СЭИЛ СЭИЛ СЭИЛ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
830
Оцените внешку
Может они её не качают намеренно, а просто ухаживают за собой. Если популярные, они имеют больше финансовых возможностей, начиная с качества контента. То есть это не желание прокачивать себя, а обычная ухоженность. -
830
Оцените внешку
Здесь меня несколько человек видели, давай доверимся их оценке, пусть будет 6 баллов. Не совсем так, они приходили ко мне на 2 встречи, как правило, но от третьей уже отказывались. Букетиков от меня не было. Поцелуи с кем-то были (вот в этих случаях реально оцениваю, что не хватило букетика или аналога), а с кем-то не было (здесь дело уже в другом, скорее). Вообще я на 7-бальных не залипаю. Да, красивые. Да, нравятся, но этого мало для чувств. Поэтому я вообще задумался над тем, что с 7-бальными, у которых широкий круг общения и знакомств можно дружить вполне. Будут подгонять подруг/знакомых, они зачастую у таких девочек тоже на уровне. -
830
Оцените внешку
Конечно и талант и харизма и коммуникабельность это врожденное) можно подкорректировать и убрать совсем мешающие баги, которые бросаются в глаза и мешают жить. Обычно человек у которого нет коммуникативных навыков, он элементарно не понимает что это такое) поэтому считает все норм и не исправляет ничего. Тот который пытается что-то исправить в тот как раз чаще всего есть база и потенциал. -
830
Оцените внешку
У меня нету с ней проблем И триггерится мне не к чему. Ты опять свалился к моей личности, а не к обсуждаемому Так кто из нас тут триггерится? -
830
Оцените внешку
Твой друг который эмоции выражает он внешку качает? Вот меня сейчас спроси кто качает внешку (из парней) и я сходу вспомню только одного парня. Остальные одеты более-менее аккуратно, опрятно и ухожено, пострижены, побритый и все. У девушек понятное дело все сложнее. Вот это и прокачивай... Знаешь прочему он задорно рассказывает? Потому что ему самому прикольно рассказывать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.