Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачное соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 24 года, есть ЛТР, работаю, занимаюсь спортом.

Она - 6,5, учится, 22 года.

Знакомство: выбрался в поле одним теплым майским деньком, увидел двух ОЖП - 5 и 6,5, сидет на скамейке, пьют пиво и курят. (Ага, тока семок нехватало :lol: ) Подошел, открыл, минута БГ, взял телефон у понравившейся 6,5, попрощался, ушел. (При прощании 5 сказала, что вобщето у 6.5 есть парень, я нискольечко не смутившись стандартно сутилил ответом про небогатое приданое)

Вызвон 1: Через три дня вызвон, все на позитве, минут пять трепа, заинтересовываю, забиваю свиданкуку, соглашается без проверок и вопросов.

Свидание 1: При встрече чмокаю в губки, сразу СДП, за руку, за талию. Все без вопросов с ее стороны. Свидание в парке, там позитив, стеб. У девочки постоянно К+. Делаю несколько заходов на засос - уворачивается. Довожу до метро, еще пара заходов на засос, засасываю, К+. Гуляли часа два. Денег не вкладывал, сама в палатке купила себе сигареты. Да, курит она как паровоз. Я уже собственно задумался, нужно ли оно мне (я не пью и не курю), но раз начал, думаю стоит закончить. Ну и собственно о ее неком парне от нее ни слова, ну и собственно я не спрашивал разумеется.

Вызвон 2: Через пару дней звоню, привет, как настроение, супер, хочу встретиться, завтра там то там то. Опять без проверок и вопросов - ок, до встречи.

Свидание 2: Встречаемся, засосы, меняявно рады видеть. Идем играем в бильярд, более жесткое кино, на все К+. Секс в этот раз не планировался, т.к. в этот день было много секса с ЛТРкой. Поэтому больше качал рапорот, метафора на доверие, ну про хуи естесно тоже поговорить не забывал. Засосы. Курит по прежнему много. Впроцессе выясняется, что еще и выпить любит. За бильярд и сок заплатит я, т.к я приглашал.

На ночь глядя смс - "спасио за приятный вечер =)" Сначала думал ничего не отвечать, но прешил что надо можно и побаловать девочку - через час написал "в пятницу будет еще более приятный". От нее сразу ответ - "Буду ждать, споки"

Вызвон 3: Привет, что делаешь, завтра там-то во столько то. Опять согласеи, без проверок и вопросов.

Свидание 3: Секс планировался. Место где - есть. Как увидел ее из далека - понял, что какая то она странноватая... Подходит - так и есть - "навеселе" и естессно с сигаретой в руках. Здесь сразу надо было домой е отправлять, ибо приходить на свидание в таком состоянии явно моветон. Но степнь ее опьянения я оценил как незначительную, поэтому решил, что все же в кафе пойдем посидим, а там посмотрим. В кафе она заказала еще пива. Отколибровал, что до этого она с подружками по 4 баночки уже уговорили. В процессе общения пару раз сделала мини д - перебила или что то еще. Меня вобще эта ситуация с пивом и сигаретами подзаебала - я решил тоже сделать Д - отсел подальше на пионерское расстояние (до этого сидели прижавшись друг к другу на диванчике) На столе лежит ее телефон и смотрю ей звонит "Зая", она слегка отклонившись поговорила секунд тридцать. (Собственно парень все таки есть, но либо он далеко в командировке или армии или еще где, либо его значимость ниже плинтуса) Она б делать не спешит, я прошу счет у офицанта, пока его нет отмораживаюсь по полной смотрю ее реакцию - пытается завести разговор, я ее грубо стебу. (типа - "я подумала" - "Молодец, делай это почаще") Выходим из кафе, мне на лево нужно было ей на автобус на право, провожать нет никакого желания - "говорю тебе туда, мне сюда, давай" "Пока". (Все свидание минут 40)

Через пол часа от нее смс "Я так понимаю больше мы не увидимся?" Ничего не ответил.

Итог: Откуда берутся быдло-бабы? Если решу вызвонить через пару недель уверен согласится. На последок от нее было мини Б смской. Я не ответил и не хочу. Есть мысли, может позвонить и на позитиве поговорить? Хотя думаю игнор дает куда больший простор для маневров. План такой - через пару недель вызвон, забивать свиданку на утро (чтоб не успела побухать) на свидании колибровать, если рапорт не сильно испорчен, то прожимать на секс, если ипорчен, то наладка рапорта и четкий намек на секс на следущем свидании.

Дайте ОС.

Опубликовано:

Поржал. Че других то не можешь найти?

