Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал в какой раздел написать и решил напечатать здесь. Ситуация такая : 4 года назад учился в школе с одной девочкой, она мне очень нравилась ,но я боялся ей в этом признаться. В итоге кто то из моих друзей рассказал ее подругам о моих чувствах и она все узнала.Похоже я ей тоже нравился (мое субъективное мнение),т к она не то чтобы бегала за мной, но давала мне пойти на контакт. Но я свалял такого ваньку.Не сделал первого шага...Сейчас мне 18 лет, в прошлом году закончил 11 класс, иду как то по улице с друзьями и встречаю ее с подружкой.Немного поболтали и разошлись.С того момента я понял что она мне до сих пор нравится.И , мне опять кажется (опять субъективное наверное мнение), что я ей тоже нравлюсь.Вопрос такой : можно ли еще подкатить к ней свои яйца или нету смысла?

просто девочка реально того стоит.Проблема в том, что мы никогда с ней не общались , из-за моего слабоумия...

Опубликовано:
можно ли еще подкатить к ней свои яйца или нету смысла?

можно. звони и вытаскивай на встречу

просто девочка реально того стоит.Проблема в том, что мы никогда с ней не общались , из-за моего слабоумия...

на встрече и пообщаетесь.

Опубликовано:

а мне в школе тоже нравилась одна девочка.... впрочем она всем нравилась )) ну вот... потом я поступил в ВУЗ и не видел ее 4 года... как-то случайно встретились, пошли пройтись пообщаться... узнал что она за это время вышла замуж, муж укатил в США и она ждет теперь оттуда вызова.... ну одним словом мы еще 3-4 раза встретились а потом просто когда гуляли я ей прямым текстом сказал " а пошли ко мне сексом заниматься", на что она улыбнулась, но без возражений мы пошли ко мне...

правда от эмоционального перевозбуждения и волнения,.. я в принципе неслабо опозорился )))))) так что второй раз она уже не захотела встречаться )))) но это МОЙ минус, уверен у тебя с эрекцией все в порядке будет ))) иди, предлагай ))))

Опубликовано:
помимо её есть еще какие то телочки?

И были ли вообще..

Попроси своих друзей трахнуть её...

Подкатывай,кто тебе мешает,хотя я предпочитаю не срать там,где ем :)

Но я лично думаю у тебя ничего не получится,особенно если до этого опыта небыло.

Ты и так уже в тормозах,а сейчас ей можешь дать понять что она тебе вовсе разонравилась.

Поэтому, либо уверенно прожимать, либо вообще никак. имхо

Опубликовано:

Я ох*еваю, дорогая редакция!

Вопрос такой : можно ли еще подкатить к ней свои яйца или нету смысла?

просто девочка реально того стоит.Проблема в том, что мы никогда с ней не общались , из-за моего слабоумия..

Как вы уже все задолбали, трусливые парни....

Хочешь - подкатывай, лучше чем ни хера не делать.

Че ты от форума хочешь в этом вопросе?

Нечего ответственность за свои решения на других переваливать!!!!

Опубликовано:
можно ли еще подкатить к ней свои яйца или нету смысла?
лучше писуном ей подкати :D

читай факи по соблазнению. удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...