Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая...

Эту девушку знаю еще с школы, даже могу сказать что ето когдато была моя первая и безответная любовь...

Но вот одна проблемма...

Сейчас снова встретились..., обменялись телефонами и т. д.

Но на любую попылку хоть както сблизится воспринимает в штыки, вплоть до того, что знать тебя не желаю (причем это и была одна из причин почему мы посорились ранее и больше не общались лет пять)...

Иногда даже дала адрес ее странички на майле (аналог контактов), а на следущий день уже удалила полностью как страничку так и почтовый ящик...

Причем когдато обранила такую фразу, что мол как мне надоело, что парни пытаются всячески угодить ей, а когда ей не перезвонишь в тот же день, так обижается...

Вообще иногда складывается впечатление, что ее ктото когдато сильно обидел...

Хотя на "слабую" кинестетику (локоть, талию, спину и т. д.) реагирует нормально...

Вопрос такой, как можно ее влюбить в себя не предпринимая явно активных действий?

Что делать?

Хочу ЛТР...

Опубликовано:
Вопрос такой, как можно ее влюбить в себя не предпринимая явно активных действий?

Никак

Что делать?

Либо активно действовать, либо дрочить

Хотя на "слабую" кинестетику (локоть, талию, спину и т. д.) реагирует нормально...

А на "сильную" как реагирует?

Или ссышься лапнуть её за задницу?

Опубликовано:
Цитата(sputnic1436 @ May 19 2009, 9:21)

Никак

Тогда немного перефразирую вопрос...

Как нужно действовать чтобы она не воспринимала это в штыки..., должен жне быть способ как то обойти такую реакцию...

Цитата(sputnic1436 @ May 19 2009, 9:21)

А на "сильную" как реагирует?

Или ссышься лапнуть её за задницу?

Чесно... не пробовал...

Но могу сказать, что на 90% отреагирует негативно...

Опубликовано:

Главное - не говорить, что ты ее любишь, даже что она тебе нравится, пусть сама додумывает. И не таскаться за ней везде (типа - "я в магазин" - "и я с тобой").

И лапать )))

Опубликовано:
Как нужно действовать чтобы она не воспринимала это в штыки

Надо найти первопричины её такого поведения. А их может быть 100500.

Ты не в её вкусе/у неё есть парень/у тебя воняют ноги/она неадекват

Чесно... не пробовал...

А дрочить наверняка пробовал.

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

ВВП, ФАКи.

Опубликовано:

Сразу за задницу не надо, сначала хоть за ручку подержи) Будет упираться - либо настаивай, либо простеби. Потом целуй. Потом лапай за всё что хочешь - по той же схеме.

И это, раппорт-то есть? Может она с тобой и разговаривать-то не желает, а ты чего-то добиться пытаешься?

Опубликовано:
Надо найти первопричины её такого поведения. А их может быть 100500.

Ты не в её вкусе/у неё есть парень/у тебя воняют ноги/она неадекват

И так лет к 90 я всетаки найду эту самую 100500-ю причину... и смогу только сказать перед смертью... о черт... как всегда верный вариант самый последний оказался...

И нафига мне эту причину нужно было искать..., лучше бы потратил это время на других дэвушек...

Может она с тобой и разговаривать-то не желает, а ты чего-то добиться пытаешься?

Да общаться то общается..., правда больше на "бытовом уровне", без интимных разговоров...

Один раз даже сама вытащита меня погулять... мол нужно с человеком в твоем районе встрериться через часок, мол давай прогуляемся...

Главное - не говорить, что ты ее любишь, даже что она тебе нравится, пусть сама додумывает. И не таскаться за ней везде (типа - "я в магазин" - "и я с тобой").

И лапать )))

,

Сразу за задницу не надо, сначала хоть за ручку подержи) Будет упираться - либо настаивай, либо простеби. Потом целуй. Потом лапай за всё что хочешь - по той же схеме.

С одной стороны неговорить, что она мне нравится..., а с другой лапай и целуй...., хмммм... чтото не стыкуется... если уже целуешь и лапаешь, то как минимум она мне нравится...

Да и вообще, я же писал, что такое поведение будет наверняка воспринято в штыки...

Опубликовано:
И нафига мне эту причину нужно было искать..., лучше бы потратил это время на других дэвушек...

Искать причину надо калибровкой. Опыт калибровки нарабатывается опытом в соблазнении.

Опыта в соблазнении я так понял НОЛЬ, поэтому шансов ОЧЕНЬ мало.

ИМХО, лучший выбор - рвать шаблон друга засосом. Тут шансы 50-50, либо ДА, либо НЕТ.)

С одной стороны неговорить, что она мне нравится..., а с другой лапай и целуй...., хмммм... чтото не стыкуется... если уже целуешь и лапаешь, то как минимум она мне нравится...

Да и вообще, я же писал, что такое поведение будет наверняка воспринято в штыки...

Имеется в виду "Не завышай её значимость"

Пикап презирает теоретиков, а также слова может быть, скорее всего, наверное, наверняка, а вдруг...

Опубликовано:
Причем когдато обранила такую фразу, что мол как мне надоело, что парни пытаются всячески угодить ей,

а когда ей не перезвонишь в тот же день, так обижается...

Дак она все тебе сказала, тебе че еще надо, не пытайся ей угождать. Не перезванивай - пусть обижается, срать на самом деле

нормальному мужику ведь на ее обиды понимаешь.

Зовнишь говоришь, привет, иду седня туда-то, туда-то, ты со мной... и идешь туда куда тебе хочется, а не туда куда ей...

вплоть до мелочей все делаешь так, как тебе удобно, с какой стороны ей идти, с какой ноги шагать начинать... все...

она поворачивает не туда, ты ее возвращаешь нежно но настойчиво, руководишь ей полностью но когурентно, и все.

Вот такого поведения она хочет от парня. Чтобы он знал что хочет, что правильно и как и куда идти, и не сомневался и не спрашивал

хочет ли она туда-то и туда-то.

(это делается в пределах разумного все - если видишь что истерика уже у девочки от того что на ее желания забивают и с ними не считаются,

уступаешь чуть-чуть в чем-то, ей приятно будет, что сильный и упрямый мужчина ей чуть-чуть уступил.)

Опубликовано:

И после того как я ей не перезвонил..., а перезвонил ей на следующий день она действительно обиделась...

Сказала что мол уже нечего ненужно...,...мол ты же всеравно не перезваниваешь...(обиженым голосом)...

Вот неделю уже не звонит...

Хотя я скажем так - перезваниваю гдето через раз...

Опубликовано:

Тебе сказали не завышать её значимость, а ты наоборот только о ней и думаешь. Сколько раз кто кому звонит - дело десятое, главное - отношение к человеку.

Опубликовано:

Ты прав...

Завышаю...

Просто когдато влюбился в нее поуши...

Видать и сейчас это еще немного дает о себе знать...

Буду работать и в этом направлении...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...