чем это самое "будущее". Спроси её об этом.

П.с. всё что я советую применимо в том случаи если она говорит правду. учти)

Ну ребята, вы как маленькие. 

вот смотрите, я изменю девушке своей - что я буду делать? Если я общаюсь смсками - в первую очередь вычищу смски, очищаю все контакты в телефоне, мою полы, ванную комнату и пылесосю машину, чтобы волос не было.

Если в контакте общаюсь с ребятами из тусовки - я сразу вычищаю все, что написано про пикап, если не хочу спалиться.

А если я хочу, чтобы девушка подергалась, то я спецом оставлю смски, свою страницу вконтакте, а сам пойду типа воды попить или чем-нибудь другим заняться, чтобы девушка обязательно порыскала на моей страничке, или друга например переименую в Аню, она начинает читать смс, требует объяснений, а я ей говорю позвони и спроси какого ляда эта Аня со мной вечером в среду встречалась. 

А девушки по-другому что ли?

Тут расчет был. Ага видел машину, а я ударю сильнее. Мстительная она у тебя.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)

Ну написал же человек, что уверен в своих и её словах полностью. На это и делаем упор. окажется враньё - его ошибка. Не может откалибровать.

Кстати классный сериал "Теория лжи" :) Учит калибровке лжи. Есть интересные моменты :)

Изменено пользователем Xaero (история изменений)

Ну написал же человек, что уверен в своих и её словах полностью. На это и делаем упор. окажется враньё - его ошибка. Не может откалибровать.

Кстати классный сериал "Теория лжи" :) Учит калибровке лжи. Есть интересные моменты :)

!) Изменяла. Если изменяла, пусть сам думает. Я например не могу простить этого.

2) Не изменяла. Здесь надо не забывать тот аспект, что девочка может щупать почву на сколько ей дозволено общаться с др. мужчинами, что будет, если она изменит.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
Опубликовано:
2) Не изменяла. Здесь надо не забывать тот аспект, что девочка может щупать почву на сколько ей дозволено общаться с др. мужчинами, что будет, если она изменит

автор же сказал что точно знает что она изменяла. значит сообщения вконтакте это только часть доказательств чего тут непонятного.

Опубликовано:
И если я увижу хоть какое то "говно"(как выражаются некоторые) - я ее пошлю.

у "говна" есть замечательное свойство: когда начинаешь принимать его, постепенно увеличивая дозу, через какое-то время оно начинает казаться шоколадом. и не замечаешь, что уже по уши...

Chris Decay

Ну хорошо, была, значит была.

чот ты рано сдался.. продолжай настаивать на своем! :)

Опубликовано:

Девушку ты уже простил.

Не забудь напоследок объяснить, как правильно заметать следы на компе.

И про способы контрацепции тоже, зачем тебе воспитывать чужих детей?

Я спросил, сколько раз она спала с ним пока мы были вместе...

Она сказала - "Да, когда я встречалась с другими - я спала с ним часто. Мне было пох на них. Но когда познакомилась с тобой - я тебя полюбила и вычеркнула его из своей жизни. Но в тот раз повела себя как дура. Не знаю почему. Он мне звонил много раз за весь период наших отношений, я не брала трубку. Он приезжал - я не выходила. И вот тут он появился в самый неподходящий момент"

1 раз.

З.Ы. Другую найти абсолютно не проблема. К счастью в 18 лет у меня естьи то, чего у многих нет в 30.

Учусь на 2х высших. Работаю, причем не по нужде. А сам хочу. Работа - удовольствие) Есть европейская машина.

Изменено пользователем Chris Decay (история изменений)
Опубликовано:

Как народ любит судить всех кого не лень, я просто поражаюсь. Права кто дал? Никто.

Chris Decay: я ей верю. потому что представлял именно такое поведение и именно такое объяснение.

Опубликовано:
Она сказала - "Да, когда я встречалась с другими - я спала с ним часто. Мне было пох на них. Но когда познакомилась с тобой - я тебя полюбила и вычеркнула его из своей жизни. Но в тот раз повела себя как дура. Не знаю почему. Он мне звонил много раз за весь период наших отношений, я не брала трубку. Он приезжал - я не выходила. И вот тут он появился в самый неподходящий момент"

если честно смахивает на красивую сказку. нужны доказательства.

Опубликовано:
"Или я буду с тобой или я вскрою вены"

автор, эта цитата = слова человека, который думает только о себе. твои чувства и переживания интересуют ее только с точки зрения ее интересов, ей не жалко заставить тебя помучиться.

если ты хочешь продолжать эти отношения, готовься к тому, что вы и дальше оба будете любить ЕЕ.

Сэм27:

Таким образом можно убить сразу двух зайцев:

- Сохранить отношения , и не чувствовать себя при этом лохом

- Дать понять ОЖП на будущее , что у неё не получится относиться к чувствам мужчины без должного уважения

Только цена должна быть не символической , а такой , чтобы ОЖП сама задумалась , а надо ли это ей.

