Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в инете...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство в нитере, на какомто сайте.... НИ КАКОГО НИТЕРЕСА, НИ КАКИХ ЧУВСТВ, ОДНО ДРОЧЕРСТВО! ! !

НЕ ЗНАКОМТЕСЬ В НЕТЕ....

читать с низу в верх... Девушка на 6 балов, 26 лет! ! !

Alex сегодня в 14:09

нифига себе легкий намек ... да это практически прямой текст )))))))))))))))

Сергей сегодня в 14:06

ЭЭэээ.... Это ты сама написала или из-какойто умной книжки вырезала?! ))

полностью с этим согласен! ! А на счет того что девушки не оброщают внимание, на кого оброщать, на задротов которые сидят у компа и играют в игрульки?!! ХЕхехеее В нашем мире мало норм порней, из-за этого все меньше нормальных девушек! ! ! )

Эт легкий намек был на встречу?! ))))

Alex сегодня в 12:54

нет не лизбиянка!!!!!

Сейчас люди настолько боятся быть настоящими в реальности, что слишком серьезно воспринимают эти виртуальные отношения, в которых, зачастую, оба влюбленных играют чувствами другого и приписывают себе несуществующие положительные черты. Не удивлюсь, если скоро откроется он-лайн загс, где будут регистрироваться он-лайн пары. Такое ощущение, что вся наша жизнь скоро будет он-лайн. Я понимаю, что в интернете, где сидят миллионы людей, легко можно найти человека, с которым тебе будет хорошо, но разве это заменит знакомства в реальности?

Да, в реальности сейчас познакомится тоже непросто. Ведь зачастую девушки проходят мимо и не желают даже слушать парней, обращающих на них внимание. Да, сейчас модно пообжиматься на дискотеке и полизаться возле туалета, даже не узнав имени потенциального мч. Мы сами заменяем себе реальность виртуальностью, довольствуясь перепиской в асе, квипе и иже с ними. Но лично я никогда не смогу отказаться от реальности ради иллюзорного мира интернета, даже если буду просиживать сутки в сети. Потому что ни один смайлик, ни одна скобочка не заменят настоящую улыбку.

Сергей вчера в 19:52

Бы лабы парнем сказал бы девствениц! ))) А ты случайно не лизбиянка?! )))) Если да, то тогда и к тебе подойдет! ! !

Как ты думаешь, знакомство в инете, эфективнее чем в реале или нет?

Alex вчера в 17:48

хахахахахх ..... про младенца это конечно было сильно написано )))))))))))

Сергей вчера в 15:44

Всего лишь.... Я то думал пьешь кровь младенцев, ну на крайний случай дома прототивная криокамера... ))))

Alex вчера в 10:22

я на ночь ложусь в барокамеру!!! ))))))))))))))

Сергей вчера в 01:00

Я с ними полностью согласен! ! )))

А ну расскрывй свой секрет молодости... ))))))))))))

Alex 14 май 2009 в 19:58

ну парочка есть 2-х летней давности, остальные все свежие )))

... у меня обычно при встрече просят удостоверение личности, считая что я 16-ти летняя выдающая себя за взрослую девушку

Сергей 14 май 2009 в 19:50

Я не верю что тебе 26! ! ! эт прост оне может быть, или ты просто выкинула 6-ти летние фотки! ! !

Вот токлько не говори что те и в правду 26?!

Опубликовано:

тоже против ..... :wacko: , общаюсь с одногруппницей , мы в инете общаемся как 2 лучших друга... а в реале она боится что-либо сказать, а сам я забил на нее )))

Опубликовано:
И в чем суть темки? ))

В том что знакомство в инете, это не интересное, скучно, интелектуальнодрочешее заниятие которое не стоит того времени что бы им знаматся! ! !

Опубликовано:
В том что знакомство в инете, это не интересное, скучно, интелектуальнодрочешее заниятие которое не стоит того времени что бы им знаматся! ! !