Лично мне очень не приятны засосы с курящей ОЖП :angry: беее... Да и после общения с ней возможно и палево перед ЛТР. Прокуренный запах, давай ладом там. Мдааа, канечно логичнее было бы все завершить на 3 свиданке, но.. ты уж сам сказал почему.

Есть мысли, может позвонить и на позитиве поговорить? Хотя думаю игнор дает куда больший простор для маневров.План такой - через пару недель вызвон, забивать свиданку на утро (чтоб не успела побухать)

Звони только назначая свиданку, думаю пару недель многовато. Может подзабыть все. Бухой уж точно не придет - с 3 свиданки выводы сделала и смской показала тебе.

А так, имхо, все норм. Так держать!!!

Опубликовано:

Да, долго не жди. Иди к цели и все. После твоего игнора последней смс, по идее должна быть рада вызвону, опять же не тяни время ибо решит что совсем не интересна. Я б продолжил второе до логического завершения.

Опубликовано:

Спасибо за коменты.

Grih, на следущей неделе не удобно - выхи с лтркой за город. Будни - следущая недея работой сильно загружена. Найти другую - ее значимость минимальна, от нее только секс нужен. Внешне в карту, трахнуть надо =) ВВП для поддержания тонуса, ресурса и не завышения значимости ЛТР и других ОЖП провожу регулярно.

По поводу сигарет и поцелуев - я сам не люблю целоваться с пепельницами, но имхо моветон на первых порах запрещать ОЖП курить. Однако, с ее стороны это показывает неуважение. Тут такой ньяанс - зачем мне ожп которая меня не уважает? Правильно - нахуй не нужна. В данном случае девочка - быдло девочка, для которой совершенно естественно пить курить, материться и плевать жвачки на улице (это ваще кора, я тут не выдержал и посоветовал ей почаще смотреть канал "Культура"). Это ее образ жизни. Так что об неуважении здесь речь не идет.

SMeliyK()T, согласен, что на втором свидании все могло быть, но мне трахаться элементарно не хотелось, быль измотан ЛТРкой.

Опубликовано:

Херово калибровал. Она хотела секса, ты зачем-то делал классику. Можно было трахнуть раньше.

Да, курит она как паровоз. Я уже собственно задумался, нужно ли оно мне (я не пью и не курю), но раз начал, думаю стоит закончить.

Она не скрывает, что много курит. Ты её засасываешь при этом. Вывод - ты не против, что она курит.

Поставил цель. Молодец.

Впроцессе выясняется, что еще и выпить любит

написал "в пятницу будет еще более приятный"

Ты и это проглотил.

Итог - ко второму свиданию ты не против, что девочка курит как паровоз и бухает.

Здесь сразу надо было домой е отправлять, ибо приходить на свидание в таком состоянии явно моветон.

И тут врубается дрочево.

Но степнь ее опьянения я оценил как незначительную, поэтому решил, что все же в кафе пойдем посидим, а там посмотрим
я прошу счет у офицанта, пока его нет отмораживаюсь по полной смотрю ее реакцию - пытается завести разговор, я ее грубо стебу. (типа - "я подумала" - "Молодец, делай это почаще") Выходим из кафе, мне на лево нужно было ей на автобус на право, провожать нет никакого желания - "говорю тебе туда, мне сюда, давай" "Пока". (Все свидание минут 40)

На что был этот неадекват? На звонок от парня? Ты знал, что у неё он есть.

На то, что она пьяная? Ты же её домой не отправил, значит был готов с ней общаться.

ИМХО, автор её трахнет, если его значимость очень высока для девочки или у неё течка.

Не верю, что она 6,5, но если так, то автору ничё не светит.

Опубликовано:

ахаха, не могу. Где ж таких паровозов находите то))) А стоило к таким ваще подходить?!))) На 2 свидание вполне можно было заваливать, даже в туалете :D На счет 6.5 это карта автора, но описанию быдло).

Опубликовано:

Я бы ей через пару дней позвонил и предложил встретиться.Ну и чтоб место было где сексом заняться. но это так секс для галочки, на большее нет смысла.

Опубликовано:
с подружками по 4 баночки уже уговорили.

Не плохо.

Почему то видется ситуация что и соблазнять не нужно сама готова ножки раздвинуть и проверок не будет,макс. одна

в стиле "давай не будем,мы мало знакомы" или " я так не могу у меня есть парень" ;) больше настойчивости и все получится.

Такой вывод сделал из всего топа и её поведения.

Есть мысли, может позвонить и на позитиве поговорить?

