Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вырулить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19ть, ОЖП 18 (7,5)

Встречаемся меньше месяца, обнимания, поцелуи уже были. Гуляли часто по выходным.

Говорила что со мной очень хорошо, время летит незаметно, что читаю её мысли, лучшим уже называла..

Когда, уходил домой, выходил в асю, и она тоже, продолжали там общаться(зря наверно).

Ну чо зря, мне ася нужна по работе..Стался меньше ей писать.

Всякие серьёзные темы: типа а сколько у тебя девушек было и типа такого, перекидывал на реал, говорил,

"ася это не место обсуждения, давай если хочешь поговорим об этом вживую", она соглашалась.

Вчера, блин, настал пипец:

она: А сколько у тебя было девушек? :-)

я: Ну вот, дошли до этого вопроса)

она: Вживую как-то не получается об этом поговорить, но если не хочешь-не будем :-)

я: Вживую да, не получалось :)Одна - с серьёзными отношениями

она: Давно?

я: Хотя я не знаю точно, что значит серёзные отношения

я: Знаю какими должны быть, но с ней таких не было ///с сексом и всем остальным

она: А какими должны по твоему мнению?

я: У нас не было лишь одного. ВСё, без этого отношений нет.. ///у меня с той двочкой его не было

она: Одного-это чего?

я: Прямо я не скажу..

она: Мне кажется, я поняла чего ///еще бы не понять

я: А потом она уехала

я: Учиться и жить далеко..

она: Ясно...

она: Неужели я правильно подумала? =-O ///пипеецц, какое открытие

я: Не понял

она: >> У нас не было лишь одного. ВСё, без этого отношений нет..

я: О чем правильно? ///понял что всё ломается, начинаю выруливать

она: Я вот об этом

я: Не нзаю)

она: Было все, кроме одного...

она: Вот и я не знаю, что думать

я: Я не хочу тебе врать, просто не хочу ///подумал быть честным..

она: То есть я права...

я: Наверно

она: =-O а я думала ты не такой, как все... ///пи/дец!!!

я: А вот это правда..

я: Отношения не ради этого ///тону..

она: Нет, ты такой же, как и все остальные... ///а тот кто секса не хочет-особенный? импотент?

она: Ты сказал, что без этого отношений нет. //ну правильно..пикап же так говорит, да и вобще..

я: И еще сказал не нзаю точно что значит серёзные отношения ///снова выплыть пытаюсь

она: Теперь мне все ясно. ///То что я общаюсь с ней ради секса?

Выходит из сети..

(Пока её больше не трогал ,не знонил, ни писал смс, пусть обдумает всё..)

Мастера, можно как-нибудь всё дело вырулить?..

Хотел бы вернуть к тому как всё было...если не выйдет, к ДОДу хотябы или чтобы нормально стала общаться со мной, а сейчас чувство что как будто ненавидит.

Мы в одном уч.заведении учимся, потсоянно пересекаться будет, взгляд ненависти не хочу ловить..

* Если позвоню, скажу давай поговорим, всё окончательно выясним...думаю не выйдет

* У неё осталась моя флешка, если скажу что она срочно нужна, - думаю выйдет, попробую поговорить..

? О чём говорить только вот с ней..и как..

Еще могу наадеяться на вот это:

1. В начале встреч сказал ей, чтобы мы были честны, и если между нами "пробежит чёрная кошка", разонравимся друг-другу, чтобы сказали об этом честно. Она согласилась. После ухода из сети например не писала смс типа:"между нами всё кончено." И в то же время вот это её "Теперь мне все ясно." говорит о конце отношений?

2. Говорила всплычивая ,но быстро отдходит. При мне еще не было таких случаев, когда могла всплить. Может отойдёт? Или по её мировоззрению от того отойти нельзя..

Заранее всем откликнушися спасибо..

Ася зло..

Опубликовано:
Мне 19ть, ОЖП 18 (7,5)

......

1. В начале встреч сказал ей, чтобы мы были честны, и если между нами "пробежит чёрная кошка", разонравимся друг-другу, чтобы сказали об этом честно. Она согласилась. После ухода из сети например не писала смс типа:"между нами всё кончено." И в то же время вот это её "Теперь мне все ясно." говорит о конце отношений?

