Перейти к публикации
пикап.Форум

Война с пикапером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй, уважаемый Пикапфорум.Я здесь в первый раз, но очень прошу откликнуться и помочь в ситуации. Не хочу показаться нытиком, но мне сейчас реально очень нужен ваш совет. Друзья уже проявили свою неосведомлённость в этом вопросе, а я уже давно продумал и определил все варианты своих действий, и ни один из них не является нормальным выходом из ситуации. Теперь, очень хотелось бы услышать твоё мнение по этому вопросу. О себе – 22 года, не особо богат, но и проблем с деньгами нет, девушки были, но я всех их потерял из за своей гордости и глупости.

Итак, суть. Неделю назад я познакомился с девушкой. Ей 17 лет, красивая, именно с таким характером, какой мне нужен. Я ей понравился. Всю неделю мы проводили время вместе, до секса дело правда не дошло, но это по причине, что я не хотел слишком сильно форсировать события, хотя возможностей и её желания было море.

Сегодня, происходит следующее. Я съездил за ней в деревню, забрал её оттуда, мы провели вместе пару часов, забрали ещё двоих – моего друга, который встречается с её подругой. Вчетвером едем развлекаться.

Ей начинает интенсивно названивать её бывший парень. Она его как бы посылает, при мне, но в то же время не особенно искренне. В этот момент я совершил свою первую ошибку – вместо того, что бы отнять у неё телефон и выключить его, я не сделал ничего.

Дальше больше – ей кто то звонит, она говорит что это её мама, разговаривает с ней, и та как бы ей говорит, что пьяный отчим едет в город. Она решает сорваться обратно в деревню, просит довезти её до автобусной остановки. Я довожу её туда. Там она заявляет мне – типа автобус уже ушёл, мы опоздали, поэтому просит отвезти её в деревню. Я почти согласился, НО. Тут начинается самое интересное.

Она заявляет, что вместе с ней поедет её бывший парень. И просить, блин, отвезти их в деревню. Я в полном ахуе. Злюсь. Очень хочется послать её куда подальше. Она продолжает упорствовать. Пожалуйста, возьми его с нами. Ничего толком не объясняет.

Я говорю ей – ты разберись, ты с кем встречаешься.. Она говорит – ничего страшного, просто подвезешь его, мы там с ним поговорим и просто разойдёмся. Он у меня ночевать не будет.

Я заявляю – никуда ты не поедешь, отвезу тебя домой. Она говорит – я сама доберусь, не надо. Целует меня, пытается выглядеть хорошей, твердит о своей глупости, что она будет встречаться только со мной, но просто сейчас надо поговорить. Тот самый бывший парень стоит в ста метрах от нас, названивает её каждую минуту, торопит её. Он одет в в белый шикарный костюм, явно что ему нафиг не надо никуда ехать. Она уходит, удержать её без скандала не получилось.

Я в бешенстве, бросаю их, уезжаю. Обращаюсь к друзьям, т.к. я в полнейшем шоке. Не знаю, что мне делать. Друзья говорят – ты же нормальный пацан, брось и забудь, не вздумай терпеть и прогинаться. Прогнулся перед девушкой, значит потерял её. Я всй это выслушал, посидел в одиночестве некоторое время. Потом подумал, расслабился и стал анализировать ситуацию. Вспомнил все события этого дня. Тщательно вспомнил все её звонки. Пришёл к выводу – судя по мелодии в мобильнике, никакая мама не звонила, и никакой отчим не приезжает. Звонил только тот тип.

Всё было спланировано заранее. И сцена на остановке и моя естественная реакция. Меня провели. Она явно не способна на такой поступок, у неё ума не хватит. Значит схему продумал и привел в исполнение тот тип. У меня, блин, просто не оставалось шансов победить в этой ситуации. Любое моё действие шло ему на руку. Надави я на неё – получился бы скандал, расставание, отвези их в деревню – стал бы полным лохом, отпусти её с ним – значит я сдаюсь и ухожу со сцены. Теперь он наверняка расслабился и решил что я взбешён, с ней порву и он отхватит себе лакомый кусочек. Но я раскусил этот план, осознал что меня водят за нос. Без конфликтов, без драк. Теперь вот думаю, как переиграть такого несомненно опытного типа в этой игре.

