Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поюзал поиск, но все же решил создать данную тему.

Учились с девушкой (нам по 19 лет) нескольо курсов на потоке, далее так получилось, что мы поехали в одну поездку и там познакомились гораздо ближе. За несколько дней я ее уже кинестил, обратно ехали вместе. После поездки собрались погулять компанией то, что ездила. Она сама меня брала под руку и т.д. Далее у меня были соревнования на которые она приезжала с подругами и активно за меня болела, после второго дня я провез ее домой, мы прогулялись и все закончилось поцелуем. Ехал домой пришла смс мол перезвони как доедеш. Я доехал, позвонил. На следующий день сделал 2 звонка. Потом опять была встреча компанией и провод до ее района, и опять поцелуй. Предложил на следующий день пойти погулять сказала по телефону, что нет настроения, потом оно у нее появилось, но мол надо с мамой куда-то ехать. Сегодня увидел ее на парах подошла поцелуй в губы и все, пошла дальше. Сегодня опять встречаемся компанией. Надо как-то разнообразить мои провожания домой, ее отказ это ближе-дальше. Помогите разобраться и дайте совет на сегодня и на последующее время.

В Соблазнение. Пока без варна.

Опубликовано:

Попробуй на ее легкое Д сделать свое легкое Д. Так же не забивай голову расшифровыванием ее поведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...