Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с БГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! это мое юбилейное сообщение на этом форуме (первое :) ) Уже пару месяцев читаю форум, ФАКи и статьи, парни, это реально круто! очень помогли с развитием ВС, но это лирическое отступление с целью выражения признательности, собственно хотел о проблеме написать, может поможите? Из название суть дела ясна, но поясню:

Проблема с бредогенератором, вообще, впринципе, с хорошо знакомыми людьми могу общаться легко, походу находя темы и тд и тп, со знакомыми ОЖП тоже общаюсь легко и не напряжно, шутки, все дела, часами болтать могу и скучно никому не становится, но если дело заходит даже о малознакомых людях или тем более о совсем не знакомых вообще идей нет, я не стесняюсь говорить, просто нет мыслей :( из за этого и боюсь ВВП начинать, потому что это будет так:

- Привет

- Привет

- .......

- .......

- Пока....

вот как то так.... что делать???

И еще, когда говорю с незнакомыми ОЖП, мне мой тон кажется слишком серьезным и официальным, ничего поделать не могу и чувствую себя каким то неказистым, хотя объективно с ВВ все впорядке и многие мне об этом говорили.

Опубликовано:

Для этого нужен РЕСУРС!!!

Твоё состояние, когда тебя просто прёт. Когда ты делаешь подход, ты передаёшь ОЖП свой ресурс. Абсолютно неважно что ты ей по сути говоришь, важно КАК. Она видёт твоё состояние и она сама будет переться от тебя. В таком состоянии, ты не говорищь слово и с ужасом колибруешь ОЖП, ждёшь её реакцию, а постоянно несёшь что-то на позитиве. Тренеруйся. На форуме десятки подробных тем про БГ.

Как получить ресурс?! Я получаю неимоверный ресурс когда завязывается продолжительная коммуникация. Ты видишь что ты можеш и тя просто прёт :)

Главное никогда не загоняйся!! Если ты 1 и тебя отшивают - это очень убивает ресурс. Просто как учил Delrus, воспринимай всё несерьёзно. Это шутка, игра. Удели пару часов на то что бы подходить с ТФН-ским шаблоном "Привет. Можно с тобой познакомиться?" 90% девушек будет отшивать. Так ты посмотри как они это делают, какие шаблоны у них и т.п. )) И у тя 100% будет неимоверны ресурс и при следующем отшиве тебя будет переть точно так же. Это просто игра..

Опубликовано:
Проблема с бредогенератором, вообще, впринципе, с хорошо знакомыми людьми могу общаться легко, походу находя темы и тд и тп, со знакомыми ОЖП тоже общаюсь легко и не напряжно, шутки, все дела, часами болтать могу и скучно никому не становится, но если дело заходит даже о малознакомых людях или тем более о совсем не знакомых вообще идей нет, я не стесняюсь говорить, просто нет мыслей :( из за этого и боюсь ВВП начинать, потому что это будет так:

- Привет

- Привет

- .......

- .......

- Пока....

вот как то так.... что делать???

И еще, когда говорю с незнакомыми ОЖП, мне мой тон кажется слишком серьезным и официальным, ничего поделать не могу и чувствую себя каким то неказистым, хотя объективно с ВВ все впорядке и многие мне об этом говорили.

Дак ты паришься просто вот и нет мыслей.

Мало того заранее паришься.

Подходишь и говоришь,

Ты: Привет

Она: Привет.

Ты: Как дела.

Она: Отлично.

Ты: Чем занимаешься.

Она: Ну видишь с тобой разговариваю. (ну или другой бред).

Ты: (улыбаешься), да не по жизни чем занимаешься.

Она: Учусь на того-то того-то.

Ты: О как интересно, а я там-то и там-то учился.

Ты: А чем увлекаешься ?

// Ну вобщем организуешь ей такой блиц опрос чтобы узнать какая это девочка перед тобой,

может у вас интересы общие есть. А как найдешь общий интерес - так и поговорить сразу будет о чем.

Зря вобще паришься.

Где-нить здесь она может спросить: А мы знакомы ? Ты представляешься. :)

Ну или сам проявляешь инициативу...

Вобщем ты не парься, я тоже парился не так давно, а щас стало получатся. Техники всякие мне нефига не помогают,

а вот так просто - мне нравится, удобно и не надо ниче из себя строить.

Унал чуток девочку, чуток про себя рассказал, обменялся телефонами и все.

P.S. А насчет ресурса у меня ресурс в процессе поднимается, я вобще без ресурса подходил, пообщаешься и переть начинает так нормально,

чувствуешь что все можешь...клево.

