Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: познакомился с девушкой в нете, предложил встретиться (при этом фотки друг другу не показывали) в целом нормально побщались... (на тот момент не был знаком с пикапом вообще) естественно дпустил ошибки.. но думаю для первого раза сойдет)) переписываться в инете не умею, и желания тоже нет, предпочитаю реальную жизнь, предложил встретиться, игнор, еще раз, игнор... удалил нах из друзей, пишит извини мол работы полно не отвечала... предлагаю встретиться - вуаля, опять игнор. при обычном раскладе я б ничего не стал делать, но оч интересно услышать ваше мнение..

Итак вопрос: стоит ли что то делать, и если да то что (в общих чертах)

Опубликовано:

а телефон не дает? она с твоего города? фамилию знаешь? ищи в АТС )) , скинь ей свою фотку...

Опубликовано:

Телефон не прблема, фотки в принципе тоже, в реале ведь 1 раз виделись, мне хватил имени и института, в которм учиться, бальше дело техники, можно хоть у подъезда встречать, вопроснадо ли??..

Опубликовано:
Телефон не прблема, фотки в принципе тоже, в реале ведь 1 раз виделись, мне хватил имени и института, в которм учиться, бальше дело техники, можно хоть у подъезда встречать, вопроснадо ли??..

у подъезда встречать точно на недо, пробуй заинтересовать ее, узнавай через нет ее интересы, а там уже думай

Опубликовано:
Ситуация: познакомился с девушкой в нете, предложил встретиться (при этом фотки друг другу не показывали) в целом нормально побщались... (на тот момент не был знаком с пикапом вообще) естественно дпустил ошибки.. но думаю для первого раза сойдет)) переписываться в инете не умею, и желания тоже нет, предпочитаю реальную жизнь, предложил встретиться, игнор, еще раз, игнор... удалил нах из друзей, пишит извини мол работы полно не отвечала... предлагаю встретиться - вуаля, опять игнор. при обычном раскладе я б ничего не стал делать, но оч интересно услышать ваше мнение..

Итак вопрос: стоит ли что то делать, и если да то что (в общих чертах)

Ты сам то чего хочешь? Для каждой цели свои задачи!!!

Опубликовано:

пока хочу просто "раскрутить" на свидание, там как пойдет, ну а конечную цель думаю озвучивать не стоит, и так ясно)

Опубликовано:
стоит ли что то делать
вопроснадо ли??..

Я тебя не зря спросил про цели, ты сам незнаешь чего тебе от нее надо.

Сам для себя ставь цель!!! и от нее пляши!!!

Нужен секс от нее, так в чем дело? Вызвон свиданка.

ЛРТ? вызвон свиданка.

Хотя вряли ты ее вытащишь. имхо, не заинтересовал.

Опубликовано:

В нете как правило если сразу не вытащил в реал,то ты автоматом становишься её подружкой..

Виртуальный ДОД - самый страшный из ДОДов..

Забей на неё месяца на 2,развивайся,а потом если захочешь вспомнишь про неё..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...