Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения и бред ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет )) помогите пожалуйста такая значит проблема искал подобные ситуации других топах не нашел так что вся надежда на вас как быть конкретно в такой ситуации, мне 18 я встречаюсь с девушкой (ЛТР) 3 месяца ей 17 и она заканчивает школу, последние 3 дня я не могу понять что с ней происходит она ведет себя как-то странно когда иду с ней гулять отвечает не многословно у нее сейчас очень много репетиторов перед экзаменами (ЕГЭ) может она устает , хотя когда я спрашиваю все лив порядке отвечает да что все хорошо , на днях с ней шли я при этом рассказывал очень эмоционально какую-то историю а она сделала такое лицо будто ей то-ли скучно то-ли еще что, на следующий день в эту субботу я пришел к ней домой и мы должны были смотреть фильмы , я скачал с нета какую-то мелодрамму и поставил ее, начали смотреть смотрю что моя девушка опять в таком же состоянии я посидел минут 5-10 и сказал "пока,я домой, а то смотрю тебе скучно" у нее накатились слезы на глазах а я собрался и пошел с друзьями гулять, вот сегодня воскресенье и я думаю что делать. Стоит помириться с ней или дать ей игнор? хм незнаю , у нее еще не было секса она девственница может быть в этом загвоздка, у меня сегодня дома никого нет, может попробовать позвать ее под каким-нибудь предлогом к себе домой и помириться или присунуть ? или к ней зайти без телефонных звонков и прочей лапшы, или быть мужиком и первому не звонить. Короче люди добрые дайте совет unsure.gif

Опубликовано:
у меня сегодня дома никого нет, может попробовать позвать ее под каким-нибудь предлогом к себе домой и помириться или присунуть ?

Это единственно правильный вариант!

хотя когда я спрашиваю все лив порядке отвечает да что все хорошо , на днях с ней шли я при этом рассказывал очень эмоционально какую-то историю а она сделала такое лицо будто ей то-ли скучно то-ли еще что, на следующий день в эту субботу я пришел к ней домой и мы должны были смотреть фильмы , я скачал с нета какую-то мелодрамму и поставил ее, начали смотреть смотрю что моя девушка опять в таком же состоянии я посидел минут 5-10 и сказал "пока,я домой, а то смотрю тебе скучно" у нее накатились слезы на глазах

Меньше еби себе мозг. Лучше трахни ее

ЗЫ Без секса отношений нет. У тебя не ЛТР, а так, мозгодрочь

Опубликовано:

она не чувствует себя полноценной женщиной с тобой.

Воспользуйся сегодняшний возможностей.

А до этого что не было никаких намеков на постель?

Или ты её не хотел на протяжении всего этого времени.

Назначаешь сегодня свиданку и ведешь её домой,калибруешь её реакцию.

Девочка видит что "отношения" зависли и нету никакого продвижения вперед...

Не мерится потому что ничего не произошло.ТЫ довольный весь на позитиве.О том что произошло не вспоминаешь.Ты выше всех обстоятельств.

Может родители давят что хватит гулять у тебя экзамены скоро вступительные,готовся.Как я понял девочка воспитанная.

Опубликовано:
у меня сегодня дома никого нет, может попробовать позвать ее под каким-нибудь предлогом к себе домой и помириться или присунуть ?

Это единственно правильный вариант!

Бегом за телефон, а то будет поздно!!! Присунь и усе будет у шоколаде ;) Без всяких выяснений отношений и прочих разглагольствований. Будь то ни чего и не происходило.

Опубликовано:
она не чувствует себя полноценной женщиной с тобой.

Воспользуйся сегодняшний возможностей.

А до этого что не было никаких намеков на постель?

Или ты её не хотел на протяжении всего этого времени.

Назначаешь сегодня свиданку и ведешь её домой,калибруешь её реакцию.

Девочка видит что "отношения" зависли и нету никакого продвижения вперед...

Не мерится потому что ничего не произошло.ТЫ довольный весь на позитиве.О том что произошло не вспоминаешь.Ты выше всех обстоятельств.