Опубликовано:

С эмоциональным ресурсом у меня проблем нету, всегда веселый, улыбающийся, "открыт миру" так сказать :) по возможности лучший ВВ, отличная музыка в плеере! дело не в этом, меня просто ступорит. Два примера, только что с института вернулся:

стою около кафедры жду препода:

случай номер раз:

напритив ОЖП, 5ка где то, но не суть решил заковорить чисто ради того чтоб заговорить:

Я: тоже на *такую-то* кафедру? (там две кафедры рядом, так что вопрос впринципе имеет смысл)

Она: Да

Я: значит за Вами буду :)

Она: я жду *того-то* (всмысле препода)

Я: понятно, а я *того-то* (ступор)

случай номер два: (это вообще стыд и позор :) )

стою все там же подходит ОЖП, где то я ее видел, в глубине подсознания даже имя крутится (на вид вот не совру 9ка! просто суппер!!!! не десятка только потому что я так понял тут не принято такими цифрами разбрасываться :) )

включился ВД, знаю плохо, но перебрал возможные подходы типа "я тебя знаю", "ты училась там-то?" и т.д., но подойти не смог! ступор, удушье, прилив крови к лицу уже при мысли о подходе, ладно нахожу отмазку (знаю это еще хуже чем ВД) думаю типа нет, она занята читает что-то, вот типа если б я стоял напротив, тогда б встретился глазами, улыбнулся бы, дал пару секунд себя впомнить и подошел бы! через минуты две сложилось так, что я стою почти прямо напротив, все равно не смог себя заставить даже встретиться взглядом :(

тут говорили кстати что отлично начинать например с того, что просто идя по улице встречаться взглядом и типа привыкать к этому не отводя глаз, смотря на реакцию, ежедневно практикую, не знаю что делать, иду, на позитиве такой весь, смотрю ей в глаза, но только она взглянет на меня, отвожу глаза даже не успев подумать "СМОТРЕТЬ!"

Вот что поделать?

Опубликовано:

Тренуруйся импровизировать, обязательно попробуй делать подходы с компаньёном. Хорошо продумывай после неудачных подходов, а что бы ты мог сказать вот в этом подходе, на какую тему мог вытянуть общение и т.д.

Это всё быстро приходит после отработки подходов, с опытом :)

Опубликовано:
Тренуруйся импровизировать, обязательно попробуй делать подходы с компаньёном. Хорошо продумывай после неудачных подходов, а что бы ты мог сказать вот в этом подходе, на какую тему мог вытянуть общение и т.д.

Это всё быстро приходит после отработки подходов, с опытом :)

Да, это пробую, после подхода мысль конечно начинает работать, и весьма не плохо, но беда в том что не вовремя, только что упустил подход, прошел, буквально через минуты две пришла мысль как надо было поступить :(

Опубликовано:

Санёк_Minsk во втором посте хорошо сказал))

-=LexX=-, у меня такая же ситуация была)) решение нашлось само при ВВП

как-то ехал в метро, на эскалаторе начал разговор с 6 (нам в одну сторону потом оказалось ехать). Моя первая мысль была - заинтересовать, рассказать про себя, узнать что-нибудь о ней. Как я напрягался и строил себя серьезным, когда про себя рассказываал :lol: (Она меня и слушать не хотела, что-т внутри мне подсказывало, что ей вообще пофигу). Когда уже сели в поезд и ехали - я в уме на нее забил (понизил значимость) и продолжал общаться с ней не как с красивой девушкой, а как с собеседником :D В итоге минут за 10 до ее станции ее было не остановить разговаривать, балоболки еще те))

Опубликовано:

Вооот! видишь ли, в том то и дело! а у меня ступор начинается, ты с ней говорил, говорил и говорил, на экскалаторе, в поезде, а я не знаю как так можно говорить с незнакомым человеком, о чем????? не буду ж я так, типа: "привет, как дела, меня зовут -=LexX=- учусь там, живу там то интересуюсь тем-то"

на форуме много очень хороших подходов описано, но во всех них один нюанс недоступный мне, они начинаются опенером, потом пара фраз потом "бла бла бла" вот это бла бла бла я и не понимаю :(

кстати на счет заинтересованноти, да это очень важно, но как?????? как можно заинтересовать? шаблоны типа "жирафа" или "в тебе есть что то..." не подходят, сложно пока для меня, кроме того заинтересовать хотелось бы так, чтоб при расставании дала номер и осталась заинтересованной, то есть вариант "в тебе есть что то, расскажу потом" как то вообще не айс...

Опубликовано:
как-то ехал в метро, на эскалаторе начал разговор с 6 (нам в одну сторону потом оказалось ехать). Моя первая мысль была - заинтересовать, рассказать про себя, узнать что-нибудь о ней. Как я напрягался и строил себя серьезным, когда про себя рассказываал :lol: (Она меня и слушать не хотела, что-т внутри мне подсказывало, что ей вообще пофигу). Когда уже сели в поезд и ехали - я в уме на нее забил (понизил значимость) и продолжал общаться с ней не как с красивой девушкой, а как с собеседником :D В итоге минут за 10 до ее станции ее было не остановить разговаривать, балоболки еще те))

Хм.. Признаться честно, я так никогда не пробывал :) Как у тебя это было ? Ты просто шёл сначала за ней, а она в большей мере тебя игнорила ?

