Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить 8?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.

Я с другом пошел в клуб.

Выпили, познакомились с классными девочками, но не в этом суть.

Я смотрю, идет просто офигительная блондинка и прям выделяется из толпы в клубе! Я просто в шоке стою отвесив челюсть. Реально 8, таких не каждый день встретишь.

Я другу показываю, какая рульная девушка. Он говорит, что ее знает, это его однокурсница и мы идем к ней.

Он меня с ней знакомит, я просто теряю дар речи. Ну познакомились, перебросились парочкой фраз и все.

Далее она у меня весь день не выходит из головы, я ее нашел Вконтакте, добавил в друзья, немного попереписывался. Цель добавления вконтакте была, чтобы узнать, когда она в следующий раз идет в клуб и я узнал, что завтра!!!

Так мне теперь нужен план действий.

В первую очередь я не хочу ее соблазнить, а хочу с ней именно ЛТР. Но видя как она отшивала всех в клубе, аж смешно было!) На нее парни, как мухи на говно налетали!)

И вообще, реально ли с такой девушкой строить ЛТР?!

Друг мне рассказал, что ее 2 месяца назад бросил парень... Парню 19 лет, на Мерсе S650 AMG 2008 года едит... =) И она очень переживала и все дела, но главное она сейчас одна.

В общем хочу услышать ваши мысли...

Опубликовано:

Когда увидишь ее в клубе, когда она будет походить все ближе и ближе напряги все свое актерское мастерство, встань к стене и плачь. Достаточно громко, со всхлипами. Это зацепит. Не помню фильм какой - там два афериста разводили баб на бабло. Он в инвалидной коляске ездил в форме офицера авиации.

Опубликовано:
Когда увидишь ее в клубе, когда она будет походить все ближе и ближе напряги все свое актерское мастерство, встань к стене и плачь. Достаточно громко, со всхлипами. Это зацепит. Не помню фильм какой - там два афериста разводили баб на бабло. Он в инвалидной коляске ездил в форме офицера авиации.

Хорошо, оставлю как запасной вариант!!!

Кури про модель съёма в клубе. На форуме где-то было.

Занижай значимость.

Модель съема в клубе читал, даже пользовался ей. Тут ситуация немного другая, мы с ней уже знакомы.

Как минимум поздароваемся и перекинимся парочкой фраз. Я так думаю угощу ее чем-нить в баре, как раз познакомлюсь с ней поближе...

Опубликовано:

Думаю, совет поплакать приведет к тому, что девушка решит, что парень просто дурак.

Опубликовано:
Думаю, совет поплакать приведет к тому, что девушка решит, что парень просто дурак.

Тетя Маша. Дурак с точки зрения девочки - это на мерседесе который. А этот.. Если он влистит своими хрюканьями у стены (попадет в унисон с тем, что твоиртся у нее в душе), то ее потом не отлепишь от него и от его стены.

Опубликовано:
Если он влистит своими хрюканьями у стены (попадет в унисон с тем, что твоиртся у нее в душе), то ее потом не отлепишь от него и от его стены.

Это в случае, если автор по актёрскому мастерству не уступает как минимум Юрию Никулину.

Я бы на твоём месте угощать не стал.

Что сам ещё думаешь?

Или ты режиссёров ищешь?

Опубликовано:

Я раньше на этот форум обращался за помощью достаточно часто и мне всегда здесть давали деньлные советы и я очень многому научился.

Благодаря этому форуму я встроил свои первые ЛТР.

Проблем с девушками у меня не возникает, просто с такой девушкой нужно что-то думать более интересное. И я думал, вы мне подкините мыслю.

С актерским мастерством у меня не очень и хныкать лежа на полу я не собираюсь... =))

Я поставил себе цель добиться ее и буду к этой цели стремиться. Уже нашел 2 места, где с ней пересекусь.

Я бы на твоём месте угощать не стал.

Что сам ещё думаешь?

Или ты режиссёров ищешь?

Сам.... Хммммм..... Как сорвать девочке крышу, я знаю. Для этого мне нужно свидание, которого у меня пока нету!!!

Цель в клубе: заинтересовать, немного поболтать, взять телефон!

Опубликовано:
Цель в клубе: заинтересовать, немного поболтать, взять телефон!

Я думаю если ты будешь делать все, что угодно, без щенячьего блеска в глазах, без отвисшей нижней челюсти, то это принесет результат. Уверенность и показная, но не демонстративная незаинтересованность ... Мне кажется стоит пригласить ее танцевать, открыть, заинтересовать каким-либо интересным мероприятием, на котором вы сможете быть вдвоем (не сразу озвучить это). Затем, закончив танцевать ты спокойно спрашиваешь - так что, со мной? Без пофигизма, но интригующе. Под этим соусом и телефон возьмешь. И в этот вечер лучше с ней не пересекаться больше. Или вообще свалить.