Но что касается конкретного предложения - ничего адекватного в голову мне не приходит.

Ребята , может у кого есть идеи ?

хотела приколоться, но тут уже не до смеха...

Опубликовано:
Xaero, спасибо. Ты один их немногих, кто видит ситуацию в правильном свете.

Чтобы ты сделал на моем месте?

один из немногих, кто видит ситуацию в том свете, в котором хотелось бы тебе

неужели ты действительно думаешь,что она сказала бы тебе правду, что спала с ним не раз?

извини,но ты лох :rolleyes:

неужели ты действительно думаешь,что она сказала бы тебе правду, что спала с ним не раз?

+1. Она просто поняла, что если будет и в этот раз вести себя как пафосная королева, то ты ее бросишь, потому что она очень не права и очень сильно провинилась и шансов на возврат отношений у нее нет.

Вот она и устроила концерт, со слезами и т.д. а ты и повелся.

мне кажется что она тебе регулярно изменяла на протяжении всех ваших отношений, сначала маскировалась, скрывалась, а потом до такой степени обнаглела, расслабилась и решила что ты нифига не узнаешь, что даже перестала соблюдать элементарные предосторожности. Вот тут она и попалась.

я думаю что если ты ее простишь, она и дальше тебе будет изменять. Сам подумай - тебе нужна лишняя нервотрепка, каждый раз думать куда она пошла, время от времени следить за ней? Или ты как последний рогоносец поверишь ей на слово?

Потерять доверие - легко, а чтобы завоевать его - для этого надо приложить немало усилий - вот это надо было ей сказать в первую очередь и не вестись на ее пустые обещания.

Изменено пользователем Брутальный (история изменений)
Опубликовано:
Уна , я уже подумал что моя идея не нашла отклика в сердцах форумчан .)

А можно узнать , что именно тебе не нравится ?

то, что на людях метод наказаний и устрашений не работает.

как ты думаешь, все преступники- полные идиоты? или, может быть, они не в курсе, что за преступления можно попасть в тюрьму и там им будет очень плохо, а в некоторых местах их могут казнить?

тем не менее, это не останавливает великое множество воров, насильников и убийц. у них есть МОТИВ совершить нечто, и пока он ЕСТЬ, их ничто не остановит, даже если они уже были наказаны.

таким образом, если у девушки есть мотив тебе изменить, твои наказания научат ее только лучше скрывать измены.

и потом, я считаю, что нет более подходящего наказания за серьезный косяк в отношениях, чем полностью лишить человека своего общества, навсегда.

в случае с изменой это не такая уж большая потеря, ведь судя по высказываниям мужского населения, бл*дей на всех хватит :)

Опубликовано:

Господа, приверженцы отсутствия измены, вы конечно извините, но вы глупость городите.

Как вы машину под подъездом объясните?

Или это она своего бывшего попросила чтобы он машину к ней под подъезд поставил, на ночь для улучшения биополей двора, согласно учения феншуя?

Да, девочка стерла один раз данные, второй, третий...

А один раз в год даже обезьяна с ветки падает.

По правде ли убивалась, возможно(для некоторых в равной степени нежелательно потерять ни мужа-паиньку, ни любовника).

Будет ли вены резать, возможно (попадаются и такие), хотя сомнительно.

Будет ли изменять, непременно по мере возможности, только станет намного осторожнее. (что она и пыталась сказать фразой: "Можешь проверять меня")

Опубликовано:

Уна

то, что на людях метод наказаний и устрашений не работает.

как ты думаешь, все преступники- полные идиоты? или, может быть, они не в курсе,

что за преступления можно попасть в тюрьму и там им будет очень плохо, а в некоторых местах их могут казнить?

тем не менее, это не останавливает великое множество воров, насильников и убийц.

у них есть МОТИВ совершить нечто, и пока он ЕСТЬ, их ничто не остановит, даже если они уже были наказаны.

Да , но также великое множество потенциальных воров ,

насильников и убийц таковыми не являются , как раз потому , что существует система наказаний.

таким образом, если у девушки есть мотив тебе изменить, твои наказания научат ее только лучше скрывать измены.

Может да , может нет.

Даже непонятно , хорошо это или плохо .)

Во всяком случае , ОЖП подумает , стоит ли уступать своей слабости , если однажды это слишком дорого ей обошлось .

и потом, я считаю, что нет более подходящего наказания за серьезный косяк в отношениях,

чем полностью лишить человека своего общества, навсегда.

Это конечно так , но парень рассматривает вариант , чтобы отношения сохранить.

А вот безнаказанность действительно кружит людям головы .

Кроме того , велика вероятность что он просто поменяет шило на мыло .)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...