Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте уважаемые пикаперы. Прошу у вас совета. Встречаюсь с девушкой уже почти 2 месяца. Ну само собой поцелуи, ласки, цветы и всё такое. Она не местная, из другого города. В моём городе учится и работат. Короче на тот момент, когда мы начали встречаться, она мне сказала что у неё есть на родине остался друг. Она с ним познакомилась перед самым отъездом. С ним она встречалась...Короче тогда она мне говорила что я тебе (то есть мне) ничего не могу обещать на счёт того, чтобы встречаться, т.к. может уеду в скором времени домой и буду встречаться с ним. Прошло время...я эти её заявления тупо игнорил. Целовал, дарил светы, короче "нажимал". Потом она перестала про него упоминать. Как-то на 5 дней она ездила к себе домой. По приезду я спросил виделась ли она там со своим другом? Она - сказала - нет и не хочу. Тогда я спросил опять - будем ли мы встречаться. Она вновь ответила уклончиво: мол "ничего не могу обещать. Пока мы не встечаемся и не являемся парнем и девушкой". Короче всё как-то мутно. Когда начинаю её ласкать, допустим гладить рукой слегка обнажённый живот и подниматься выше под кофту она довольно таки настойчиво убирает мою руку ну и т.д. и т.п. Короче я никак не могу довести её до секса. Вообщем вопрос: Что в данном случае может означать "мы пока не встречаемся" и как добиться секса. И вообще стоит ли с данной девушкой завязывать отношения дальше? Получится ли что-то путное из этих отношений? Она мне очень нравится. Да, мне 23, ей 24.

Изменено пользователем Georg35 (история изменений)
Опубликовано:

Это может означать только, что ты ручник, причем великовозрастный ручник!

Попорядку...

Встречаюсь с девушкой уже почти 2 месяца. Ну само собой поцелуи, ласки, цветы и всё такое.

поцелуи куда? (в губы в засос, целуешь шею, ласкаешь языком ушко?...или милый поцелуй в щечку при встрече?)

ласки чего? (сам же дальше пишешь, что стоит тронуть обнаженный участок тела, как она убирает руку)

цветы зачем? (нафига дарить если вы "не встречаетесь"...джентельмен что ли? или некуда деньги девать? Или думаешь она на веник с лепестками повиснет? Не...цветы только после начала серьезных отношений должны быть, в иных случаях- лишь показатель твоего ипланства)

Она с ним познакомилась перед самым отъездом. С ним она встречалась...Короче тогда она мне говорила что я тебе (то есть мне) ничего не могу обещать на счёт того, чтобы встречаться, т.к. может уеду в скором времени домой и буду встречаться с ним. Прошло время...я эти её заявления тупо игнорил. Целовал, дарил светы, короче "нажимал".
Она либо сама дурочка, либо у нее в попе детство играет в 24 года, либо она над тобой жестко стебет...что то тут первичные признаки малолетства так и вылезают...оба себя как школьники ведете, ей Богу!
Потом она перестала про него упоминать. Как-то на 5 дней она ездила к себе домой. По приезду я спросил виделась ли она там со своим другом? Она - сказала - нет и не хочу. Тогда я спросил опять - будем ли мы встречаться. Она вновь ответила уклончиво: мол "ничего не могу обещать.

ППЦ...за каким спрашивал, чтобы еще раз показать, как ты от нее зависишь? "Давай встречаться"- высший пилотаж="Я дурачок, не могу тебя заинтересовать, чтобы ты сама на меня бросилась, поэтому я скажу кратко, давай встречаться"...ваще...23 года...

Что в данном случае может означать "мы пока не встречаемся" и как добиться секса. И вообще стоит ли с данной девушкой завязывать отношения дальше? Получится ли что-то путное из этих отношений?

"пока мы не встречаемся"= ты в ДоДе

Выходить или не выходить из ДОДа решать тебе, с таким настроем ты еще долго будешь фигней страдать

В данный момент ничего путного не получится...

Ты ее не заинтересовал, не возбудил... так с чего ей под тебя ложиться то, если как мужчина ты ей не интересен, только как друг...тут только АнтиДоД в помощь!