Опубликовано:

согласен с Romkaf, попробуй во время разговора не показывать ей как она прям для тебя важна и все такое... разговаривай спокойно, смотри на мимо проходящих девушек, но не глазами я ты щас её **ахнул...

делай вид что она для тебя как будто старый знакомый с которым естьо чем говорить... потом пригласи потанцевать... ну там уже дело импровизации! Потанцуешь, потом телефон даст мне кажется легко, потом вызвон через пару дней и все... вот тебе свидание, а там как ты говоришь уже знаешь как ей крышу сорвать)

Опубликовано:

"В первую очередь я не хочу ее соблазнить, а хочу с ней именно ЛТР"

типичная ошибка. сначала соблазни, а уже после секса будешь думать))

и со значимостью не переборщи, а то все к чертям пойдет сразу)))

Опубликовано:

Этот фильм называется "Отпетые мошенники", там всетаки в итоге их обоих баба развела.

Опубликовано:

Отлично. Пришел вчера в клуб пьянющий в хламину. С 8-кой зато познакомился нормально!

Я сначала с ней тусоаался, фоткался... Потом она мне надоела, начал к какой-то ОЖП приставать, она меня за язык укусила. Потом я с кем-то подрался и меня из клуба выгноли. Постоял, покурил, встретил друзей, пошели с ними пиццу кушать, там еще выпили, я взял пиццу домой.

Домой пригел, не смог дверь открыть, на крыльце лег спать и пиццу ел. Через 2 часа только дверь открыл и лег спать.)))

Не знаю, нах я это пишу, просто мне плохо...(

Опубликовано:

в чем проблема? купи себе Мерс S650 AMG 2009 года и заезжай за ней на туссовку в клуб!!!! она твоя! )

мда... прочел твой последний пост... аффтар - ты уверен что ничего не курил???? меняй траву!!! ))))))))

Опубликовано:

-думаю тебе стоит заняться понижением её значимости.

-и не рассказывай ей об этом(как тебе ху*во, ) ты успешен и всё у тебя ладиться!

думаю лучшем вариантом будет знакомство в её универе

Опубликовано:
мда... прочел твой последний пост... аффтар - ты уверен что ничего не курил???? меняй траву!!! ))))))))

Да просто я на утро еще бухой был))) =)

-думаю тебе стоит заняться понижением её значимости.

-и не рассказывай ей об этом(как тебе ху*во, ) ты успешен и всё у тебя ладиться!

думаю лучшем вариантом будет знакомство в её универе

Значимость уже понизилась, мне она уже не так нравится, как раньше!) я уже еще в 7.5 оцениваю)))

Опубликовано:
На нее парни, как мухи на говно налетали!)

лучше бы как пчелы на мед :lol:

ахаха, тоже поржал над сравнением 8ки с говном :D

покажи фотки с клуба ))

Опубликовано:
Ситуация следующая.

Я с другом пошел в клуб.

Выпили, не знакомились не скем, но не в этом суть.

Я смотрю, идет просто говняная блондинка и прям выделяется из толпы в клубе!

Я просто в шоке стою отвесив челюсть. Реально говно, таких не каждый день встретишь.

Я другу показываю, какая рульная девушка. Он говорит, что ее не знает,но это его однокурсница и мы ползём к ней.

Он меня с ней знакомит, я просто боюсь открыть нос и рот заодно. Ну познакомились, перебросились парочкой фраз и все.

Далее она у меня весь день не выходит из головы, одежда попахивает ею, но вдруг, совершенно случайно я ее нашел Вконтакте, добавил в друзья, немного попереписывался. Цель: поебать всем мозги, что успешно получилось)

Так мне теперь план действий, от шмали меня уже нехило вставило.

Я хочу быть у неё на месте очередного мальчика на побегушках. Но видя как она отшивала всех в клубе, я ржал со всех(шмаль хорошая была)! На нее парни, как на 8-ку налетали!)

И вообще, реально ли у такой девушки стать мальчиком на побегушках?!

Друг мне рассказал, что ее 2 месяца назад бросил парень... Парню 19 лет, на Мерсе S650 AMG 2008 года едит... И она очень за машину... А теперь ищет машину покруче и желательно без отдачи)

Отлично. План нашёл, напился для храбрости, пришел в клуб весёлый, что скунс. Вступил в говно, долго оттирался...

Решил тусоваться с гавном,тусоаался, фоткался... Потом оно мне надоела, начал к какой-то ОЖП приставать, она меня послала.

Я огорчился, решил лбом побиться об кулак местного амбала...В общем из клуба меня выгнали. Постоял, покурил, встретил друзей, пошели с ними пиццу кушать, там еще выпили, я взял пиццу подмышку и пошёл с ней домой.

