Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД уже пол года, хочу ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Помогите разобраться в ситуации и подскажите как быть. Мне 24, ей 22 (назовём её-(Д)). У нас на работе появилась стажорка(примерно 7-ка по 10 бальной). Запала сразу. Общались на работе часами, но после работы забирал её МЧ. Несколько раз встречались вне работы, но дальше общения ничего не заходило. Как то раз она поехала на несколько недель в санаторий(в соседний город), я к ней приезжал почти каждый день. Гуляли по парку, весело проводили время, но дальше поцелуев и засосов не доходило. По прошествии какого то времени я заметил что её МЧ стал реже появляться. Она говорила что хочет с ним разбежаться. Прошло с тех пор месяца 4. Мы виделись примерно 3-4 раза в неделю вне работы. Тут она познакомила меня со своей подругой(назовём её-(А)). Тоже ничего(примерно 6-ка по тойже шкале). Мы периодически виделить в троём. Я решил для такой темы пригласить друга.(ну так, для кампании). Мы с этой девочкой(Д) были ДОД, и я как то у неё интересовался про её подружку(А). У неё была вполне спокойная реакция на это. Друг стал проявлять внимание к (Д). Но почему то я не пирдал этому значения. Как то раз мы с другом решили покататься и съездить посмотреть другие города в приятной кампании 2-х ОЖП. И вот самое интерестное: там он стал проявлять явное внимание к (Д), ну и у меня осталась свободная (А). И это мне как то не нравилось. Вечерком все подпили и друг уже не обращая внимание на нас с (А) просто уводил постоянно (Д) что б остаться с ней на едине. И в итоге он остался с ней в номере до утра. (Но по расказам обоих ничего небыло.) И ту у меня родилась такая ревность, что и поезда не в кайф, и вечер не задался, и (А) ваще не вариант. Я всю ночь доганял как же это так получилось, и о чем я думал раньше. Приехали в родной город, я весь на измене. Звоню другу, говорю давай прекращай отношения, я без неё(Д) не могу. Но он и не думал сдаваться. Говорит она мне тоже понравилась, и что будет добиваться её(Д) тоже. Пусть выбирает. Я поговорил и с ней(Д), она хочет меня оставить как и раньше в ДОДах, а с ним помутить. Я говорил, что не буду с ней общаться, если она будет общаться с ним. Она была как говорит в шоке когда узнала как я к ней отношусь, и что без неё не могу.

Сейчас: с поездки проша неделя, она(Д) с ним ещё не виделась, но он ей постоянно звонит, пишет СМС и по аске, уговариват о встречи. Я с ним общаться перестал. Видемся с ней мы с той же периодичностью, но теперь я на неё смотрю другими глазами, а она всё так же считает меня ДОДом, но и прекращать общаться не хочет, очень привыкла за пол года. Начались недопонимания. Точнее она меня не понимает, и другое отношение к ней ей не нравится.

Итог: я думал применить антиДОД с игнором на некоторое время, но боюсь дружок её уговорит. Как быть ваще не знаю. Форума начитался столько что в голове уже каша.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Скажи прямо ей, раз она знает о твоих намерениях: другом я тебе точно не буду, так что мы на этом заканчиваем наше с тобой общение. После этих слов и прокалибруешь реакцию, но гни только эту линию.

С другом правильно поступил, нах такие друзья.

Заморачиваться не стоит о том что этот дружк ее уговорит. Отбить будут легче - ты его знаешь плюсы и минусы. А он будет точно в ДОДе, сам же видишь что он уже ТФНит как и ты.

Скорей всего тебе придется:

1. Игнор месяца 2-3

2. Личностный рост.

3. Понижать значимость.

4. ВВП Тn10.

Самое главное понижай значимость, которой у тебя ща выше крыши.

Возможно придется отбиваться от смс и звонков.

Факи в помощь, антиДОД верное решение.

Опубликовано:

Я не согласен на счёт друга,друг невиноват имхо виноват только автор,что тфн,как исправиться сам так девушка вернётся,если другую лучше не найдёт))

Опубликовано:

Мда....Санта-Барбара! Ты прекращай этот сериал! Сними розовые очки! У тебя ДОД пол года! Найди себе другую! Работай над собой, развивайся. Выходи в поле и набирайся опыта!

Опубликовано:
Скажи прямо ей, раз она знает о твоих намерениях: другом я тебе точно не буду, так что мы на этом заканчиваем наше с тобой общение. После этих слов и прокалибруешь реакцию, но гни только эту линию.

С другом правильно поступил, нах такие друзья.

Заморачиваться не стоит о том что этот дружк ее уговорит. Отбить будут легче - ты его знаешь плюсы и минусы. А он будет точно в ДОДе, сам же видишь что он уже ТФНит как и ты.

Скорей всего тебе придется:

1. Игнор месяца 2-3

2. Личностный рост.

3. Понижать значимость.

4. ВВП Тn10.

Самое главное понижай значимость, которой у тебя ща выше крыши.

Возможно придется отбиваться от смс и звонков.