Опубликовано:
Здравствуйте уважаемые пикаперы. Прошу у вас совета. Встречаюсь с девушкой уже почти 2 месяца. Ну само собой поцелуи, ласки, цветы и всё такое. Она не местная, из другого города. В моём городе учится и работат. Короче на тот момент, когда мы начали встречаться, она мне сказала что у неё есть на родине остался друг. Она с ним познакомилась перед самым отъездом. С ним она встречалась...Короче тогда она мне говорила что я тебе (то есть мне) ничего не могу обещать на счёт того, чтобы встречаться, т.к. может уеду в скором времени домой и буду встречаться с ним. Прошло время...я эти её заявления тупо игнорил. Целовал, дарил светы, короче "нажимал". Потом она перестала про него упоминать. Как-то на 5 дней она ездила к себе домой. По приезду я спросил виделась ли она там со своим другом? Она - сказала - нет и не хочу. Тогда я спросил опять - будем ли мы встречаться. Она вновь ответила уклончиво: мол "ничего не могу обещать. Пока мы не встечаемся и не являемся парнем и девушкой". Короче всё как-то мутно. Когда начинаю её ласкать, допустим гладить рукой слегка обнажённый живот и подниматься выше под кофту она довольно таки настойчиво убирает мою руку ну и т.д. и т.п. Короче я никак не могу довести её до секса. Вообщем вопрос: Что в данном случае может означать "мы пока не встречаемся" и как добиться секса. И вообще стоит ли с данной девушкой завязывать отношения дальше? Получится ли что-то путное из этих отношений? Она мне очень нравится. Да, мне 23, ей 24.

Автор, тебе 23 года!!! А ты ДРУЖИТЬ девочке предлагаешь! Я так делал в 7 классе!! :lol: Не получилось ничего, естественно!

Я так понял у тебя мало опыта общения и не только с ОЖП. Читай ФАКи! И найди себе другую! С этой у тебя ничего не получится. Набирайся опыта. Выходи поле. Не убивай свое время на нее, которое ты можешь потратить на свое развитие! Ты в ДОДе, а выйти из него не так уж и легко. А в твоем случае особенно, так как опыта и знаний элементарного мало.

Опубликовано:

Тяжолый случий.

Когда писал наверное факи не заглядывал -загляни и прочти. А девочка вообще абзац, это хорошо что об возрасте в конце написал. И ты так написал, что я понял никаких позитивных эмоций ты у нее не производишь.

Дп еще приол что поедит в другой город будет там мутить, а ты как удав...ппц - ты уже как тряпка, да я после таких не то что цветы не дарил а й вообще не отвечал инах послал за кого она тебя принемает?

Опубликовано:

Почеши ей за левым ухом,покрути правый сосок по часовой стрелке, и дерни за нос, при это нужно сказать "Ляськи масяськи сим салабим"

- и она сразу станет Твоей. А если серьезно, то тебе нужно не искать волшебную таблетку, а менять себя и развиваться. Читай ФАКи и книги.

поцелуи куда? (в губы в засос, целуешь шею, ласкаешь языком ушко?...или милый поцелуй в щечку при встрече?)

Да нет, всё как положено в губы, в шею и т.д. А также постоянно касаюсь открытых частей тела (кинестетика).

Опубликовано:
трахни ее для начала

эээ...хорошо сказано...сам хочу это сделать...но как? На все мои попытки поласкать её рукой под кофтой и т.д. и т.п. она грубо отодвигает мою руку...

Опубликовано:

Значит не правельно делаешь, не в то время и не в том месте. Подними ее К+ - не заметно дотрагивайся, если отворачиваеться или еще че-то - то коментируй - так ты ее засмущаешь.

Опубликовано:

А она пытается хоть както тебя трогать? А то были случаи когда, тоже ничего не получалось, девушка также убирала руки, не хотела чтобы её трогали, но сама желала порукоблудить по моему телу... сначало мне это не нравилось..что мне запрещают) но потом подумал что же она будет делать... итог: дал ей волю, она возбудилась и трахнул ваще без препятствий.

Или же в тебе мало упорства, обычно девушки недолго упрямятся. Удачки тебе ^_^

Опубликовано:

Автор если честно сказать, то ты вобще все делаешь не правильно. И с советами тебе сейчас никто в твоем случае не поможет, потому что ситуация сильно запущена. Но если ты хочешь понять и больше не повторять своих ошибок, то ты можешь изучать этот форум. Вон там в начале главной страницы форума есть раздел ФАКи, прочитав их ты уже многое поймешь из того что делал не правильно. Развивайся и просвещайся, форум тебе в помощь

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой уже почти 2 месяца.

т.к., все исходит от твоей же головы, такую установку необходимо менять. Запомни, отношения между полом женским и не женским начинаются только после секса. В твоем случае, думать тебе самому о том, что Вы встречаетесь-большая ошибка.

Ну само собой поцелуи, ласки, цветы и всё такое.

Тоже меняй такие установки, что,дескать, цветы,конфеты, плюшевые мишки и т.д. до секса-это, видити-ли, "само собой"...Нет!!!Это дрочь и путь в подружки. Больше так никогда не делай и меняй установки(читай форум).

она мне сказала что у неё есть на родине остался друг. Она с ним познакомилась перед самым отъездом. С ним она встречалась...Короче тогда она мне говорила что я тебе (то есть мне) ничего не могу обещать на счёт того, чтобы встречаться, т.к. может уеду в скором времени домой и буду встречаться с ним.

Правильный твой ответ: "Я не буду никого ждать и не буду являтся в отношениях третьим". Короче, объявить ей самой ДОД. Ты же:

Прошло время...я эти её заявления тупо игнорил. Целовал, дарил светы, короче "нажимал".

