Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСем доброго времени суток. Помогите, плиз, разобраться в сложившейся ситуации.

Мне 20 лет. ОЖП - 18 лет, 5-5.5 где-то. Учится в соседнем городе, домой приезжает на выходные. Знакомство произошло по её инициативе в конце прошлого года. Обменялись номерами, на след. день от неё несколько бесплатных смс, аля "Перезвони" - игнорирую. Где-то через неделю, вечером от нее смс "Как дела, какие планы на сегодня"(какие нах планы - время 22:30, гуляю давно, устал уже).

Отвечаю: "Привет! Зачем спрашиваешь?" (ну или как то так, не помню уже)

От неё: "Хочу пригласить погулять"

Отвечаю: "Подходи к (место) в 23:00"

Время 23:00 - идёт с подругой, встретились, подруга слилась сразу. По ней видно, что она чуток приняла. Спросил что за праздник, ответила что у подруги ДР. Пошли гулять, разговаривали, потом выяснилось, что она ещё и курит, я ваще отморозился. Свиданка вышла фиговая - кинестетики 0, я в девочке разочарован(выпившая, курит). Проводил до дома, не поцеловал. После этой свиданки месяца 4 с ней никаких контактов, потом каждые выходные с ней встречались в клубе.

Вместе танцевали, узнал что бросила курить, на кинестетикку К+, всё время была трезвая. Мнение о девочке изменил в лучшую сторону. Однажды в одно время собрались уходить, она на выходе из клуба зацепляется языком за подружек. Я спрашиваю "ты идешь?", а она "подожди". Ждать не стал. На след выходные опять встретились,"привет-привет" постоянно смотрит в мою сторону, улыбается, я улыбаюсь в ответ,но не подхожу и на контакт не иду.

И эта игра БД длится уже 2 месяца. При встрече она делает Б (жестами, типа пойдем погуляем, смотрит, улыбается), я не соглашаюсь. А я делаю Б по телефону, звоню и предлагаю встретиться, но она делает Д(1 раз не взяла трубку, другой раз спешила домой, третий раз ей нужно было с подружками идти гулять и т д). Как быть дальше не знаю, играть надоело и уступать тоже не хочу. Но ведь однажды кому то из нас это надоест. Что посоветуете в этой ситуации?

ЗЫ. Цель-секс, потом, возможно, ЛТР.

ЗЫ2. Простите замногабукаф.

Опубликовано:
Вызвон-встреча-секс. Не страдай фигней.
Так она ж не вызваниваетсо :) :)

Я пойду гулять с друзьями, она мне встретится, знак сделает, я всех брошу и с ней уйду. Не поймут... Да я и сам не представляю, что такое сделаю. :)

Опубликовано:
Я пойду гулять с друзьями, она мне встретится, знак сделает, я всех брошу и с ней уйду. Не поймут... Да я и сам не представляю, что такое сделаю. smile.gif

Дак сделай знак ты! При такой же случайной встрече, только уже ты зовешь гулять...друзья, они поймут!

Опубликовано:

Смотри,ты действуешь неправильно, если главная твоя ель секс(а это нормально).

Пример:Ты Б(звонок,например)-она Д(не взяла)........-пршло пару дней-она Б(звонок)-ты(т.к., тебе это надоедает и прочее что ты выше писал) Д(не бершь)-это большая ошибка!!!

Никогда не скатывайся на уровень обиженной малолетки!!!Все равно сделай Б-ответь на звонок,прими ее встречу, покажи что тебя не могут обидеть ее тупые выходки,дай ей необходимую зону комфорта и подсади на секс, а потом за ее косяки всеэто забиирай...а потом давай снова...а потом забирай...-это и есть Б-Д

Опубликовано:
Дак сделай знак ты! При такой же случайной встрече, только уже ты зовешь гулять...друзья, они поймут!
Пля... как то об этом не подумал.
Смотри,ты действуешь неправильно, если главная твоя ель секс(а это нормально).

Пример:Ты Б(звонок,например)-она Д(не взяла)........-пршло пару дней-она Б(звонок)-ты(т.к., тебе это надоедает и прочее что ты выше писал) Д(не бершь)-это большая ошибка!!!

Никогда не скатывайся на уровень обиженной малолетки!!!Все равно сделай Б-ответь на звонок,прими ее встречу, покажи что тебя не могут обидеть ее тупые выходки,дай ей необходимую зону комфорта и подсади на секс, а потом за ее косяки всеэто забиирай...а потом давай снова...а потом забирай...-это и есть Б-Д

Спс. Понял. Попробую так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...