Два самых очевидных варианта совершенно неприемлемы - силовой вариант решения. Т.к. встреча, мордобитие, собирание пацанов – совершенно ничего не решат. Через это я уже проходил на своём опыте.

Расставание с ней – значит сдаться и признать себя побеждённым. Х**в ему тачку, а не девушку. Нужно какое то решение.

Что мне делать дальше?

Опубликовано:

Попроси модераторов перенести эту тему в раздел "Соблазнение". У вас не было секса - нет отношений - нечего выяснять/развивать/удерживать. Поэтому эта девушка 100 % не твоя (если такое в принципе возможно...) - отдавать/отнимать у кого-то там во всем белом тебе просто нечего.

Почитай ФАК по малолеткам. Ей же 17! В таком возрасте такой сквозняк в голове, что просто ппц. Встречайся лучше с ровесницами.

P.S. Отнимать и выключать телефон в той ситуации, которую ты описал - вообще полный бред.

Опубликовано:
Поэтому эта девушка 100 % не твоя (если такое в принципе возможно...) - отдавать/отнимать у кого-то там во всем белом тебе просто нечего.

То есть как это, утереться и просто отдать? Неправильный какой то подход. Почему я должен отдавать свою девушку кому то там, с кем она раньше встречалась.

Опубликовано:

Вовремя не перешёл с одного этапа на другой(не трахнул),получил результат!!!

Будет тебе бесценный опыт

Опубликовано:

1) А с чего ты взял, что она с ним "раньше" встречалась? Может она с ним и не рвала, а тебя так, для развлечения сняла?

2) Если ты считаешь, что она твоя, то разбил бы харю "парню в белом" и не распускал сопли! "Это моя самка, кто к ней прикоснётся - порву!". Всё.

Опубликовано:

Спасибо за участие, господа. Поначалу ваши ответы меня немного смутили, потом я порылся в архивах этого форума и как то полегчало. конечно же вы все правы. Особенно понравилось описание малолетки в FAQ. Ладно, пойду спать, завтра ещё куча дел, а я как дурак сижу тут и херней страдаю.

Опубликовано:
1) А с чего ты взял, что она с ним "раньше" встречалась? Может она с ним и не рвала, а тебя так, для развлечения сняла?

2) Если ты считаешь, что она твоя, то разбил бы харю "парню в белом" и не распускал сопли! "Это моя самка, кто к ней прикоснётся - порву!". Всё.

не соглашусь, никому харю бить не надо. в чем вина чела в белом? в том что к нему на член прыгает бывшая подруга? проблема не в нем, а в авторе.

до секса дело правда не дошло, но это по причине, что я не хотел слишком сильно форсировать события, хотя возможностей и её желания было море.
Ей начинает интенсивно названивать её бывший парень. Она его как бы посылает, при мне, но в то же время не особенно искренне. В этот момент я совершил свою первую ошибку – вместо того, что бы отнять у неё телефон и выключить его, я не сделал ничего.
здесь ты говоришь- идешь нах
Она заявляет, что вместе с ней поедет её бывший парень. И просить, блин, отвезти их в деревню. Я в полном ахуе. Злюсь. Очень хочется послать её куда подальше. Она продолжает упорствовать. Пожалуйста, возьми его с нами. Ничего толком не объясняет.
и здесь - идешь нах
Очень хочется послать её куда подальше
так и надо было сделать!
Друзья говорят – ты же нормальный пацан, брось и забудь, не вздумай терпеть и прогинаться. Прогнулся перед девушкой, значит потерял её
Вот это правильно!
Опубликовано:
Почему я должен отдавать свою девушку кому то там, с кем она раньше встречалась.
она не твоя. ты ей никто

секса нет. В соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...