Факи в помощь, антиДОД верное решение.

Спасибо за ответ! я поговорил с ней и сказал: что другом не буду, и если хочеш продолжим общение по другому. Не знаю что решит, но чувствую думать будет долго.

Опубликовано:
Мда....Санта-Барбара! Ты прекращай этот сериал! Сними розовые очки! У тебя ДОД пол года! Найди себе другую! Работай над собой, развивайся. Выходи в поле и набирайся опыта!

Я живу в таком городе, где сложно выйти в поле. Город маленький и все друг друга знают. Как у нас говорится: сложно тр...ть ОЖП, которую бы не тр...ал твой друг. А в ДОДе я сам виноват. Общались пол года, и как то больше не надо было. А для секса находил других. Она была как бы для души. А теперь так накрыло и отдавать её кому то не хочу.

Опубликовано:
Спасибо за ответ! я поговорил с ней и сказал: что другом не буду, и если хочеш продолжим общение по другому. Не знаю что решит, но чувствую думать будет долго.

Пусть думает, а ты уже должен забыть о ней. Начинай заниматься собой.

Опубликовано:

Зря говорил с ней. Сделал большую глупость.

Спасибо за ответ! я поговорил с ней и сказал: что другом не буду, и если хочеш продолжим общение по другому. Не знаю что решит, но чувствую думать будет долго

Неадекват.

Всё можно было сделать красиво, но ты послушал глупого совета и накосячил.

Друг не виноват. Ему понравилась девочка, с которой у тебя крепкий ДОД.

Если у них что-то получится, я бы на твоём месте радовался.

Совет - отойди в сторону. Ты своё уже давно просрал.

Вариант возвращения один - Д сольёт друга в ДОД.

Продолжай свою дружбу с ней, ВВП, при этом не мешай своему другу ТФНить.

Если это твоё, никуда не денется.

Опубликовано:

приглашать друзей "для компании чтоб поровну было" самая большая глупость!

пикап это дуэль, которую надо проводить только тет-а-тет, без всяких секундантов!

з.ы. сам через такое проходил, правда друг мой сказал что не будет встречаться с понравившейся мне девочкой, потому что моя дружба ему важнее... пришлось мне его уговаривать, потому что я как человек с головой понимал что мне все равно не светит уже, а ему смысла нет страдать да и девочке тоже...

Опубликовано:

2 Виталий +1

2Grih

Не советуй всякую херню, подумай сначала. Это был лучший способ окончательно все запороть!

Опубликовано:
Сейчас: с поездки проша неделя, она(Д) с ним ещё не виделась, но он ей постоянно звонит, пишет СМС и по аске, уговариват о встречи.

Че ты паришься, Автор? Твой друг делает ту же тупость, что и ты!!! У тебя с ней еще ничего не было, так, что не напрягайся. А это ваще порадовало "Я с ней поговорил..." )))) Ты ей кто? Папа? Или бандяг, который вышибает долги? )

Игнор. И почитай мою тему Если ты хочешь именно ее, только, что там отписался.

Опубликовано:

Виталий(_I_), _Yeti_ Да, может это и глупый совет, но дал личный имхо, почему ж меня ни кто не поправил?

Аргументирую свое имхо:

Думаю выходить из полугодичного ДОДа в глухом игноре лучше, нежели на глазах меняться. На момент их знакомства у нее был МЧ, автор лишь заинтересовал, но дальше не действовал получил ДОД, она знакомит его с А. Ему не в карту. Решил, что 6ку заинтересует его друг – промазал. Друг чаще проявляет симпатию к Д у автора зашкаливает значимость.

Говорит с другом:

Звоню другу, говорю давай прекращай отношения, я без неё(Д) не могу. Но он и не думал сдаваться. Говорит она мне тоже понравилась, и что будет добиваться её(Д) тоже. Пусть выбирает.

И что? Разве это друг? И как потом общаться всем вместе вчетвером? А потом и расклад карт поменяется, Санта-барбара получится. Появится друг на форуме с новым топиком. Лично у меня были ситуации подобные – я отходил в сторону. Сохраняя дружбу с другом.

Далее:

Я поговорил и с ней(Д), она хочет меня оставить как и раньше в ДОДах, а с ним помутить. Я говорил, что не буду с ней общаться, если она будет общаться с ним. Она была как говорит в шоке когда узнала как я к ней отношусь, и что без неё не могу.

Здесь Д уже знает о намерениях автора, впервые за полгода. Конечно что она подумает после выяснения отношений? Неадекват полнейший.

Видемся с ней мы с той же периодичностью, но теперь я на неё смотрю другими глазами, а она всё так же считает меня ДОДом, но и прекращать общаться не хочет, очень привыкла за пол года. Начались недопонимания. Точнее она меня не понимает, и другое отношение к ней ей не нравится

Значит разговоры всплывают об отношениях. Поэтому, я бы, срубил все накрен и наслаждался бы жизнью, чем ночами сидеть и размышлять о ней единственной.