Ты не тупо "игнорил". Ты тупо не знал что делать и шел на ее поводу. А после твоих "нажатий" в виде конфет-монфет она:

Потом она перестала про него упоминать. Как-то на 5 дней она ездила к себе домой. По приезду я спросил виделась ли она там со своим другом? Она - сказала - нет и не хочу.

Либо она с ним трахнулась и твоя значимость настолько низка что она тбя на"бывает, либо он ее там послал, но она увидела в нем МУЖИКА,а на тебя ей пох. Единственно верным решением было бы трахнуть ее в первый день приезда, но ты:

Тогда я спросил опять - будем ли мы встречаться. Она вновь ответила уклончиво: мол "ничего не могу обещать. Пока мы не встечаемся и не являемся парнем и девушкой".

ДОД. Все закономерно.

Короче всё как-то мутно. Когда начинаю её ласкать, допустим гладить рукой слегка обнажённый живот и подниматься выше под кофту она довольно таки настойчиво убирает мою руку ну и т.д. и т.п. Короче я никак не могу довести её до секса. Вообщем вопрос: Что в данном случае может означать "мы пока не встречаемся" и как добиться секса. И вообще стоит ли с данной девушкой завязывать отношения дальше? Получится ли что-то путное из этих отношений? Она мне очень нравится. Да, мне 23, ей 24.

Дальше следует сделать "Дальше"(Читай о методике Б-Д на форуме)., а точнее отправить девку в двухмесячный игнор ДЛЯ СЕБЯ!!!Потому что, полный разрыв связи с ней нужен ТЕБЕ!!!За это время ты:

1). Читаешь ФАКи

2). Знакомишься с девушками(ВВП).

3). Соблазняешь их (ТnД).

4). Саморазвиваешься. (Качалка-ли, БИ-ли, водительские права-ли, курсы немецкого-ли, занятия теннисом-ли-ты должен найти свое дело, а вообще лучше прокачать себя по всем направлениям).

5). Радоваться жизни.

Вот и все.

p.s. Ах, да-если я забыл написать пункт когда можно уже трахнуть и ее, то не волнуйся-ты сам все поймешь

А как думаете может пропасть из её поля зрения дня на 3-4? Как в ФАКе написано. Выключить асю, не отвечать на её звонки. Короче "перестать существовать" вообще. Может это как-то поможет ситуации? Или хотя бы определит её чувства ко мне?

Опубликовано:
Может , а что ты 3 дня будешьделать, ждать ее б?

"Ждать её б" это что значит?

Да вот я сам не знаю как лучше сделать. Если она будет меня активно искать (а она я надеюсь будет это делать) - тогда ответить дня через 3-4, сказать мол уехал куда-нить и всё такое...Если же не будет искать, то самому позвонить дней через 5. Или как лучше сделать? Кто что посоветует?

Опубликовано:
Может , а что ты 3 дня будешьделать, ждать ее б?

"Ждать её б" это что значит?

Да вот я сам не знаю как лучше сделать. Если она будет меня активно искать (а она я надеюсь будет это делать) - тогда ответить дня через 3-4, сказать мол уехал куда-нить и всё такое...Если же не будет искать, то самому позвонить дней через 5. Или как лучше сделать? Кто что посоветует?

И для кого я все выше писал???

"Буду ждать", "Я надеюсь"...Да почему Вы зависите от этих сучек???Будет искать-не будет. Позвонит-нее позвонит... А ты что????

А ты и будешь эти дни ждать ее БЛИЖЕ!!!Когда тебе советуют забить и идти саморазвиваться.

Да и нах? Два месяца терпел еще потерпишь

Твои действия возможны только в одном случае (пишу для любителей дарить).

Ты встретил оч картовую ОЖП, якорьки там повсплывали (типа она теми же духами пользуется и одевается как твоя экс, да и вобще они как 2 капли воды тока эта чуть лучше). И в тебе проснулось желание отдавать безвозмездно (эта потребность так же сильна как и желание брать).

Однако,

Ты ей не в карту или ей мягко говоря пох). Такое тоже бывает и довольно часто.

И тебя несет в искренность. Ну или в неадекват - это кого как.

НО!

Надо продолжать контролировать частоту встреч, количество и качество Б. Адекватно реагировать на откровенные заебы (не взбрыкивать. а игнорить хотябы)

И надо продолжать трахать других.

Иначе твои шансы трахнуть ее на настойчивости, на модели мужа, на жалости...

РАВНЫ

О.

Я называю такую модель "брать измором на безрыбье", тк терпит она твое несамцовое поведение только потому что рядом нет НОРМАЛЬНОГО МЧ, который ей даст просраться, положит животом на стол, посмотрит так что мурашки пробегут по коже и тд и тп)

Изменено пользователем wykoff (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...