2. Говорила всплычивая ,но быстро отдходит. При мне еще не было таких случаев, когда могла всплить. Может отойдёт? Или по её мировоззрению от того отойти нельзя..

Заранее всем откликнушися спасибо..

Ася зло..

Меньше месяца встречаетесь. Усе уже, поезд на воркуту уже ту-ту :)

А если ей нужен парень для которого секс не важен, может попробовать в морге поискать, единственный вариант :)

Опубликовано:

Мдааа, накосячил. Такие разговоры уместны для обсуждения после секса, да и то не всегда.

Мастера, можно как-нибудь всё дело вырулить?..

Можно. Имхо, пока ни чего не предпринимай, должна сама позвонить. Если же нет вызванивай сам (под видом необходимости флешки). думаю 3 дня хватит. В онлайн не выходи.

1. Вызвон.

2. Свиданка-крышеснос.

3. Секс.

Об этой теме даже и не напоминай, крышесносом она должна забыть об этом разговоре и понять что она не так уж и безразлична. ТОлько аккуратнее с ЗБЗ.

Хотел бы вернуть к тому как всё было...если не выйдет, к ДОДу хотябы или чтобы нормально стала общаться со мной, а сейчас чувство что как будто ненавидит.

Мы в одном уч.заведении учимся, потсоянно пересекаться будет, взгляд ненависти не хочу ловить..

Пока еще ни чего катастрофического не произошло, чтоб так думать.

О чём говорить только вот с ней..и как..

Ну о чем то же говорили целый месяц.

Все это лишь слова, если ты ее хорошо знаешь, то это правда, хотя, имхо, пустые слова.

Ася, контакты, одноклассники - в топку!!!

Факи тебе в помощь. В особенности читай антиДОД, БД, крышесносы.

Опубликовано:

а сколько было у нее мч? ))) может, ты 1ый? или с другим какой то серьезный косяк был?

ну... а девочке просто хочется романтики имхо))

Опубликовано:

Имхо, ты ей намекнул в правильную сторону, теперь забудь об этом разговоре. В онлайне не веси. Не пиши и т.д. чтоб не продолжать эту тему.. делай крышеснос.. покажи что ты романтик. Тебя я так понял интересует ЛТР? Насчёт ДОД(а) не переживай в худшем случае будет он.

Опубликовано:
1. В начале встреч сказал ей, чтобы мы были честны, и если между нами "пробежит чёрная кошка", разонравимся друг-другу, чтобы сказали об этом честно. Она согласилась.
да уж, конечно все так и буде :lol:.

Забе на этот дрочь в аське, вызванивай её как обычно, а про эту фигню и не вспоминай, если что отшутьсь.

Больше в асе и подобной хрене никогда с ОЖП не общайся, сам уже понял почему.

Сексом заниматься надо, а не говорить о нем, а свои намеки мог бы и кинестетикой выразить, поверь гораздо лучше получится.

Опубликовано:

КОШМАР АБЗАЦ полный ты никогда ее не уложишь.

Тебе надо мозги промыть и поменять взгляды на мир.

я: Вживую да, не получалось Одна - с серьёзными отношениями
- и тут ты упал, ВСЕ дальше смысла нет.

В след раз отвечай, девушки не вещь, чтобы их слаживать в шкаф.

я: Хотя я не знаю точно, что значит серёзные отношения

потому что их у тебя не было, и опять себя грязью обливаешь

я: У нас не было лишь одного. ВСё, без этого отношений нет.

о сексе в намеках и по аське - пиЗец.

она: Одного-это чего?

Она не дура все прекрасно понимает о чем ты, она тебя выводит хочет услышить слово секс а потом тебя утопить в твоем д*рьме

я: А потом она уехала

я: Учиться и жить далеко..

ЕПТ соко позитива в этих словах, она тчо жалеть тебя должна? Фу

я: Я не хочу тебе врать, просто не хочу

Интриги нет интреса тоже, тебе ток в покер идти играть - все корманы свои почистишь.

И еще сказал не нзаю точно

неувереность, неопределеность

Будь по проще и говори прямо если надо, и будь мужиком за слова отвечай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...