Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, помогите с проблемой.

На сайте знакомств спрашиваю у девушки имя. Она говорит "угадай" и дает подсказку.

Вопрос: о чем это говорит и как можно достойно выкрутиться?

Опубликовано:
Господа, помогите с проблемой.

На сайте знакомств спрашиваю у девушки имя. Она говорит "угадай" и дает подсказку.

Вопрос: о чем это говорит и как можно достойно выкрутиться?

Прям загнала в угол:))

Ответ: Это ни о чем не говорит и можно спокойно или назвать пару имен девушек, или поумничать разными способами - от угадывания по фотографии её кота до ... Только зачем тебе её имя?

Проблему надеюсь решили :)))

Опубликовано:

Я, видимо, некорректно выразился. Хотелось бы сбить ее с толку и заставить представиться - мне уже надоели бабы, отвечающие таким способом

P.S. на бота никак не похожа

Опубликовано:

А ты перечисли те имена, и скажи, что написал только те, что были у тебя в телефонной книге :-)

Опубликовано:

-Угадай! -Зачем? -Угадай? -Прасковья? -Угадай! - Хотя это сейчас не важно... Не показывай что для тебя её имя сильно важно.Был бы ты ей интересен то не выделывалась бы.

Опубликовано:

есть ряд странных или диких имён, которые можно называть

Аксинтья Феона Препедигна Олимпиада Милиция Феопистия Федора Гюльчатай Абырвалг.

Опубликовано:

я бы скопировал все ниболее распространенные имена и сделал наглый ктрл+в, и еще ехидно так спросил "угадал? :)"

Опубликовано:

Элементарная типичная женская фигня , любые "угадай" на твои вопросы это обручи(теория обручей Мистери) которые принимать нельзя.

Ответ либо ты типа пытаешься угадать но чтоб было понятно что ты издеваешься, например как тебе написали выдать всевожные имена одним сообщением.Или например при угадывании возраста предположить что ей лет 5 или лет 80 ))

А после перевернуть вроде : Ок , если ты угадаешь как зовут меня/сколько мне лет или еще что-то то я СКАЖУ как тебя зовут(в данном случае).

Еще вариат игнорирования обруча в данном случае :

-Как тебя зовут?

-Угадай?

-Интересное имя , в первый раз вижу имя заканчивающееся вопросительным знаком... А кто тебя так назвал , мама или папа? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...