Опубликовано:
Вооот! видишь ли, в том то и дело! а у меня ступор начинается, ты с ней говорил, говорил и говорил, на экскалаторе, в поезде, а я не знаю как так можно говорить с незнакомым человеком, о чем????? не буду ж я так, типа: "привет, как дела, меня зовут -=LexX=- учусь там, живу там то интересуюсь тем-то"

на форуме много очень хороших подходов описано, но во всех них один нюанс недоступный мне, они начинаются опенером, потом пара фраз потом "бла бла бла" вот это бла бла бла я и не понимаю :(

кстати на счет заинтересованноти, да это очень важно, но как?????? как можно заинтересовать? шаблоны типа "жирафа" или "в тебе есть что то..." не подходят, сложно пока для меня, кроме того заинтересовать хотелось бы так, чтоб при расставании дала номер и осталась заинтересованной, то есть вариант "в тебе есть что то, расскажу потом" как то вообще не айс...

Сколько можно воду лить, выйди в незнакомое место и подходи ко всем , двушкам-девяткам - пох вообще. КО ВСЕМ и говори просто ПРИВЕТ и дальше всё само пойдет,если не пойдет сразу, то через 10-20-30 подходов будешь уверенно себя чувствовать и вопросов таких глупых небуедт,типа о чем говорить ...

Чего вообще парится то? Ты же не в постель их приглашаешь,да даже телефоны можешь не брать,правильно говорят - какое у тебя состояние,такое ей и передастся.

Что ты ждешь в этой теме? Что тебе шаблоны дадут? ДА ТЫ НЕ ПОДОЙДЕШЬ И С НИМИ, а если подойдешь и тебя отошью с этим шаблоном будешь винить форум,типа нерабочий шаблон, но проблема то в тебе. Пока опыт не наработаешь ничего и не будет,на форуме тебе тут ничем не помогут,помоги себе сам.

Просто иди в поле и говори привет, большее не требуется.

Опубликовано:
правильно говорят - какое у тебя состояние,такое ей и передастся.

ее будет трясти, у не будут подкашиваться ноги и пересохнет во рту??? :lol:

неее тут дело видно серьезней... не только в БГ, сегодня кучу возможностей упустил :( даж привет сказать не смог.... это отдельная тема про работу над собой писали тут просто дофигища раз, пошел перечитывать, курить форум, учить факи, и работать работать работать.... много работать над собой работать, как плавать учиться первый раз нырнуть страшно, потом понравится.

Все равно спасибо за советы, кое что было реально полезным, хоть и не новым :)

Опубликовано:
правильно говорят - какое у тебя состояние,такое ей и передастся.

ее будет трясти, у не будут подкашиваться ноги и пересохнет во рту??? :lol:

неее тут дело видно серьезней... не только в БГ, сегодня кучу возможностей упустил :( даж привет сказать не смог.... это отдельная тема про работу над собой писали тут просто дофигища раз, пошел перечитывать, курить форум, учить факи, и работать работать работать.... много работать над собой работать, как плавать учиться первый раз нырнуть страшно, потом понравится.

Все равно спасибо за советы, кое что было реально полезным, хоть и не новым :)

Это нормальное явление что тебя так таращит при виде девушек - в голове нет четкого шаблона общения с девушками, твоя задача его наработать,но ты нихера не понял и не хочешь понимать из того что тебе пишут.

У тебя пройдет вся эта шняга, если ты сделаешь 10+ подходов с тупым "ПРИВЕТ" , пересиль себя, либо дальше слушай свой внутренний голос,который тебя уже стопицот раз наепал и будет продолжать это делать,удачи

Опубликовано:

сегодня познакомился с 2 девушками) у первой взял телефон, вторую поцеловал в губы)) главное автор это уверенность, немного прокаченный БГ и знать интересы девушки))

Опубликовано:

Сорри за офф, но чтобы не создавать новую тему

Не могу найти на форуме именно тему по развитию БГ (как и что для этого надо делать).. Киньте ссылку пожалуйста)

Опубликовано:
Возьми любой предмет/случай/человека и трынди о нём всё, что можешь в течение 10 минут.

А когда с девушкой идёшь, то также рассказывать обо всём что видишь? Деревья, машины, люди, собаки?)

Опубликовано:
А когда с девушкой идёшь, то также рассказывать обо всём что видишь? Деревья, машины, люди, собаки?)

Если это поможет тебе достичь поставленной цели, то да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...