Может родители давят что хватит гулять у тебя экзамены скоро вступительные,готовся.Как я понял девочка воспитанная.

был петтинг но дальше не доходило <_< , когда начинаю заниматься петтингом бывает что реагирует как-то непонятно, говорит чтобы я руки не распускал, я продолжаю стоять на своем все-равно трогаю а она полностью закрывает доступ к тому что я хочу потрогать либо. Я взял ее однажды и спросил: "тебе что не нравится как я тебя трогаю?", а она сказала:"Нравится , но руки не распускай". Я думаю что мне не хватает настойчивости а может чего-то еще, делитесь опытом и подсказывайте что делать. А насчет того хочу ли я ее? то конечно хочу! что значит калибровать реакцию?

я перенес пока все на завтра хата у меня и завтра пустая я ей позвонил и поговорил)) :rolleyes:

Опубликовано:

У нее действительно тяжолые времени, утешь, приласкай, а потом в нужный день трахни ток все должно по быстрому происходит,либо просто затяни пока она не осовободится. ПОтому что у нее ща страх, что влюбиться и учиться не бу когда.

ПОтом то что она опзвала к себе, это не просто так, я понимаю что Д можно было делать, но Д делают, если есть на че-то упереться, а то из ничего будешь делать потом Д , то и полчуишь нечего. Есть вообще какая-то формула БД , и там говориться что Б должно хотя бы на 10 проц больше быть.

Тебе с ней стоит нормально поговорить, без наездов, дать понять , что когда она с тобой то все хорошо.

Опубликовано:

все равно я не знаю что такое калибровка! был петтинг но дальше не доходило , когда начинаю заниматься петтингом бывает что реагирует как-то непонятно, говорит чтобы я руки не распускал, я продолжаю стоять на своем все-равно трогаю а она полностью закрывает доступ к тому что я хочу потрогать либо. Я взял ее однажды и спросил: "тебе что не нравится как я тебя трогаю?", а она сказала:"Нравится , но руки не распускай". Я думаю что мне не хватает настойчивости а может чего-то еще, делитесь опытом и подсказывайте что делать. А насчет того хочу ли я ее? то конечно хочу! что значит калибровать реакцию? вот и сегодня опять пришел к ней и дававй ее за грудь трогать она говорит свою фразу "Руки не распускай!" и что делать ? продолжать трогать дальше?

Опубликовано:

Со слов "руки не распускай" делай резкое дальше(только без обид), на ее ближе(или если слезки у малышки навернутся :( ) раздевай и еби, от тогда ее к себе привяжешь, но боюсь, ты не сумеешь

кстати, она девственница?!

Опубликовано:

Потому что опыт все же нужен, а судя по твоим вопросам, у тебя его нет. Это раз. Два - девственница, а значит твоя задача усложняется еще сильнее :)

Опубликовано:

почитай про проерки.Будешь их проходить не запинайся говори четко в глаза смотри.

два шага вперед один назад так и соблазняй.Касайся тех участков которые не закрыты одеждой.

Прогрузи её:"милаШКА когда люди встречаются им нужно слится друг с другом быть одним целым,почувствовать,тогда они еще крепче становятся и ближе друг к другу." ;)

Снова гонит свою чушь отвернись и полежи 5минут в потолок посмотри не надо ли ремонт делать,

потом по наростающай начинай трогать,целовать.

Возьми её руку и положи в нее стоячий член.Сам не останавливаешься целушь.шея.ушки.плечи(ты уже с нее снял кофту)грудь,животик ,куда видишь...Водишь своею рукой быстрее-медленее.Сам головой трешься об нее.поДыши на нее,нюхай.кусай, легонько царапай,массаж языком.

НОГи повыкручивай :lol:

Опубликовано:

ребят подскажите еще пожалста тут вопрос не по теме)) как надо относиться к женской критике? нужно ли слишком негативно это воспринимать или ставить девушку как-то на место? если нужно то как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...