Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ничего умного не нашёл как создать топик с названием "Что делать?"

По делу.

Пол года назад познакомился с девочкой на сайте знакомств.

Мне 26, а девочке 20. Сколько баллов сказать не могу, но мне нравится. Фоты особой роли не играют, так как, в силу того, что старый уже:), меня внешность не особо уже привлекает. Просто с ней переписывался время от времени в Агенте, не ставя целью перенести общение в реал. Но что-то кольнуло и появилось желание перенести общение в реал.

Месяца 3 назад первый раз предложил встретиться, но получил ответ - я ещё не готова встретиться, потому что пару раз прокололась на всех двух встречах через сайт знакомств. В общем забыл я это предложение и иногда продолжали общаться.

Примерно месяц назад снова решил встретиться. Немного туманно договорились, но у меня не получилось, потому что проблемы были.

И вот неделю назад снова предложил и получил ответ - сессия на носу, поэтому не получится, а после сессии можно будет и встретиться.

Собственно меня не устраивает это положение вещей.

Вопрос. Есть у меня шансы вызвать на встречу?

Мало информации написал, поэтому отвечу на любые вопросы. Первый раз в жизни пишу о своей суете, поэтому не ругайте.

Опубликовано:

Шансы на встречу есть.

Вариантов много. Можно подождать окончания сессии. Можно попробовать другие способы вырвать ее.

Пока общался в вирте узнал что-нибудь об увлечениях, о том, что ее сильно привлекает? Попробуй организовать билеты на концерт (если ей нравится музыка и определенный стиль) и обращайся не с "а давай втретимся?", а с интригующим "через два дня иду на концерт, ты со мной?!". И .. больше двух раз не предлагай встречу. Нехорошо это. В ранг просящего свалишься.

Опубликовано:
Шансы на встречу есть.

Вариантов много. Можно подождать окончания сессии. Можно попробовать другие способы вырвать ее.

Пока общался в вирте узнал что-нибудь об увлечениях, о том, что ее сильно привлекает? Попробуй организовать билеты на концерт (если ей нравится музыка и определенный стиль) и обращайся не с "а давай втретимся?", а с интригующим "через два дня иду на концерт, ты со мной?!". И .. больше двух раз не предлагай встречу. Нехорошо это. В ранг просящего свалишься.

Об увлечениях узнал не много, но всё же некоторые моменты узнал.

Про "два дня иду на концерт, ты со мной?!" спасибо, очень дельное предложение.

Опубликовано:
Про "два дня иду на концерт, ты со мной?!" спасибо, очень дельное предложение.

Просто на фоне многомесячного вирт общения, на фоне ее неудач при встречах с чуваками из нета .. вот эти слова "давай встретимся" вызывают очень тяжеловесную атмосферу первого свидания (причем с ожиданием очередного облома). А конкретное предложение в легкой форме производят другой эффект. Но даже в легкой форме более двух раз не предлагать. Отказала - жди ближе от нее, даже если причины отказов существенные и достоверные.

Опубликовано:

Я всегда не прямым текстом звал - давай встретимся, а например, пошли в кино. И звал после позитивного общения. Но видимо это одно и то же.

Опубликовано:
Я всегда не прямым текстом звал - давай встретимся, а например, пошли в кино. И звал после позитивного общения. Но видимо это одно и то же.

Больше не зови. Интригуй, но не зови. Пусть сама теперь выпрашивает.

Опубликовано:

А че никто не посоветует автору все же взять себя в руки, оторвать жопу от стула, занятся собой и выйти на улицу ?

P.S. Мне кстати тоже 26.

Опубликовано:
фамилию знаешь? на какой улице живет? )) надеюсь случайная встреча будет?

Тоже в мыслях и такое. Фамилию знаю, район проживания знаю и маршрут автобуса тоже знаю на котором ездиет.\

А че никто не посоветует автору все же взять себя в руки, оторвать жопу от стула, занятся собой и выйти на улицу ?

А я и не прошу об этом. Если надо будет получить такой совет, то обязательно попрошу :)

Опубликовано:

Очень редко отписываюсь в темах о вирте. т.к. считаю их заведомо бредовыми :lol:

Как ты назначал свиданки - ЧЕРЕЗ ИНЕТ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ?

При достаточном опыте ЛЮБУЮ девушку из нета можно вытащить на свиданку телефонным звонком. Если у тебя не получилось - ты в виртуальном, а поэтому железобетонном ДОДе.

ТЫ ЕЕ ПОДРУЖКА, А НЕ МУЖЧИНА С КОТОРЫМ ОНА ГОТОВА ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ.

Задумайся. Даю бесплатный совет: если девушка заинтересовала, бери у нее телефон сразу и ни в коем случае не общайся потом с ней в сети.

Опубликовано:

Приму твой совет:) Телефон не просил за ненадобностью, но попрошу.

Опубликовано:

шансов у тебя нет сделать встречу быстрее чем девочка тебе сказала. посему жди. а попробуешь - запортачишь.

а вообще, тебе лучше в поле. пора твой богатый опыт интернет-знакомство применять в реальных боевых условиях. я думаю у тебя все получится, главное меньше отмазываться.

Опубликовано:

Циклично к вирту возвращаюсь...но только потому что ноут дома с анлимом появился))).

Помню как раньше настраивался на свидания...парился.

Щас сижу, через час свидание с девочкой с сайта и хоть бы белье поменял))))) пох абсолютно.

Поеду туда куда поехал бы один, девочка так для компании...

Кароче пройдет время...и будет те счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...