Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу развести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. У меня проблема, начал встречаться с девушкой, а она говорит что даст мне через пол года. Она романтик и даст тому человеку, в котором она будет уверена что это тот человек который ей нужен. Пол года ждать не по кайфу, надо ускорить процесс. Просить её или уламывать, также возбуждать бесполезно, уже пройдено. Могу сказать чтобы её добиться надо стать хорошим для неё парнем в котором она будет уверена.

Что подскажите? =)

p.s. не говорите мне чтобы я растался с этой девушкой и нашёл себе другую, так как я её хочу.

кстате она девственицца, ноне в этом проблема

Опубликовано:

А лет то ей интересно сколько ? Прям так прямо заявить что: "Не дам ближайшие полгода" может заявить скорее всего девочка лет 16-18. С трудом себе представляю 25-30 летнию девушку заявившее такое. Хотя конечно и встречаются 60 летние девственицы :D

Опубликовано:

Мне девочка в 15 заявляла,что даст в 18,не раньше... Через месяц она уже была не девочка.. Моя настойчивость и баночка ягуара сделали своё дело :)

Опубликовано:

если ты мне хочешь сказать про возраст, и про закон, то я с Белорусии для начала... =) и я же не собераюсь её кидать сразу после секса, и в Августе она поступет в другой город, поэтому надо успеть до августа=)

вообщем с законом всё нормально, мне тож нету 18 =)

Опубликовано:

у девочки ещё просто максимализм в голове и дурь. Ни у кого не получается так как в мечтах, на деле люди живые существа и они не всегда могут контролировать свою физиологию. А что если она, её тело в процессе издаст непроизвольный звук в момент смены позы, - да это ведь позор на всю жизнь, потом она на тебя даже смотреть без стыда не сможет)))))))))))), но это всё лирика.

Сделай вид что тебе на это всё равно, будь спокоен и холоден, мы, девочки терпеть не можем когда нас вдруг начинают игнорировать особенно на этом уровне, ни одна баба не хочет быть не деланной.

Опубликовано:
если ты мне хочешь сказать про возраст, и про закон, то я с Белорусии для начала... =) и я же не собераюсь её кидать сразу после секса, и в Августе она поступет в другой город, поэтому надо успеть до августа=)

Ты до конца дочитай,там всё подробео расписано,кок нужно с ней себя вести,а как нельзя ни в коем случае!!!

Опубликовано:

как думаешь, если я покажу ей что я действительно тот парень который ей надо + метафоры прокатит? =)

Опубликовано:
как думаешь, если я покажу ей что я действительно тот парень который ей надо + метафоры прокатит? =)

Она сама не знает какого парня ей надо..

ФАК по малолеткам прочитал?

Если нет,то читай..

Опубликовано:

Она сама не знает какого парня ей надо..

ФАК по малолеткам прочитал?

Если нет,то читай..

да, фак я прочитал... кстате пробывал возбуждать словами, получается, надо теперь метафорами... =)

Опубликовано:

промыть мозг по установкам. 1 месяц установить в её голове как 1 год с тобой. если нет, то

далее, мутишь незабываемую хрень, свечки, лепестки. и жесткий дожим. если нет, то

не даёт, ломается (после 3-4 часов жесткого дожима), шлешь с посылкой, что ты взрослый человек и хочешь взрослых отношений, должна передумать.

Опубликовано:
промыть мозг по установкам. 1 месяц установить в её голове как 1 год с тобой. если нет, то

далее, мутишь незабываемую хрень, свечки, лепестки. и жесткий дожим. если нет, то

не даёт, ломается (после 3-4 часов жесткого дожима), шлешь с посылкой, что ты взрослый человек и хочешь взрослых отношений, должна передумать.

хм... не плохо... попробую =) спс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...