Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

и поло фред перри тогда уж, несмешно уже)

Зря ты туда собрался. Был месяца полтора назад - работает только половина магазинов, остальные не открылись. H&M и Ривер Айленд там вообще убогие.

Ну незнаю, был в заре на прошлой недели, купил шорты-бурмуды за 1500..До распродажи они стоили 1800, 300 рублей это дикая скидка ? :)

Вчера,МЕГА дыбенко.ЗАРАЗА. нереальные скидки на нереальные размеры. :) померил пиджак,(единственное что по размеру :) )стоил 7599 сейчас 3000 О__о .на некотор.товар аналогично.6000=2000.это не скидка? рубашки джинса ...

если кто увидит там синий пуховик(1800р.)как думаете стоит такой прикупить? :)

вот кстати:

4d4bcee5ba39t.jpg 9459c59db70ct.jpg

Изменено пользователем rednaxelA ninilaK (история изменений)

Вчера,МЕГА дыбенко.ЗАРАЗА. нереальные скидки на нереальные размеры. :) померил пиджак,(единственное что по размеру :) )стоил 7599 сейчас 3000 О__о .на некотор.товар аналогично.6000=2000.это не скидка? рубашки джинса ...

если кто увидит там синий пуховик(1800р.)как думаете стоит такой прикупить? :)

вот кстати:

4d4bcee5ba39t.jpg 9459c59db70ct.jpg

ненравится такой оттенок, мне кажется трудно будет с чем то сочетать.

Вальтрон повезло тебе!!! :o

я на прошлых выходных туда вырвался, в самое пекло, и как на зло почти половина магазинов были закрыты. по тех причинам <_<

• 2 недели спустя...

Только, что получил свою Visa Gold. В комплекте дали карточку Eqvilibria Club. 10% круглогодично на огромное количество товаров/услуг. Pal Zileri, Bilancioni, IWC и многое другое. Даже стрижка в dessange и ужин в Буйабес будут со скидкой. На мной взгляд неплохой вариант для любителей дисконтов.

Изменено пользователем suppa (история изменений)
  • 2 недели спустя...

что осталось

в заре кардиганы кофты по 299

(мега дыбенко)

куча джинс по 599!!!!!

пальто 2999(стоило 9999)

в заре на невском тоже самое

+ появилась новая осенняя коллекция(отличный коричневый тренч-кот)

Так народ кто шопится в Золотом вавилоне на ярославке? Когда там распродажи будут ,а то в Москву собираюсь прикупить там пару вещичек ...

Зря ты туда собрался. Был месяца полтора назад - работает только половина магазинов, остальные не открылись. H&M и Ривер Айленд там вообще убогие.

В Метрополис едь. Ну и охотка щас по моему ничего стала, все пооткрывали, я себе все там на днях купил:)

Да, Метрополис (там самый офигенный H&M), Охотка (там самый офигенный Топшоп), Атриум (тольео там есть Юникло).

До какого числа продляться распродажи в Лакост и СК? Или уже кончились.

Нужно что-нить прикупить ко дню знаний :lol:

Завтра последний день распродажи в Fred Perry на Петровке 19/1!

Я уже закупился))

Скидки на ВСЕ 50%!!!

• 1 месяц спустя...

Хочу спросить.

Мне сегодня сообщили про какой-то Чип Сандей в Питере 2-3 октября. Смысл в том, что там продаются брендовые вещи новой коллекиции с 90 % скидкой. Это гон или серьезно будет такое? Кто в курсе, поделитесь информацией :)

мб чип мондей?

нет, вроде Сандей. Хотя я не уверен. Ты знаешь что-нибудь об этом?

• 2 недели спустя...

Был там сегодня. В Золотом Вавилоне. Народу полно, скупают быстро, а с размерами туго. К примеру пальто Lagerfeld - 10000 руб. 

Вот каталог http://www.crazydays.com/catalog.html

• 1 месяц спустя...

ребят подскажите деревенскому парню.

буду проездом в москве нужна куртка зимняя, джинсы, и обувь тимберлэнды или их кач. подделка например))

бюджет невелик примерно 7000.. куда лучше пойти отоварится, чтоб наверняка, а то всего пол дня буду у вас))

ммм, в середине декабря сейлы должны быть в марк & спенсер, ну меня так заверяли вчера)

А что можно в Маркс и Спенсер купить? Сколько ни заходил - либо УГ, либо какое-то всё мегаобъёмное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...