Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожимать или ждать?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, на корпоративе. Работаем в одной компании, но в разных точках (общепит). Девушке 18 лет, твёрдая 6. Очаровательное личико, но подводит фигурка, есть небольшой животик, и такая, же небольшая грудь ;) Невысокая, но это только в «+» т.к, сам небольшой.

Познакомился без всяких пикаперских методом, просто пригласил на танец. Единственно, что использовал при начале разговора: «Ты знаешь. а у нас много общего! Мы оба работаем в …» с её стороны К+… После танца предложил угостить её напитком, на что она отказалась (ещё один + в её сторону). В общем следующий час то с ней, то уйду к друзьям. Потом смотрю ходит по залу, ищет меня. В общем, хорошо провели время, кинестетика по полной.

Взял у неё номер, она долго путалась в цифрах, говорит, что недавно его поменяла по этому ещё его не запомнила. На всякий случай, сказал, чтобы записала мой, т.к там не было сети, и сделать звонок было невозможно.

По советам форума, решил на следующий день не звонить. Но вечером приходит смс «Я всё таки ошиблась на одну цифру ;) Ира»

Идёт переписка, звонки (которые регулярно прерываются из-за её постоянно разрежающего телефона)

Договариваемся встретиться в субботу. Вечер прошёл неплохо.

На протяжении дня давала себя обнимать, пару раз поцеловал в шею, в ухо, ни и в щечку, разумеется.

Под наше расставание подставляет щёку, а к её губан, она мне другую щёку, я снова к губам, а она снова щёку. В итоге так и не засосал.

Теперь суть всего этого рассказа ;) Стоит ли проявить инициативу(или правильнее сказать настойчивость) и поцеловать, или всё же лучше подождать, чтобы не испугать её. Т.к по всем её действиям, вижу, что я ей нравлюсь, и может она в ближайшее время созреет…

Опубликовано:

Туристическая компания?Киев? просто может я ее знаю)

Насчет щеки надо было проявить более решительности и прокоментировать ее повидение.. Не жди а жми)

Опубликовано:
Идёт переписка, звонки

сразу забудь! только вызвоны на свиданку!

На протяжении дня давала себя обнимать, пару раз поцеловал в шею, в ухо, ни и в щечку, разумеется. Под наше расставание подставляет щёку, а к её губан, она мне другую щёку, я снова к губам, а она снова щёку. В итоге так и не засосал
Теперь суть всего этого рассказа Стоит ли проявить инициативу(или правильнее сказать настойчивость) и поцеловать, или всё же лучше подождать, чтобы не испугать её

не даёт, делай Д, сильно давить нельзя! почитай про БД и не тяни время, ожидание пока она созреет перерастает в ДОД

Опубликовано:
Туристическая компания?Киев? просто может я ее знаю)

Насчет щеки надо было проявить более решительности и прокоментировать ее повидение.. Не жди а жми)

Нет, Питер)))

Вот ещё одна проблема, что я живу в области. Где-то минут 30 езды до Питера, + ещё 30 по Питеру. Долго и затратно, но это всё ерунда))

В следующий раз пытаться поцеловать во время свидания или в конце? И стоит ли использовать какие-либо приёмы, типа: «Это место ты запомнишь надолго…»

Или просто взять и поцеловать.

Опубликовано:
В следующий раз пытаться поцеловать во время свидания или в конце? И стоит ли использовать какие-либо приёмы, типа: «Это место ты запомнишь надолго…»

При встрече. Ненадо приемов. Ну можешь опоздать минут на 10, пусть тя подождет, ты подойдешь, скажешь, извени и поцелуешь в губы :)

Я так сделал на последней свиданке.

Опубликовано:

Всегда забавляли такие инценденты...

Ты как, думаешь, вот я попробую ее поцеловать...так...не получилось...еще раз...неет,так ладно через два дня еще попробую, а пока на форуме спрошу...

Нет! НЕТ! Нет! Если взялся целовать, хоть к стенки ее прижми, но засоси. Это этап, который нужно проскачить.

След. свиданку,если смелости хватит, можешь начать с "Я хочу сделать то, что не сделал в прошлый раз" и резко засоси-это в самом начале так, когда только встретитить...

А ну и да, есть вероятность, короче, возможно, лови от нее рассказ про парня

Опубликовано:
А ну и да, есть вероятность, короче, возможно, лови от нее рассказ про парня

Ага, а после него, говори: Бывает, и опять целуй :rolleyes:

Опубликовано:
ага, автор темы поменьше тупи)) больше трогай девочку, качай доверие.

Поверь, с «троганьем» всё в порядке!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...