Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР помогитяяя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет )) помогите пожалуйста такая значит проблема искал подобные ситуации других топах не нашел так что вся надежда на вас как быть конкретно в такой ситуации, мне 18 я встречаюсь с девушкой (ЛТР) 3 месяца ей 17 и она заканчивает школу, последние 3 дня я не могу понять что с ней происходит она ведет себя как-то странно когда иду с ней гулять отвечает не многословно у нее сейчас очень много репетиторов перед экзаменами (ЕГЭ) может она устает , хотя когда я спрашиваю все лив порядке отвечает да что все хорошо , на днях с ней шли я при этом рассказывал очень эмоционально какую-то историю а она сделала такое лицо будто ей то-ли скучно то-ли еще что, на следующий день в эту субботу я пришел к ней домой и мы должны были смотреть фильмы , я скачал с нета какую-то мелодрамму и поставил ее, начали смотреть смотрю что моя девушка опять в таком же состоянии я посидел минут 5-10 и сказал "пока,я домой, а то смотрю тебе скучно" у нее накатились слезы на глазах а я собрался и пошел с друзьями гулять, вот сегодня воскресенье и я думаю что делать. Стоит помириться с ней или дать ей игнор? хм незнаю , у нее еще не было секса она девственница может быть в этом загвоздка, у меня сегодня дома никого нет, может попробовать позвать ее под каким-нибудь предлогом к себе домой и помириться или присунуть ? или к ней зайти без телефонных звонков и прочей лапшы, или быть мужиком и первому не звонить. Короче люди добрые дайте совет :unsure:

читать правила и учебник русского языка.

закрыто

Опубликовано:
всем привет )) помогите пожалуйста такая значит проблема искал подобные ситуации других топах не нашел так что вся надежда на вас как быть конкретно в такой ситуации, мне 18 я встречаюсь с девушкой (ЛТР) 3 месяца ей 17 и она заканчивает школу, последние 3 дня я не могу понять что с ней происходит она ведет себя как-то странно когда иду с ней гулять отвечает не многословно у нее сейчас очень много репетиторов перед экзаменами (ЕГЭ) может она устает , хотя когда я спрашиваю все лив порядке отвечает да что все хорошо , на днях с ней шли я при этом рассказывал очень эмоционально какую-то историю а она сделала такое лицо будто ей то-ли скучно то-ли еще что, на следующий день в эту субботу я пришел к ней домой и мы должны были смотреть фильмы , я скачал с нета какую-то мелодрамму и поставил ее, начали смотреть смотрю что моя девушка опять в таком же состоянии я посидел минут 5-10 и сказал "пока,я домой, а то смотрю тебе скучно" у нее накатились слезы на глазах а я собрался и пошел с друзьями гулять, вот сегодня воскресенье и я думаю что делать. Стоит помириться с ней или дать ей игнор? хм незнаю , у нее еще не было секса она девственница может быть в этом загвоздка, у меня сегодня дома никого нет, может попробовать позвать ее под каким-нибудь предлогом к себе домой и помириться или присунуть ? или к ней зайти без телефонных звонков и прочей лапшы, или быть мужиком и первому не звонить. Короче люди добрые дайте совет :unsure:

Дарова. Отвечаю на этот вопрос т.к. сам встречаюсь уже 4 споловиной месяца с девушкой которая заканчивает 9-ый класс. Соблазнил под накуркой и на след. день у себя дома её напялил. До этого у неё был только один парень, которого она любила, но они расстались по всяким причинам. Вобще париться не советую, раскатывай дальше на поебак :)

у них щас экзамены они поэтому такие зависшие

Опубликовано:

спасибо за помощь )) я вот думаю стоит сейчас идти к ней домой и пытаться начать разговор об отношениях ил их разрыве или не стоит? :unsure:

Опубликовано:

Не стоит начинать разговор об отношениях, это только всё портит и ни к чему хорошему не приводит.

Опубликовано:

а я думал через пару часиков зайти с ней и обговорить что не так, ну если бы она не сказала бы я бы сказал пока так как поступить лучше в данной ситуации ? стоит ли сегодня заходить ? или пусть отдохнет несколько дней? просто погода плохая дождь идет и мне скучно и если я приду к ней то стоит ли делать вид что ничего небыло что я не уходил вчера? и вообще как направить все в нужное русло я про ее состояние ступора! то что она эти дни притормаживает ;)

Опубликовано:

Автор, так тебе не сюда! Ничего удивительного что ты не нашел, здесь, ничего похожего, дуй в соблазнение, ТАМ найдешь

Опубликовано:
Автор, так тебе не сюда! Ничего удивительного что ты не нашел, здесь, ничего похожего, дуй в соблазнение, ТАМ найдешь

ааа спасибо большое а то я решил к ней все-таки пойти и не знаю что сделать)) спасибо большое что помог новичку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...