Домой пригел, не смог дверь открыть, на крыльце лег спать и пиццу ел. Через 2 часа только дверь открыл и лег спать.)))

Не знаю, нах я это пишу, просто у меня ломка...(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

В общем соблазнение продолжается.

С 8-кой я начал более обильно общаться, начали частенько с ней пересекаться в разных тусовках, взял у нее номер, пару раз с друзьями и ей бухали дома. Частенько списываемся вконакте. Дальше у меня появилась ОЖП, 8-ка стала ко мне холоднее относиться. Я кинул ту ОЖП, с 8-кой проболтал с 11 вечера до 5 утра по телефону. По большей части в дружеском контексте. Тут с чего не возьмись мирюсь с бывшей ЛТР, с которой был 2.5 года вместе...

8-ка пишет мне что-то типо:"В одну реку дважды не входят"... Я ей пишу "почему?" она игнорит.

В клубе я был с ЛТР, 8-ка подошла меня поцеловать, поздороваться, ЛТРка там просто от ревности чуть с ума не сошла, явно это проявляя) Я ей просто говорил, что мне эта 8-ка нравится.

И тут я расстаюсь со своей ЛТРкой 2 дня назад. 8-ка вконтакте говорит, я же тебе говорила, что в одну реку дважды не входят и т.д.. начала меня расспрашивать. Я сказал, что не вконакте, а при встрече. Она говорит, что верно и договорились с ней встретиться. Встреча была вчера, заехал за ней домой, поехали к моим друзьям (они были в суши-баре), поели с ними суши... (у друзей просто челюсть поотвисала, какая она красивая))

Отвез ее домой, мы с ней поговорили. (она с парнем рассталась тоже неделю назад)

Вопросы:

Как перевести из дружбы в отношения?

Я ее пригласил в субботу поехать со мной ночью на море, она согласилась.

Как все пограмматнее сделать?

Мне она реально очень нравится, я ей вроде как тоже. Но не могу же я, был как друг, а тут на нее накидываться начал.

Опубликовано:

Я ее пригласил в субботу поехать со мной ночью на море, она согласилась.

Как все пограмматнее сделать?

Кинестетика + калибровка + понижение значимости. Все.

Пригласил в хорошее место, лучше для прожима на секс лучше не придумаешь))

Продавишь на качественный секс, дальше уже будешь думать над этим

Расслабься, все ОК ;)

Опубликовано:

Пока о сексе я сильно не задумываюсь, мне больее интересно, как она отреагирует, если я ее поцелую.

Секс уже следующим этапом. Прожать на секс, если отношения уже не будут дружескими будет как раз плюнуть!

Я думаю поехать на море, устроить романтику, шампанское, свечи, шоколад, все дела... Ну а там уже само собой!

Да, значимость немного завышеная, но мне это как раз к масти. С ЛТРкой расстался, сразу переключился на другую, так бы может и в депрессняк ушел не на долго! =)

Опубликовано:
Пока о сексе я сильно не задумываюсь, мне больее интересно, как она отреагирует, если я ее поцелую.

Автор, прекращай ТФНить, что значит как отреагирует??? Бери и целуй. А то блять как увидем 8 так ссатся начинаем.

Опубликовано:

Автор, прекращай ТФНить, что значит как отреагирует??? Бери и целуй. А то блять как увидем 8 так ссатся начинаем.

Тут не в ТФНстве дело! И даже, не в том, что 8ка...

Просто у нас очень много общих друзей. Очень...

И если она отреагирует негативно, то я буду выставлен в неочень хорошем свете!

Ну да пофиг, я уже все решил! Если на выходных с ней ночью все-таки поеду на море, сделаю все по максимуму романтично и там поцелую.

А дальше уже все дело техники. В общем заранее еще раз с ней договорюсь, а дальше все дело техники...

Опубликовано:
Просто у нас очень много общих друзей. Очень...

И если она отреагирует негативно, то я буду выставлен в неочень хорошем свете!

в не очень хорошем свете ты будешь выставлен, если поцелуешь мужика из этой компании, а целовать девушек - вполне нормально явление, хотя хз что у вас за компания.

з. ы. один совет дам на море,

Мне она реально очень нравится, я ей вроде как тоже. Но не могу же я, был как друг, а тут на нее накидываться начал.

с самого начала встречи не позиционировай себя как друга. увидел, подошел, чмокнул, обнял/взял за руку и повел на пляж. откалибруешь, если все нормально - наращиваешь кино.

Опубликовано:

8-ка пишет мне что-то типо:"В одну реку дважды не входят"... Я ей пишу "почему?" она игнорит.

Отвез ее домой, мы с ней поговорили. (она с парнем рассталась тоже неделю назад)

Автор, я уже знаю, чем дело кончится) Вопрос одной, максимум двух свиданок.

Девочка тебе зелёный свет даёт, а ты тупишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...