Перейти к публикации
пикап.Форум

Как извиниться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужен совет, девушка подкинула мне проверку и я кажеться ее заглотнул. Дело было так, познакомился с девочкой , общение пока на уровне знакомства... вчера я ей грубо ответил, сегодня попытался извениться, она сказала что посмотрит на то как я извенюсь. Кто нибудь может подсказать что нибудь хорошее. Цветы я ей не буду покупать, но и забить и потеряться я тоже не хочу. Сказал короче завтра заберу ее с работы. Что делать?

Опубликовано:
вчера я ей грубо ответил, сегодня попытался извениться
ну и зачем ты извинялся? Ты ведь не ТФН, ты уверен в своих действиях, если грубо ответил значит был на то повод и за что здесь извинятся.
Сказал короче завтра заберу ее с работы.
ты её просто заберешь или с продолжением.

Если просто забрать и отвезти дамой, то нах оно тебе надо было, но теперь придется забирать, никто тебя за язык ведь не тянул. Как заберешь, нех перед ней извиняться, если начнет что нибудь вспоминать, стебонись по этому поводу и все.

Опубликовано:

ну вообще собираюсь с продолжением! постараюсь перевести начальный разговор где я должен извиняться в разговор о "первом свидании" потом пойдем прогуляемся, дальше зайдем Кофе попить, ну а потом .....мб в кино? :lol:

Опубликовано:

но не прийду же я за ней тупо с миной в виде кирпича? а что если дождаться пока она выйдет с работы и заместо цветка подарить ей Банан ? :lol:

Опубликовано:
нужен совет, девушка подкинула мне проверку и я кажеться ее заглотнул. Дело было так, познакомился с девочкой , общение пока на уровне знакомства... вчера я ей грубо ответил, сегодня попытался извениться, она сказала что посмотрит на то как я извенюсь. Кто нибудь может подсказать что нибудь хорошее. Цветы я ей не буду покупать, но и забить и потеряться я тоже не хочу. Сказал короче завтра заберу ее с работы. Что делать?

Делай как угодно, результат будет один - ДОД :)

Что угодно,но не извеняйся,она сама тебя должна хотеть и прощать за всё, на крайняк тему можешь свести к тому что "Я мужик и так я устроен" . Ничего конкретного :)

Опубликовано:

Проведи свиданку всю на позитиве.Ты так ответил потому что пощитал за нужное. :)

и росписалбы все как было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...