Да, только не сегодня.Через пару дней.

Если сегодня позвонишь то подумает что и ничего не произошло что его все устраивает что в следующий раз можно не 4 а больше баночек.

Может волнуется и часто так дымит.

При прощании 5 сказала, что вобщето у 6.5 есть парень

Ей обидно стало что не у нее номер берут.И подруге хочет помешать,вот дружба женская.

(У парней как то все подругому наоборот помагаем другу другу.А потом еще и радуемся за друзей.)

Делаю несколько заходов на засос - уворачивается

Показывает что не такая. ;)

"в пятницу будет еще более приятный".

Как то этот момент не понравился.Девочка будет уже знать что ты никуда не денешься и сам ждешь не мало этой встречи.Еще таким способом показываешь свою заинтересованость в ней.Имхо.

до этого сидели прижавшись друг к другу на диванчике

Запах пива наверное перебил весь парфюм её. :lol:

имхо все.

Опубликовано:

Хорошая ОС, всем спасибо!

Виталий(_I_),

"Херово калибровал. Она хотела секса, ты зачем-то делал классику. Можно было трахнуть раньше." - Раньше когда? На первом свидании? Так там только засос в конце был, хотя и можно было, наверно ты прав, но в этом случае мне изначально надо было себя по другому вести, я же выбрал другую модель поведения. На втором мне секс не нужен был, планировал на третье.

"Она не скрывает, что много курит. Ты её засасываешь при этом. Вывод - ты не против, что она курит." - Вот то, что нужно. Явная ошибка, надо было после ее курения делать мини д. А так совершенно верно - она покурила, а ее после этого еще и засасывают, конечно же она будет курить еще.

"Ты и это проглотил.

Итог - ко второму свиданию ты не против, что девочка курит как паровоз и бухает." - там был ее расказ про недавнею ее посиделку с подругами и фраза "Ну мне меньше чем от 8 баночек даже веселей не становится" Она же не при мне бухала, чего мне ей выговаривать, второе свидание, я ей никто.

"И тут врубается дрочево." - Всмысле дрочево? То что домой не отправил?

"На что был этот неадекват? На звонок от парня? Ты знал, что у неё он есть.

На то, что она пьяная? Ты же её домой не отправил, значит был готов с ней общаться." - Неадекавт был на то, что она зоебала. Приперлась бухая, курит дохуя, продолжает бухать, так еще и мини д пихает. На парня похуй. Хотя чето она мне про верность втирала на втором свидании :lol: Согласен про то что была ошибка, что домой не отправил. Общаться с ней пьяной, как выяснилось позже, я был не готов.

"ИМХО, автор её трахнет, если его значимость очень высока для девочки или у неё течка.

Не верю, что она 6,5, но если так, то автору ничё не светит." - цитата с http://www.pickup.ru/find/10ballov/

"6 баллов

Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.

Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями."

Вот посередение она. По мимо бухла она три раза в неделю занимается спортом, ухоженая девочка, следит за своим ВВ.

Почему ты решил, что мне ничего не светит? Активность по нарастающей - сдп, засос, боллее интимная кинестетика, разговоры о хуях. Все на позитиве, не напрягая, на все хорошая реакция. (Ну это про первые две свиданки, третья воще хуйня была)

choy555, цель я выше обозначал - только секс. У меня лтр, да и у нее какой-никакой парнь есть.

ВуАлЯ,

"Не плохо.

Почему то видется ситуация что и соблазнять не нужно сама готова ножки раздвинуть и проверок не будет,макс. одна

в стиле "давай не будем,мы мало знакомы" или " я так не могу у меня есть парень" больше настойчивости и все получится.

Такой вывод сделал из всего топа и её поведения." - согласен, но только не с бухой.

"Да, только не сегодня.Через пару дней.

Если сегодня позвонишь то подумает что и ничего не произошло что его все устраивает что в следующий раз можно не 4 а больше баночек.

Может волнуется и часто так дымит." - нет, говорит, что пачка-полторы за день это норма. Нет, звонить не буду на днях - только вызвон на свидание через полторы недели. То что от нее будет Б, вероятность оценаваю в 25%, все же я ее заинтересовал, на все свиданки ни отказов ни проверок.

"Ей обидно стало что не у нее номер берут.И подруге хочет помешать,вот дружба женская.

(У парней как то все подругому наоборот помагаем другу другу.А потом еще и радуемся за друзей.)" - Точно, грамотно отметил )))

"Как то этот момент не понравился.Девочка будет уже знать что ты никуда не денешься и сам ждешь не мало этой встречи.Еще таким способом показываешь свою заинтересованость в ней.Имхо." - Вот еще грамотно - полностью согласен. Ошибка на лицо.

