Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я сделал не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, такой вот случай сегодня произошел: был сегодня с другом в фастфуде. Друг заказал первым и отошел, а я начал подкатывать к девушке-кассирше. Вроде все нормально было: Узнал ее имя; спросил нравится ли ей ее работа; спросил что делает после работы; предложил пойти куда-нибудь выпить чашечку чая, на что она ответила, что допоздна сегодня работает, но сказала , что в другой день у нее короткая смена и модно встретиться. Когда я спросил:

"Можно ли ваш телефончик записать", ответила нет и предложила придти в другой раз. В чем заключается моя ошибка?( я просто начинающий и еще не все усвоил)))) Что делать, если подобные ситуации возникнут в будущем?

Опубликовано:

нет никакой ошобки!

ты попробуй в другом фастфуде, ситуация может повториться...))))

Опубликовано:

я вот теперь думаю, что причной могли послужить коллеги: ну типа стуканут администратору итд. Такое ведь может быть? И стоит ли еще раз придти в этот фастфуд?или идти к другим приставать: )))

Опубликовано:
нет никакой ошобки!

Ошибка есть на самом деле, три вопроса и всё про её работу (которая ей насто...нила просто) , можно было бы в "цвете" как то всё это сделать.

Ну в принципе молодец,это лучше чем слушать филды о знакомствах, которые дрочеры пишут сутки напролёт :)

Опубликовано:
Ошибка есть на самом деле, три вопроса и всё про её работу (которая ей насто...нила просто) , можно было бы в "цвете" как то всё это сделать.

Ну в принципе молодец,это лучше чем слушать филды о знакомствах, которые дрочеры пишут сутки напролёт

А можно на примере как можно сделать в "красках"??

Опубликовано:
нет никакой ошобки!

Ну в принципе молодец,это лучше чем слушать филды о знакомствах, которые дрочеры пишут сутки напролёт :)

да нет никакой ошибки!все нормально, девушка на работе...

Автор, а вот ты возми и приди ради неё в следующий раз, и напомни ей об этом!

Увидишь что измениться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...