Об этом уже сто раз говорилось))) :lol:

Опубликовано:

Об этом уже сто раз говорилось))) :lol:

И каждый раз я тут вижу темку, ЗЫПАНИТЕ, КАК Я МОГУ В НЕТЕ,.. =)

Опубликовано:

а я предлагаю в этом разделе, кто пишет "смарите я в инете не знакомлюсь, просто один раз так зацените", сразу давать варн 50% топикстартерам и темы удалять без обсуждения)

Опубликовано:
а я предлагаю в этом разделе, кто пишет "смарите я в инете не знакомлюсь, просто один раз так зацените", сразу давать варн 50% топикстартерам и темы удалять без обсуждения)

Ты эт так завидуешь скромно сидя по ту сторону монитора? :P

Ты предпологаешь совсем не верно! ! ! :rolleyes:

Опубликовано:

то есть ты сам готов упрекнуть свою первую фразу в топе и все свои ответы "не знакомьтесь в инете, бегите в поле" ? :)

чему в данном случае мне необходимо завидовать? :)

Опубликовано:

то есть ты сам готов упрекнуть свою первую фразу в топе и все свои ответы "не знакомьтесь в инете, бегите в поле" ? :)

чему в данном случае мне необходимо завидовать? :)

Да, потому что эту скучное нудное занятие, которое не дает ни какого опыта в общение....

ну и??? девочка сказала что готова с отбой встретиться? что не так?

Эт просто не интересно! ! ! :rolleyes:

Оставте эту тему....

Опубликовано:

Если не интересно и скучно, зачем выкладывать лог?

Что и нас просвятить, как ты не интересно умеешь знакомиться на СЗ?

Теперь знаем. Смысл топика не ясен.

Опубликовано:
полностью с этим согласен! ! А на счет того что девушки не оброщают внимание, на кого оброщать, на задротов которые сидят у компа и играют в игрульки?!! ХЕхехеее В нашем мире мало норм порней, из-за этого все меньше нормальных девушек! ! ! )

А ты себя, насколько я понял, позиционируешь, как "норм порня"? А что тогда на сайте знакомств делал?

Не понял вообще какую мораль несёт в себе это послание.

Неумелые, заискивающие фразы парнишки, куча грамматических ошибок с его стороны, общий туповатый характер диалогов, копипаст какой-то от девчки...

Это пример того, как не надо знакомиться в инете?

Опубликовано:

Автор выйди в поле,читать твою чушь противно. Как ты можешь судить онлайн загсах ? :)

Хз где ты живешь,но в метро в каждом вагоне полно счастливых пар, на улице прогуляйся - полно молодых людей и девушек (от 16) гуляющих за ручку, мне даже коментить твой бред лениво,я говорю про нормальные пары,а не про гопоту. Свой текст в аське пару раз перечитай и делай работу над ошибками,а их пи#"№! как много. Я знакомился через онлайн и все проходило нормально и не один раз. Не тыкай пальцем в людей,пока в себе не разберешься.

Опубликовано:
Оставте эту тему....

еще раз повторяю это.... ОСТАВТЕ ЭТУ ТЕМУ! ! !

Если вы не поняли, что было в диологе и что я сделал, я вам ни чем помочь не могу...

Закройте тему... В ТОМПКУ ЕЁ! ! ! Глупо обсуждать то, что не понимаете...

больше сдесь отписыватся не буду! ! !

Смысл темы был в том, что эт уж слишьком легко... =( КАКОЙ ИНТЕРЕС, ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ С ЛЕГКОСТЬЮ ДАЕТСЯ?! Сколько пытаюсь донести, научитесь знакомится и соблознять сначала в поле, то есть на улице.... А когда обленитесь, тогда сидите в нете... (поверте, вам этоу уже бедет не интересно)

Судя по постам, для вас (большенства) даже в нете познакомится ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ, хотя эт проще простого... Но вот проблема, сможете ли вы на улице так же?! Если да, то я за вас рад... Если нет, идите в поле! ! !

"А ты себя, насколько я понял, позиционируешь, как "норм порня"? А что тогда на сайте знакомств делал?" ты меня убил своим вопросом... про норм парня... закрой форум, не заходи сюда больше... Курсачь поралельно целую неделю делал! ! !

Liked еще раз прочитай о загса и посмотри КТО ЭТО НАПИСАЛ! ! !

ппц... =( Я хоть делаю ошибки, я это признаю, НО ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ! ! !

