Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот значит какая ситуация...недалеко от моего дома есть ларек бытовой химии,там работает девушка она мне так понравилась,но почему то я туплю,постоянно хожу в магазин тоже расположенный около ларька и вижу ее,она значит улыбается,смотрит постоянно на меня как будто чего то ждет а я туплю и ведь знаю чего она хочет но не могу

Хотелось бы получить совет

*Как бы так подойти необычно?

*заинтересовать

*и как это должно происходить именно в моем случае

P.S(только не пишите пожалуйста смотри статью такую то)

заранее спасибо

Опубликовано:

надеваешь костюм сотрудника лаборатории "биохазард" подваливаешь и говоришь - проверка угрозы химического заражения!!!! ))))))))))))))))) в ваших же интересах пройти немедленно со мной для прохождения детального физиологического осмотра на предмет наличия очагов поражений на теле!!!! )))))

годится??? ))))

Опубликовано:

Подойди и скажи.

"Дайте мне пожалуйста карандаш от тараканов.. Машенька". Если ее Маша зовут, вообще улет будет.

Опубликовано:

Подходить точно также как ты делаешь это обычно.Естественность и конгруэнтность превыше всего.

А теперь давай угадаю, ты обычно тоже не подходишь.Следовательно вопрос неправильный.

А значит читай сайт и форум.

Удачи!

Опубликовано:

черт, даже не знаю, что посоветовать, ведь твоя ситуация так уникальна...врядли тут помогут статьи, советую пойти и признаться ей в любви, желательно с букетом алых роз (не менее 51 чтоб было). если не прокатит, значит надо написать ей пару любовных стихов.

автор, ты мужик или кто?

Опубликовано:
черт, даже не знаю, что посоветовать, ведь твоя ситуация так уникальна...врядли тут помогут статьи, советую пойти и признаться ей в любви, желательно с букетом алых роз (не менее 51 чтоб было). если не прокатит, значит надо написать ей пару любовных стихов.

автор, ты мужик или кто?

ну ладно что уж глумитесь то...)))знаю что не прав сам и причина во мне...походу самому думать придется...

Опубликовано:

автор, ты мужик или кто?

ну ладно что уж глумитесь то...)))знаю что не прав сам и причина во мне...походу самому думать придется...

хех, а ты думал за тебя еще и думать будут?:) не в обиду автор, но скажу по секрету, что сколько бы тебе советов не надавали сдесь, они не помогут. пока сам себе не поможешь

Опубликовано:
Вот значит какая ситуация...недалеко от моего дома есть ларек бытовой химии,там работает девушка она мне так понравилась,но почему то я туплю,постоянно хожу в магазин тоже расположенный около ларька и вижу ее,она значит улыбается,смотрит постоянно на меня как будто чего то ждет а я туплю и ведь знаю чего она хочет но не могу

Хотелось бы получить совет

*Как бы так подойти необычно?

*заинтересовать

*и как это должно происходить именно в моем случае

P.S(только не пишите пожалуйста смотри статью такую то)

заранее спасибо

31 мая мы проводим БЕСПЛАТНЫЙ семинар, на котором полностью уберём у парней страх подхода к девушкам. Если интересно - пиши мне в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...