Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, такая тема:

Девушка, 24 года, условно назовём её Сандра. Живёт с мальчиком уже около пяти лет вместе. Впервые я познакомился с ней год назад, летом. После нескольких совместных обсуждений дел (а познакомились на почве создания дизайна для продукта) и прогулок она оказалась у меня дома и всё случилось не раз и на высшем уровне. Она: активная, "шибутная", неординарная. Про такие типажи любят снимать фильмы в кинематографе, например, "Амели". После чего мы ещё встречались несколько раз прошлым летом (5-6 раз, когда прогулка просто, когда не только). Затем началась осень, страсти приутихли, встречались редко, но порой раз-два в неделю держали связь по icq.

Наступил апрель, мы встретились вновь. Затем ещё раз, сегодня. Она сегодня в городе одна (бойфрэнд свалил), что позволяет ей встретится со мной, без палива. С ним у неё типа всё ОК и "всё устраивает", но занимаются они сексом не часто и, что странно, не целуются. Так вот, мы оказались у меня, но ничего не произошло. В воздухе такое чувство висит: что она трахает свой мозг такой ситуацией и ловит от этого кайф: что, мол, есть возможность у неё секса на стороне, но она держится и не даёт этому произойти, и радуется этому. Как только всё идёт к этому - она активно спрыгивает и наровит убежать, когда вдали - активно намекает. Этакие "кошки-мышки", туда-сюда. И я её сегодня не дожал, ибо стало аж противно от этой по*бени. И опять туда-сюда, весь настрой пропадает аж но.

Вопросы:

1. что это, зачем это. встречи активно ищет со мной, как есть возможность сразу даёт это знать.

2. как относится к этой свистопляске?

3. уместно ли дожимать?

Опубликовано:

Э то не ты случайно ей замутил крышеснос с шориками ,с розами внутри?

1. что это, зачем это. встречи активно ищет со мной, как есть возможность сразу даёт это знать.

Ей нефиг делать, хочет от тебя потехи)

2. как относится к этой свистопляске?

Давным давно послать и найти другую, достойней ее

3. уместно ли дожимать?

У тебя был шанс , ты его пропустил, так что 2 врятли может получится и вообще нах он атебе надо? ППц Спит с другим челом, ты хоть уважение к себе имеешь, если забился в любовники, то тогда не ток ее удолитворяй

Опубликовано:

нет, я не мутил крышесносы с розами

1. "потеха" в виде?

2. послать не проблема, но хочется выйти победителем. хотя это, возможно, и есть излюбленная ловушка для самолюбия :)

3. во второй раз также можем оказаться вместе.

хороший вопрос, "нах тебе это надо". сейчас нах не надо, но когда находишься в самой ситуации (как я часом ранее) думаешь о том, как достигнуть цели и в чём пока стоит помеха. и думаешь, "стоп, как так?! где результат, ради которого ты здесь?! что можно сделать лучше?!"

не только её - это да. сейчас интересна эта ситуация как часть общего.

Опубликовано:

ситуация на сегодня: по прошествию недели никаких контактов с ней не было и не инициировалось мной, icq-номера стёрты, по номеру телефона звонить не собираюсь.

Опубликовано:
После нескольких совместных обсуждений дел (а познакомились на почве создания дизайна для продукта) и прогулок она оказалась у меня дома и всё случилось не раз и на высшем уровне

Cекс был? А то как то запутано все..

Ответы на вопросы:

1. Ты сам поставил себя во фрейм поклонника. До е*ыря террориста ты никак не дотягиваешь, поэтому с тобой у нее - романтика и мозгое*ство, с ее бойфрендом - совместный быт и секс.

2. Игнор ожп, в это время - ВВП, саморазвитие.

3. По твоему усмотрению :lol::lol:

Поставь цель, для чего вообще этот топик создан?

Опубликовано:

meskalin

секс был. прошлым летом. несколько раз.

1. да какой я поклонник)

у нас тем летом было так: 1встреча - 2встреча - 3встреча/секс - 4встреча/секс и т.д.

как бы сразу было понятно, у неё поц типа, у меня гёлфренд.

так провели лето. потом затишье осенне-зимнее, по весне вновь возобновили общение. НО: в этот год ещё не делали "а-а". общается охотно, но последняя встреча прошла как описано выше.

2. легко

... До е*ыря террориста ты никак не дотягиваешь

механизм? :)

Опубликовано:
... До е*ыря террориста ты никак не дотягиваешь

механизм? :)

Онли секс с тобой ее не устроил по каким-то причинам. Серьезных намерений ты тоже ей не показал.

Определись с целью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...