Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с официанткой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сидим с друзьями в баре. Нас обслуживает симпатичная официантка. 22 года. Шестерка наверно...) Решил познакомиться.

Когда приносила еду, старался заинтересовать. То делал комплименты, то немного стебал. В общем активно общался.

Поспорил с друзьями,что возьму телефон.

Через пару часов, парень с соседнего столика что - то написал на салфетке и отдал ее - ей. Видимо решил познакомиться... Я развернулся и стал нагло смотреть. Думаю, дай кайф обломаю. Телефон она ему не дала...)

И тут я понимаю,что телефон взять будет непросто, так как у нее явно выработался иммунитет. Столько гостей в смену!

В итоге пообщались с ней на тему того парня, про телефоны и она заявляет: телефон не дам. Если хочешь, приезжай в среду вечером, я как раз заканчиваю работать, можно сходить в кино. И даже заявила, что планирует посмотреть - Ночь в музее - 2.

Я согласился подъехать...

Теперь вот думаю... Как грамотно вести себя дальше...

Сразу вести в кино - не вариант. Иду у нее на поводу, плюс платить явно рано за нее.

Надо гнуть свою линию. Нужен телефон в любом случае для начала!

Варианты:

1) Позвонить в среду, в заведение, где она работает и поговорить с ней на тему, что дескать сегодня вечером занят и

не смогу подъехать и договориться на другой день, другое время и возможно попробывать еще раз взять телефон.

2)Подъехать, прогуляться с ней, пообщаться, объяснить что не ходят в кино, пока не посидят в кафе и не узнают друг друга поближе.), и в итоге взять телефон...

3) Идти в кино, и заплатить только за свой билет.

4) И самая жесть...) Привести в кино и сказать: Ты меня пригласила в кино, иди к кассе...)))

Кто, что посоветует в этой ситуации?)

Опубликовано:

-Давай сходим в кино! -Нет. Лучше в театр.Напиши свой номер я тебе позвоню как время будет.Или как вариант после как она сказала про кино говоришь: - ты хочешь меня в кино сводить?я согласен!

Опубликовано:

Ресурс я бы вкладывать не спешил,мб и динамо хотя всей обстановки не видел.

Веди её хоть на выставку вафельных палок - вообще пох,главное как ты это сделаешь :)

Опубликовано:
у тебя экономическая проблема или со своим ВС? иди в кино и кинестеть , засосы))

Правильно! Ты покупаешь билеты, а в это время ей говоришь: А попкорн и кола с тебя. Думаю здесь проблем не будет. Кино ожидается прикольным (эт я про Ночь в Музее 2) так что хорошее настроение гарантировано :)

Опубликовано:

в чем проблема то? если нравится сходи в кино, заодно фильмец посмотриш, потом или в кафе или прогулятся, если хочется скажи, что ты пригласила ты и плати.

зачем соглашался если проблемы с деньгами есть или комплексы в плане за девушку заплатить?

Опубликовано:
в чем проблема то? если нравится сходи в кино, заодно фильмец посмотриш, потом или в кафе или прогулятся, если хочется скажи, что ты пригласила ты и плати.

зачем соглашался если проблемы с деньгами есть или комплексы в плане за девушку заплатить?

Деньги есть. За девушек всегда платил без проблем. Здесь другое: девушка обо мне ничего незнает, не согласилась доверить даже номер телефона, а уже диктует свои правила - веди меня в кино! А удобно мне с ней встречаться сегодня в 23-00, или нет - ей по-барабану. В общем дела сегодня были поважнее. В итоге не поехал. Был бы номер, позвонил - предупредил. А так... Подъеду в другой день. Может быть...)

Опубликовано:

если она так поставила вопрос, то перед этим не получится не повести её на кино, тем более ты уже дал слово, поэтому, вариант один, перед кином, договорится что вы пойдете после в кафе или место где сможете пообщаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...