Перейти к публикации
пикап.Форум

После 2,5 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткая предыстория, пару лет назад учился в одном городе, где и познакомился с ней, втрескался первого взгляда в ОЖП (7-8) )) Тогда совсем зелёный был пацанёнок, глядя на неё просто ссался кипятком, она всё поняла сразу и вила верёвки к себе не подпуская, страдал очень конечно, но потом я уехал, а она осталась. Через какое-то время произошла переоценка ценностей, я и знать о ней забыл, иногда переписывались по инету и созванивались пару раз в год на день рождения. Неделю назад она звонит мне что хочет приехать потусоваться с друзьями в мой город, предложила встретиться, ну думаю надо посмотреть что с ней стало за 2,5 года)) Никаких планов заранее не строил, договорились что я подойду на дискотеку где они собрались затусить, тепло встретились, обнялись, она рассказала что рассталась с парнем в ноябре, он ей жизни мол не давал спокойной, хочет переезжать в город в котором я живу, я её кинестетил всё время, брал за талию, гладил по попке, она улыбается, веселится, вижу что нравится, завидив свою старую знакомую на танцполе тут же пошёл к ней, знал что мою "иногороднюю" зацепит)) так и случилось, потянула ручки ко мне потом, я правда быстро поддался, да и вообще пара моментов было, когда надо было её понижать, например когда она мне рассказывала про тип мальчиков которые ей нравятся... протупил тут, выслушивал её бредни, потом вообще отошёл от неё к своим друзьям, не хотел вокруг неё виться всё время, к ней тут же подползли голодные особи мужского пола, я не в зуб ногой, думал вначале подойти, сказать: "девушка, хочу пригласить вас на танец" и утащить на танцпол от этих чуваков, но потом передумал (правильно ли?). До этого я успел пригласить её и её подругу приехать ко мне на днюху в субботу, они сразу согласились без колебаний, она вообще сказала что обязательно приедет! Вобщем через какой-то период времени я понимаю что моего ОЖП с её компанией и след простыл. "Ах ты с..ка думаю, не попрощалась даже", было большое желание позвонить в ту же минуту, но я рад что не сделал этого! В итоге видел её после этого он-лайн в инете, уверен она меня тоже видела, я решил выжидать и делать вид что мне по барабану вообще. Не знаю что на неё подействовало, может быть то, что она ожидала той же заботы и беспокойства, которыми я щедро снабжал её 2,5 года назад, но буквально сейчас приходит смс-ка от неё: "Приветик! извини что я тогда ушла не попрощавшись, просто мои друзья были на машине и им срочно надо было ехать. Надеюсь ты не обиделся? :) " (тусили мы в субботу, сегодня вторник) Всвязи с этим вопрос, как поступить?)) Впринципе я хочу от неё на данный момент только секса, игнорить её дальше? Или попробывать вытащить её что бы приехала на днюху ко мне? Не факт конечно что я её в тот же день разведу на секис... вобщем факты я изложил все) прошу экстренной помощи, в эту субботу днюха

Опубликовано:
1-С наступающим тебя ДР!

2-Нахрена игнорить,ты же не в ДОДе.

3-Хочешь секиса,прожимай на днюхе!

1- спасибо!

2- игнорил я её там, ибо знал, что она будет ожидать, что я буду за ней попятам бегать, а сейчас как её вытаскивать и как реагировать на её смс?? Она ведь опять свалила в свой город (60 км от моего)

3- на днюху вытащить бы ещё, как лучше в данной ситуации?

Как мне на смс реагировать сейчас??

Опубликовано:

Вобщем на смс не ответил, пишет в одноклассниках "Ты чего обиделся?" чОрт, запалила таки))

короче ответил "на обиженных воду возят"

она: "Вот-Вот"..

как её на днюху звать теперь лучше? вызвоном или не принципиально?

Опубликовано:

Автор, жжжош)))))))))))

Поржал, спасибо)))

Захавал её крючок ТАК, что он у тебя из задницы торчит.

Пох. Ты в ДОДе.

Опубликовано:

Автор, жжжош)))))))))))

Поржал, спасибо)))

Захавал её крючок ТАК, что он у тебя из задницы торчит.

Пох. Ты в ДОДе.

да уж)) только сейчас понимаю что хуже сделать было просто нельзя) девочку в ящик до лучших времён

Опубликовано:
"Приветик! извини что я тогда ушла не попрощавшись, просто мои друзья были на машине и им срочно надо было ехать. Надеюсь ты не обиделся? :) "

Написалбы, "Ок.Принято". в ответ.

или "Да все норм, я там замотался так что и не заметил".

Т.е. поидее лучше 2ое, если бы конечно понимала что ты такой человек, который реально тусуется и отрывается, а не специально это говорит.

А первое - когда тебя знают как облупленого и юлить вроде не получается, Ты просто показываешь что да, она поступила не верно, и принимаешь

извенения, но ты не особо обижаешься и тебе так-то по большому счету пох, но в следующий раз так лучше не делать.

Ну а то что у тебя сейчас скажи ей: забей, я вовсе не обижаюсь, просто невидел твоих сообщений, занят был.

Опубликовано:
"Приветик! извини что я тогда ушла не попрощавшись, просто мои друзья были на машине и им срочно надо было ехать. Надеюсь ты не обиделся? :) "

Написалбы, "Ок.Принято". в ответ.

или "Да все норм, я там замотался так что и не заметил".

Т.е. поидее лучше 2ое, если бы конечно понимала что ты такой человек, который реально тусуется и отрывается, а не специально это говорит.

А первое - когда тебя знают как облупленого и юлить вроде не получается, Ты просто показываешь что да, она поступила не верно, и принимаешь

извенения, но ты не особо обижаешься и тебе так-то по большому счету пох, но в следующий раз так лучше не делать.

Ну а то что у тебя сейчас скажи ей: забей, я вовсе не обижаюсь, просто невидел твоих сообщений, занят был.

Да второй вариант был лучшим полюбэ, но я уже в ДОДе, со своим тупым ответом, так что сейчас даже о ней не вспоминаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...