Итог: уходим из поля видимости – развиваемся и случайно встречаемся.

Дальнейший план (опять же имхо):

1. Факи

2. ВВП, Тn10

3. Игнор пока автор не достигнет полного развития и уверенности.

4. БД на ее Б, если будут.

5. С другом решать самому. Лично я б забил на такого.

Опубликовано:

Гриш, не взрывай мозг.

Если есть вопросы почему не игнор, велкам в личку.

Автор сам решит, чьим советам следовать.

Кстати, они коллеги, если кто читать не умеет.

Опубликовано:

Девушку отдай другу.

У правильных парней семантически не может быть девушки, которую жалко отдать другу.

А если ты перестанешь общаться с другом из за всего-лишь девушки, то он скажет про себя "Променял братву на пи*ду - туда тебе и дорога", и будет совершенно прав.

Опубликовано:

сам виноват, зачем друга то звать, тем более если ты не уверен в себе. И к тому же нах такой друг который у тя девочек уводит?! :D

В данной ситуации игнор, только так. Автор слишком сильно завысил значимость, оттуда косяки. Тормозил когда можно было девочку укладывать. Виноват сам. Лучший способ Т10Д, а с такими друзьями дело то и не иметь, это не друг.

Опубликовано:

И что? Разве это друг? И как потом общаться всем вместе вчетвером? А потом и расклад карт поменяется, Санта-барбара получится. Появится друг на форуме с новым топиком. Лично у меня были ситуации подобные – я отходил в сторону. Сохраняя дружбу с другом.

С другом окончательно поорался. Как он говорит : после того как я с ним поговорил, ему ещё интереснее стало её добиться. Это как запретный плод сладок. Он не понимает что делает не так, и говорит что если я увижу у вас отношения, я от неё отстану. То есть апсолютно насрать на то что думаю и чувствую я. В топку такого друга.

Опубликовано:
Гриш, не взрывай мозг.

Если есть вопросы почему не игнор, велкам в личку.

Автор сам решит, чьим советам следовать.

Кстати, они коллеги, если кто читать не умеет.

С учетом работы в игнор слить сложно. Или он получится слишком жосткий, или не получится вообще, или очень не долгий. Но попробую.

Опубликовано:

С другом окончательно поорался. Как он говорит : после того как я с ним поговорил, ему ещё интереснее стало её добиться. Это как запретный плод сладок. Он не понимает что делает не так, и говорит что если я увижу у вас отношения, я от неё отстану. То есть апсолютно насрать на то что думаю и чувствую я. В топку такого друга.

Опубликовано:
Девушку отдай другу.

У правильных парней семантически не может быть девушки, которую жалко отдать другу.

А если ты перестанешь общаться с другом из за всего-лишь девушки, то он скажет про себя "Променял братву на пи*ду - туда тебе и дорога", и будет совершенно прав.

Я категорически не согласен. Как это девушку к которой у тебя чувтва отдать другу? А как же чувство собственности?

Опубликовано:

Ночью

сам че думаешь? какие мысли?

давай вместе судить, свое имхо выдвинул, сам понял не совсем был прав, но было личное ИМХО.

И госпада ГУРУ давайте поможем автору, дабы был прогресс в личностном росте.

Я отстраняюсь от своих советов, признаю, частично, не лепый совет. Но высказал свое мнение....

Ночью давай свои рассуждения, поможем (кому не без различно)!!!!

Опубликовано:

Все советы уже дали, всё разжевали и в рот положили.

Если автор им не внемлет, это его проблемы.

Если у него остались какие-то вопросы, пусть напишет сам.

Опубликовано:
Ночью

сам че думаешь? какие мысли?

давай вместе судить, свое имхо выдвинул, сам понял не совсем был прав, но было личное ИМХО.

И госпада ГУРУ давайте поможем автору, дабы был прогресс в личностном росте.

Я отстраняюсь от своих советов, признаю, частично, не лепый совет. Но высказал свое мнение....

Ночью давай свои рассуждения, поможем (кому не без различно)!!!!

Пару дней назад случились некоторые события: как то в городе я встретил (Д) с другом. Не я не она этого не не ожидали (вы бы видели наши выражения лица))). Я поздоровался, и т.к. сам был с друзьями просто пошли дальше. Через минут 20 она звонит и говорит: давай встретимся и поговорим. Встретились, она : мне все это надоело, я понимаю тебе не приятно видеть нас вместе, бла бла бла, я ваще вас обоих пошлю...К концу разговора мы пришли к выводу давай не будем общаться месяц я с ней и она с ним. На следующий день она ему это объявила. Не знаю что он сказал ей, но после этого она мне заявила что не на месяц а вообще не буду больше общаться с вами.

Сам сейчас понимаю что Санта Барбара, но вот история и ситуация такая происходит не каждый день.

Забить и забыть, как писал "m1r" - самое простое что можно сделать и признать тем самым поражение. Т.е. просто уступить её ему, как он говорил- сопернику. С ним всеравно поругался в хлам уже.

Подскажите: как быть теперь и есть ли шансы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...