Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые пикаперы из славного города Санкт-Петербурга!

Поможите чем можите, плиз!

Итак, с девушкой знакомы более 5 лет. При этом все эти 5 лет были любовниками, без каких либо обязательств: были встречи, поцелуи, секс но именно предложения стать моей девушкой я ей не делал (о чём сейчас в принципе жалею). Встречались иногда по нескольку раз в неделю, а порой не звонили друг другу несколько месяцев. Примерно полгода назад видеться стали совсем редко и только в компании общих друзей порой даже не догадываясь, что будем там вместе. При этом между нами чувствовалась близость, я ощущал её влюблённость.

Примерно 1 месяц назад по телефону предложил ей встретиться и намекнул, что готов к серьёзным отношеням. Чувствовал её интузиазм, сама звонила мне, писала. Однако, по причине обоюдной занятости встречу назначить смогли только на это прошедшие воскресение. Назначили её точно, за 2 недели, практически ежедневно разговаривали по телефону предвкушая сиё знаменательное событие. Я готовился...

И вот, суббота, вечер. Звоню ей дабы договориться поконкретнее и точно где и во сколько. И тут выясняется, что она сидит в машине со своим хорошим другом (не парнем, точно знаю) и едет к нему домой на вечеринку на двое суток в Петергоф. Сказала она это сухо, серьёзно... и добавила "извини, не обижайся пожалуйста".

Я ответил, что не обижаюсь и бросил трубку.

На следующий день она стала писать мне в аську с просьбами что бы я на неё не обижался. При этом причину своего поведения не говорила, а я и не спрашивал. Я вспыльчиый - высказал всё что о ней думаю.

Что теперь делать? Это конец? Забыть?

...а трудно забыть, и хочется всё начать сначала, но кажется я по аське наломал тогда дров: может она просто сглупила? забыла? не отнеслась серьёзно?

Опубликовано:

конечно это не конец ;) начало

попробуй в игнор на недельку. потом позвони, предложи встретиться. все разрулишь.

Опубликовано:
ниче не понятно толком

че ты ей писал?

скоко вам лет?

чего ты хочешь?

писал, что разочарован в ней. что не ожидал от неё такого. что удалил её телефон (на что она холодно ответила "ну удаляй, мне всё равно"). что с ней просто опасно иметь дело раз она может вот так запросто взять и обмануть. что меня так в жизне никто никогда не кидал. - при этом старался не терять мужского достоинства, но иногда переходил на личность и конкретно ломал дров.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОНА ХОЛОДНО СО ВСЕМ СОГЛАШАЛАСЬ.

мне 22 ей 23

я хотел бы просто для начала начать с ней регулярно встречаться. сделать её своей девушкой. она тоже была не против, по крайне мере до этого воскресения.

Опубликовано:

а че обмануть то?))

вы 5 лет встречались когда взбредет, чтобы потрахаться

могли невидеться по неск месяцев

вы же встречаетесб чтобы переспать, а там у нее вариант покруче был в Петергофе вот она там и трахулась

вы друг другу впринципе никто

делай выводы

Опубликовано:

обязательств не было, какие нах к ней претензии.

если ты так невероятно хотел, что мешало тебе сделать ЭТО не трахая мозг две недели? даже я не верю в такую ужасную занятость на фоне невероятного желания....нам-то лапшу не вешай на уши.

доверия к тебе нет никакого, значимость твоя на уровне плинтуса - как у вибратора без батарейки

мне 22 ей 23 ...5 лет были любовниками без каких либо обязательств ....я хотел бы просто для начала начать с ней регулярно встречаться
а то что она 5 лет трахалась ещё с другими до этого уикенда тебя не парило? ....скучно даже...банальное защемления яичка.

Читай ФАКи, АнтиДОД тебе тоже полезен, ты сейчас фактически в нём, прочти правила раздела, добавь инфы и делай выводы, пиши цель и действия.

Опубликовано:
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОНА ХОЛОДНО СО ВСЕМ СОГЛАШАЛАСЬ.
ей пох на тебя и она прекрасно калибрует что у тебя просто защемило яйца и что ты просто понтуешься.
писал, что разочарован в ней. что не ожидал от неё такого. что удалил её телефон (на что она холодно ответила "ну удаляй, мне всё равно"). что с ней просто опасно иметь дело раз она может вот так запросто взять и обмануть. что меня так в жизне никто никогда не кидал
это ужасно дёшево
вы друг другу впринципе никто
+1
Опубликовано:

Ок... я понял...

боюсь игнор длительностью в одну неделю тут не подходит. буду игнорировать пару месяцев и начну с нуля ПО УЧЕБНИКАМ.))) слишком уж я перегнул палку. пусть звонок будет крайней неожиданностью.

как думаете, нормально?

Опубликовано:
писал, что разочарован в ней. что не ожидал от неё такого. что удалил её телефон (на что она холодно ответила "ну удаляй, мне всё равно"). что с ней просто опасно иметь дело раз она может вот так запросто взять и обмануть. что меня так в жизне никто никогда не кидал. - при этом старался не терять мужского достоинства, но иногда переходил на личность и конкретно ломал дров.

НЕАДЕКВАТ!

боюсь игнор длительностью в одну неделю тут не подходит. буду игнорировать пару месяцев и начну с нуля ПО УЧЕБНИКАМ.))) слишком уж я перегнул палку. пусть звонок будет крайней неожиданностью.

Тебе ОЖП сама пишет, звонит, а ты херней страдаешь. Какие нах пару месяцев? Встречайся и трахай ее:) Покажи себя мужиком. Хотя, дров ты уже наломал. НАврядли ее привлекают такие МЧ.

Опубликовано:

:D :D Ага пару месяцев=))))))))))ещё лет пять подожди,чё мелочиться то?...

на самом деле детский сад развёл.(она тоже не права конечно)!Ничего ждать не надо,ненавязчиво налаживай с ней отношения.а там уже сам знаешь что делать....не маленький.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...