Перейти к публикации
пикап.Форум

О чём говорить с девушками?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!) У меня проблема в общение с девушками, я незнаю о чём говорить с ними. Я прошу вас помочь подкинуть пару идей, на какие темы можно с ними поговорить и что им будет интересно, что у них спросить и т.д. Особенно такая штука бывает у меня на первых свиданиях. Вот просто незнаю о чем с ними поговорить, вроде я довольно общительный человек, возможно просто теряюсь на первом свидании. Вообщем я бы хотел узнать ТЕМЫ на которые можно поговорить с девушкой и какие вопросы ей позадавть ну вообщем вы поняли)))

Опубликовано:

да кстати) с девушкой о девушках говорить) но возможно мы не так поняли что он хотел сказать)

Опубликовано:

Не, а на самом деле, если чувствуешь, что с девушкой разговор не клеится - ну её, не твой человек. Если человек тебе подходит - то ты не задумываешься, о чём с ним говорить, темы сами собой появляются.

Опубликовано:
Не, а на самом деле, если чувствуешь, что с девушкой разговор не клеится - ну её, не твой человек. Если человек тебе подходит - то ты не задумываешься, о чём с ним говорить, темы сами собой появляются.

Да наверное ты прав)

Опубликовано:

В факи, тема про раппорт от Гипно-кота. Всё и в подробностях.

И еще -

Лень и невежество наказуемо жизнью!

Опубликовано:

Впервую очередь - Интересуйся ею. У тебя в голове должно забиться, что тебе просто интересно: вот интересно как ее хомяка зовут.... а как она отреагирует если я скажу "Х*й", а потом как зососу. И все, если ты не задрот и не гоняешь ДОТУ ночи на пролет, а эрудированный человек и что-то из себя представляешь, то свидание пролетит на УРА!

Опубликовано:
В факи, тема про раппорт от Гипно-кота. Всё и в подробностях.

И еще -

Лень и невежество наказуемо жизнью!

Скинь ссылочку, а то чё то не додумаюсь никак где это)

Опубликовано:
Привет всем!) У меня проблема в общение с девушками, я незнаю о чём говорить с ними. Я прошу вас помочь подкинуть пару идей, на какие темы можно с ними поговорить и что им будет интересно, что у них спросить и т.д. Особенно такая штука бывает у меня на первых свиданиях. Вот просто незнаю о чем с ними поговорить, вроде я довольно общительный человек, возможно просто теряюсь на первом свидании. Вообщем я бы хотел узнать ТЕМЫ на которые можно поговорить с девушкой и какие вопросы ей позадавть ну вообщем вы поняли)))

Любимая тема каждой девушки - она сама. Если уж совсем теряешься, приготовь список вопросов (типа кто ей больше нравится - собаки/кошки/хомячки или парни, поёт ли в душе, храпит ли ночью ну и т.д.) а потом на бумажку подсматривай))) Честно - было у меня и такое... лет 5 назад :lol: :lol:

Ну и еще - девушки любят обсуждать - подружек, события (кто с кем почем у кого на квартире сколько выпили/прочитали книг, кто кого случайно заметил и потом сделал то то). Ты главное начни тему - девушка продолжит сама....

Опубликовано:

Говорить с девушками можно о всем. Только не говори о том как она тебе нравится и как ты её любишь до каких либо отношений, а отношения как известно бывают только после секса.

Опубликовано:

поговори об отношениях м/у М и Ж.

сходите вместе в кино. обсудите запомнящиеся моменты фильма. ее отношение к ситуациям. что чувствует и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...