Опубликовано:

Тезис - "Знакомство в инете = ДРОЧЕРСТВО",не доказал,скорее даже опроверг)))

99% форума плевать хотели на "интерес",им важен результат.Результат есть - способ одобрен.А ты только подтвердил сейчас что интернет знакомства дают результат.

Опубликовано:

Я под знакомством в инете понимаю взятие номера телефона у понравившейся девушки с помощью нескольких умелосоставленных сообщений, а далее встреча в реале и интересное времяпрепровождение. Если лениво идти в поле в дождливую погоду, то самое то.

Но если подразумивать под знакомством в инете тупую переписку на протяжении дней, недель, мясяцев..., то да - это глупо, убивание времени и, как выразился автор, "одно дрочерство".

Опубликовано:

99% форума плевать хотели на "интерес",им важен результат.Результат есть - способ одобрен.А ты только подтвердил сейчас что интернет знакомства дают результат.

но вот опыта и развития НЕТ! ! ! Общаясь в нете мы не учися как разговаривать, вести себя с девушкой, только дигродируем...

вот тебе и 99% дрочеров, которые не желают развиватся, а хотят все на блюдечке! ! !

Опубликовано:

но вот опыта и развития НЕТ! ! ! Общаясь в нете мы не учися как разговаривать, вести себя с девушкой, только дигродируем...

Почему нет опыта?Вот ты выложил пример переписки,в конце которой взял номер.Вызвон,и вот он опыт пошел.Опыт в реале,в чем трабла то?

Опубликовано:

можно по разному)

askorbinko (23:14:22 24/05/2009)

ммм..ты мой парень?????????????

7376693 (23:14:31 24/05/2009)

а ты еще не знаешь?))0

7376693 (23:14:46 24/05/2009)

спроси у папы, он подтвердит)

askorbinko (23:15:01 24/05/2009)

он не в курсе моих дел)

askorbinko (23:15:08 24/05/2009)

или ты про своего папу?

askorbinko (23:15:09 24/05/2009)

))

7376693 (23:15:19 24/05/2009)

про твоего конечно)

askorbinko (23:15:40 24/05/2009)

т.к. он не знает, просвети ты меня..

askorbinko (23:15:42 24/05/2009)

7376693 (23:15:54 24/05/2009)

это пока тайна)

askorbinko (23:16:09 24/05/2009)

нууу.....не люблю тайны.... колись)

7376693 (23:17:26 24/05/2009)

вампиры не колятся - бесполезно) Мы только колем, так прикольней и вкусней)

даже стишок есть:

Ночью в гробе веселей,

если приколол вчера людей)

askorbinko (23:17:57 24/05/2009)

тачняк ты вампир)

askorbinko (23:18:07 24/05/2009)

асталось узнать тока парень ты мой или нет))

askorbinko (23:19:37 24/05/2009)

НУ СКАЖИ....

7376693 (23:22:11 24/05/2009)

Ты Дилярка не робей,

Сбегай крови мне налей

Расскажу тебе я сказку

Про распределение ролей)

7376693 (23:22:43 24/05/2009)

Ты Дилярка не робей,

Сбегай крови мне налей

Расскажу тебе я сказку

Что достойна королей

askorbinko (23:24:53 24/05/2009)

ты эт на ходу?????

7376693 (23:26:13 24/05/2009)

В давнем царстве у султана

Где полночный сумрак жил

Во главе я каравана

Торговать пойти решил

7376693 (23:29:41 24/05/2009)

Там нет солнца, приколи

Только лунный свет звенит

Нас тогда на суд вели

Туда где смертью все смердит

askorbinko (23:32:52 24/05/2009)

ппц ты мочишь))

askorbinko (23:33:15 24/05/2009)

серьезно ты ето щас прям соочиняешь??

7376693 (23:35:46 24/05/2009)

Но не умер я тогда

Но теперь я никогда

Не увижу отраженья

Глаз что цвета как варенья

7376693 (23:35:52 24/05/2009)

да, сочиняю)

askorbinko (23:36:02 24/05/2009)

ты крут)))

7376693 (23:36:06 24/05/2009)

ЗЫ: Я про вишневое варенье)

askorbinko (23:36:11 24/05/2009)

прост нет слов))

askorbinko (23:36:18 24/05/2009)

ага, я поняла)))

7376693 (23:38:22 24/05/2009)

Да постой ты, не дрожи

Я ведь помню что избавленье

Я смогу найти в любви

Ща сек, возьму еще печенье

askorbinko (23:38:45 24/05/2009)

)))))

7376693 (23:46:41 24/05/2009)

Ну а сказку я продолжу,

В воскресенье у Кольца

Ой, пойду кота поглажу

И налью себе винца)

askorbinko (23:47:34 24/05/2009)

это был намек?

