СЭИЛ СЭИЛ СЭИЛ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
828
Оцените внешку
Конечно и талант и харизма и коммуникабельность это врожденное) можно подкорректировать и убрать совсем мешающие боги, которые бросаются в глаза и мешают жить. -
828
Оцените внешку
У меня нету с ней проблем И триггерится мне не к чему. Ты опять свалился к моей личности, а не к обсуждаемому Так кто из нас тут триггерится? -
828
Оцените внешку
Твой друг который эмоции выражает он внешку качает? Вот меня сейчас спроси кто качает внешку (из парней) и я сходу вспомню только одного парня. Остальные одеты более-менее аккуратно, опрятно и ухожено, пострижены, побритый и все. У девушек понятное дело все сложнее. Вот это и прокачивай... Знаешь прочему он задорно рассказывает? Потому что ему самому прикольно рассказывать -
828
Оцените внешку
Ты может где-то и руководитель, но здесь тебе кто-то обязан предоставить нужные фотки? Нет. Если интересно - смотри ВК. Нет? Ну и нет. -
828
Оцените внешку
Помимо "врождённого" навыка есть еще наработанное мастерство. И это кстати более стабильное и контролируемое умение.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.