"Запах пива наверное перебил весь парфюм её." - не то что запах... знаешь такое покрасневшее лицо, одурманый взгляд.

Опубликовано:
"Ну мне меньше чем от 8 баночек даже веселей не становится"

Она же не при мне бухала, чего мне ей выговаривать, второе свидание, я ей никто.

ДВСом надо рубить такие темы.

Ты ей КТО - ты к ней на свидание пришёл. Для меня лично это уже кое-что.

Всмысле дрочево? То что домой не отправил?

В смысле на йух не послал.

Неадекавт был на то, что она зоебала. Приперлась бухая, курит дохуя, продолжает бухать, так еще и мини д пихает.

Эмоции. Сам дурак. Сам виноват - разрешил и позволил, получи и распишись.

Почему ты решил, что мне ничего не светит? Активность по нарастающей - сдп, засос, боллее интимная кинестетика, разговоры о хуях.

Все на позитиве, не напрягая, на все хорошая реакция.

Вокруг 6,5 постоянно тусят много парней. И забыть тебя после такого третьего свидания будет раз плюнуть.

Про не светит - ИМХО, буду рад, если будет по-другому.

знаешь такое покрасневшее лицо, одурманый взгляд.

Стошнило

Опубликовано:
ДВСом надо рубить такие темы.

Ты ей КТО - ты к ней на свидание пришёл. Для меня лично это уже кое-что.

Что такое ДВС? не знаком с таким сокращением... Это производное от ВС я так понимаю, а что такое Д тогда там?

Кстати, еще такой момент, у нее в суботу день рожденья. А вызванивать я ее хотел только через полторы недели, так вот при вызвоне или уже на свидание от нее будут вопросы, почему я ее с др не поздравил, почему не ответил на смс и куда пропал вобще. Если с последними двумя все понятно, то с первым вопросом не так все легко: варианты зобыл, не хотел - даже не рассматриваются. Наверно стоит сослаться на занятятность... На мой взгляд оптимальным вариантом будет - "В командировку уезжал, там связи небыло, но я не забыл, я тебя сегодня и поздравлю, пошли в магазин купим тортик, а подарок уже ждет тебя дома"

Опубликовано:
Что такое ДВС? не знаком с таким сокращением... Это производное от ВС я так понимаю, а что такое Д тогда там?

Демонстрация Высоких Стандартов.

Я не целуюсь с девочкой, от которой воняет куревом. Это ДВС.

Знать про ДР и не позвонить - свинство.

Оправдываться за свои осознанно сделанные дерьмовые поступки - не круто.

Автор, будь мужиком.

Она не виновата, что ты обосрался.

Вызвон завтра на послезавтра и не имей мозги.

Опубликовано:

2 Виталий(_I_):

твои советы выше хоть и в тему, но ты перегибаешь. Автору не в кассу думать, что он накосячил. он поступил адекватно исходя из ситуации, которая сама по себе была неадекватной. и бакланить его попросту не за что. не понра поведение девочки, значит не понра. сама виновата. а ты его хочешь кнутом загонять за пряниками. нельзя так, точнее так думать не эффективно, и тем-более впаривать ему установки такие.

просто ремарка, не больше. а совет, если, то Автор сам уже понял чего и куда суётся :)

Опубликовано:
просто ремарка, не больше. а совет, если, то Автор сам уже понял чего и куда суётся :)

Это ясно, но чего тогда автор ждет, что она протрезвеет или курить бросит, тогда и трахать можно? :huh:

Девид Блейн, приглашай ее домой и трахай, а с первой сигаретой после секса гони ее за дверь ;)

Опубликовано:

Я разбираю конкретную ситуацию и не говорю, что надо вымазаться говном и ходить понурив голову.

Он поступил неадекватно, дал эмоции, с точки зрения моих установок по соблазнению он накосячил.

Он должен это принять, понять и больше так не делать. ;)

ДВС не было, девочка была такой, какая она есть в обычной жизни.

И вдруг автор пускает ей пулю в голову, ибо "зае*ала она". :)

Опубликовано:

проблема в том что упустил момент, надо было валить ее на 2 свиданке. Ну еще не все потеряно, жди немного и вызваний. Флаг в руки)). ;)

Опубликовано:

По поводу ДВС, думаю стоит девочке сказать, что мне не приятно если она будет дымить рядом со мной, и попросить потерпеть пару часиков без сигарет. Естественно все сказать конгруэнто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...