Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Нуждаюсь в совете.

Мне 23 года я из Прибалтики. Девственник. Была ОЖП, но ненадолго. Расстался с ней я. И не как не магу выкинуть её из своей башки. Но не в этом главная проблема.

Проблема вот в чём.

Как и у многих людей, я смотрю здесь проблема подойти к ОЖП. Я не исключение иду па городу вижу привлекательная девушка надо познакомится но что-то меня останавливает ай подойду к следующей и так бесконечно. Стыдно становитесь. Да и вообще маленький опыт у меня с общения с ОЖП. Решил, что со следуших выходных надо начинать учиться общаться с ОЖП. Так как у меня редко бывает свободное время в рабочие дни. Тут я придумал такую фишку. По радио каждый вечер слышу, что ОЖП ищет парня. Так как по телефону магу договориться встретится, да и страх к подходу пропадает. Так как если я договорился встретиться, надо топать. Конечно, понимаю, что магу нарваться на 5 или ещё ниже ОЖП. Но все-таки опыт бесценный получил бы.

Подскажите:

Не чего такова не будет, если я заплачу за кофе или чай?

P.S 1, Понимаю я прекрасно что не чего сразу не выйдет. Но опыту наберусь.

2, И какие ещё можете, дать советы буду очень признателен.

Ай да прошу всякие умников не писать да советы типа покури форум и так далее.

Опубликовано:

Пока что ты ничем не отличаешься от общей массы людей, у которых играет гормон. Я тебе открою маленький секрет-стать успешным ты можешь, лишь работая сам. Вначале-научись принимать решения сам, а не спрашивать, что и как на этом форуме. Здесь ты можешь получить лишь ОС, и то не всегда адекватную. Остальное-сам. Поищи в интернете истории успешных людей. Стремись к чему-то сам.

Отвечаю на твой вопрос: если ты заплатишь за девушку-ничего страшного не будет, ведь ты сам говоришь "пусть ничего не получится, зато опыт..". Эта постановка вопроса неправильная. Но рас так, то считай, что ты платишь за опыт, за урок, практику и т.п. Когда ты раз, два, три.. протупишь на свиданках, на которых ты платишь за девушку-тогда у тебя начнет меняться мышление: какого хрена я плачу деньги, и никуда не двигаюсь, не развиваюсь?

И либо ты перестанешь платить, либо научишься вести себя так, чтобы было не одно свидание, а два, три и потом секс.

Научись правильно ставить цели, стань внешне привлекательным, учись заинтересовывать людей собой, в т.ч. и девушек.

И никогда не отступай-решил меняться-меняйся до конца, пока не достигнешь своей цели.

Опубликовано:

Хочешь платить - плати! Хочешь ее проводить - проводить. Нам если честно пофиг что ты собираешься делать. Но если ты собрался взяться за дело, то не откладывай его на ЗАВТРО, потом завтра у тебя будет другое ЗАВТРО! Вот ты решил познакомиться сегодня вечером, пошел в клуб, бар или еще какое другое место и познакомился. Говори что хочешь: Давай познакомимся, Ты сегодня так щикарно выглядишь... Пару подходов и ты поймешь чего тебе не хватает. Как поймешь в ФАКи там все написанно! Я тебе отвечаю девушки не кусаются, ну скажет она тебе: НЕТ! И что? Да ничего, ЗАБЕЙ и к следующей!

Забей на ФАКи для начала, сначало сам попробуй! Давай, вышел в ПОЛЕ мигом! Мы в тебя верим!

P.S. Я вот лично подхожу к девушкам по двум факторам:

1. Она мне понравилась.

2. Интерессно, как она отреагирует и что ответит!

ИНТЕРЕСУЙСЯ. За интерес в тыкву не дают!

Опубликовано:

Не думай об этом в процессе посиделок в кафе. Реши заранее это для себя, есть деньги на это, готов потратить - трать и не думай больше об этом. надеюсь знаешь, что такое ДИНАМО и распознаешь. а так не парься по этому поводу. я бывает гуляю с девочкой и она вдруг предложит в кафе, мне не в кайф - я не иду, в кайф, но нет денег - я ей говорю - ок, только денег у меня нет. и всё. хироу не строю из себя. и то, что подруга может заплатить за меня - не парит совершенно. я так делаю, может поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...