Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем я уезжаю отдыхать на 20 днеи в сочи.

1.Нам по 19 лет. Студенты.

2.Она живет с родителями.

3.Секс частый.Устраивает нас обойх.

4.ЛТР встречаюсь год с неи

Цели

1. Что сделать чтоб разлука ею перенеслась нормально?

2. Как сделать профилактику измены?

3. Чтоб часто думала о мне?

Опубликовано:

я думаю если вы уже про встречались год.. и у вас все было клево... то доверься ей и езжай с чистой совестью не будет она тебе изменять...

тока част оне звони и не пиши... пускай понервничает... чел я просто сам в такой же ситуации получил ДОТ из за своей назойливости ( ну эт я так думаю)... пускай отдохнет погуляет по больше с подругами... если любит... то все будет хорошо..

Опубликовано:
я думаю если вы уже про встречались год.. и у вас все было клево... то доверься ей и езжай с чистой совестью не будет она тебе изменять...

А после приезда скажет Ну и как повеселился с малышками?

Опубликовано:

отношения строятся на доверии нет доверия - нет фактически отношений...

Опубликовано:

Ну это понятно конечно ну все равно чем черт не шутит

Хотя такого не было еще чтоб она говорила мне как отдохнул с малышками

Опубликовано:

и не будет.. езжай... не балуй там конечно сильно ( ну это по желанию) главное что бы она не узнала. и приезжай такой загорелый жаждущий ее.. за 20 то дней :P

я считаю все будет нормально не сцыте сер=)))

Опубликовано:

Я б сказал: Вобще отлично, и начал рассказывать с какими класными девочками познакомился, и побольше фактов бы мелких про них приводил, чтоб поверила :rolleyes:

Довел бы до того чтоб она разозлилась и начала бесится, а потом бы сказал, да шучу, я ... че ты... ниче небыло.

Опубликовано:
Цели

1. Что сделать чтоб разлука ею перенеслась нормально?

2. Как сделать профилактику измены?

3. Чтоб часто думала о мне?

Сорри, не увидел что это ты сваливаешь

1. заставь весь город билбордами с твоей и её фоткой

2. оттрахай её так, чтобы её тошнило от мысли о сексе, одень на неё железные трусы, .... поставь везде камеры с 24-х часовой трансляцией видео её номера, найми частного детектива чтобы следил за ней.

3. Дрочи ей мозг каждые 5 минут аськой в телефоне, смс, ммс, да- билборды не забудь, в комнате твои фотки, сделай ей татуировку на руке со своим именем, на груди - с половиной сердечка, на жопе - она моя - чтоб другие знали и до кучи - сделай вибратор в виде слепка со своего члена и дарственной надписью.

Закрыто. В барной, если захочешь ещё обсуждать - сам делай тему , переносить ничего не буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...