очень крут ты паренек)))

7376693 (00:00:51 25/05/2009)

Ох, и ты уже стихами..

И сверкнув сейчас глазами

Жду ответа на намек

Что послал тебе разок

Ты представь тот дивный вечер

Мы с тобой в объятьях встречи

Забредаем в темный сквер

Где находим мы ключи

7376693 (00:01:28 25/05/2009)

Ты представь тот дивный вечер

Мы с тобой в объятьях встречи

Забредаем в темный сквер

Где находим мы мячи

7376693 (00:06:59 25/05/2009)

Ты скажи в какие дни

Но не раньше той среды

Ты свободна вечерами

Чтоб любить тебя глазами)

7376693 (00:09:58 25/05/2009)

что молчишь красноречиво?

хоть чкажи ты мне что либо)

askorbinko (00:22:54 25/05/2009)

кроме пятницы всегда

свободна вроде я))ъ

7376693 (00:29:16 25/05/2009)

Дай тогда свой телефон

Позвоню тебе потом)

askorbinko (00:30:33 25/05/2009)

ты по-моему уже

раз пятьсот просил его

может быть пора

записать уже его

7376693 (00:31:54 25/05/2009)

89******42 он?

Кстати, у меня айфон)

askorbinko (00:32:06 25/05/2009)

неееет)))))

askorbinko (00:32:12 25/05/2009)

890*****4595)))

askorbinko (00:32:16 25/05/2009)

ты даешь))

7376693 (00:35:42 25/05/2009)

Вот такой вот я талант

Я красив и блин "голлант")

Ну а мне уже пора

Чудных снов тебе, пока)

Опубликовано:

Richard_Grei, круто!

Это можно рассматривать как пример хорошего БГ?

Опубликовано:

Это плохой БГ, потому что я много чего хотел написать, но зарифмовать не мог, тренироваться надо.

Я это к тому выложил, что в реале так не познакомишься.. ну если вы совсем гений, может быть)

Опубликовано:

через инет есть доступ к (НЕПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА) ЭКСКЛЮЗИВУ СПЕЦИАЛЬНОМУ...

автор давай раз сто попробуеш познакомится в инете а потом скажеш что нет результатов и все это трочь? :lol:

Опубликовано:

а я на работе сижу и знакомлюсь :) отлично убивает рабочее время... да и вообще приятно когда тебе там плюсики ставят всякие, и тд :)

ни с кем от туда не встречаюсь, нет никакого желания... а так поговорить о чём то мона, выяснил от туда что самые красивые девушки на украине :)

вообщем если есть свободное время, то там его можно легко потерять :)))))

Опубликовано:

Народ, да я знаю, ВВП рулит все дела, инет - зло, но все же вот вечером допустим есть время, отчего б не пообщаться с незнакомыми девочками, так ведь? :)

так вот вопрос возник, при попытке знакомиться на сайтах типа вконтакте или однокласников, уже изначально знаеш примерно ее увлечения, видишь несколько фоток, представляеш внешность (можно конечно благодаря фотошопу и проф. фотографу подняться с 6 до 7, я сужу обычно по любительским фоткам, это видно), так вот, получается оригенально открыть, вызвать К+, начинает отвечать, но это буквально 3 - 4 сообщения, потом все как то тухло идет и в итоге просто не дожидаюсь очередного ответа.

А как вообще можно вызвать интерес? О чем можно начать говорить?

Цель - пообщаться сперва, потом возможно на прогулку вытащить, но так как сперва пообщаться, основная цель заинтересовать, взять аську, пообщаться с о взаимным интересом :)

как то сумбурно написал, но надеюсь вы меня поняли и посоветуете чего нибудь :rolleyes:

PS: пишу тут чтоб новых тем не флудить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...