Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подписаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что можно написать парню с которым виделись 4 раза, потому что он живет в городе куда я приезжала ровно такое же количество раз. Нас познакомили общие друзья. Со слов общего друга я ему очень понравилась. Что написать, а главное как подписаться, если у него нет моего номера.(намекал на то чтоб поменяться номерами,но я не сильно поддержала эту инициативу) Имя у меня распостраненное, фамилию он не знает и очень не хочется подписываться как подруга друга:) А если не подписаться то предпологаю,что ответа не последует. Помогите, молодые люди!!! На какое сообщение вы ответили бы неприменно?

Опубликовано:

Мы же не знаем,где вы были,какого друга ты подруга,куда ходили,о чем разговаривали... Знает ли он откуда ты? Я бы если не понял,кто мне пишет,не стал бы отвечать.. Так что пиши так,чтоб он точно понял кто ему пишет..

Опубликовано:
Мы же не знаем,где вы были,какого друга ты подруга,куда ходили,о чем разговаривали... Знает ли он откуда ты? Я бы если не понял,кто мне пишет,не стал бы отвечать.. Так что пиши так,чтоб он точно понял кто ему пишет..

и получится типа "подруга Саши Петрова Маша из Одессы"...Как то не красиво и навязчиво. Может это слишком, но хочется создать иллюзию, что он мне не исильно и нужен:)А с такой подписью как-то точно не сильно получится;)

Опубликовано:
и получится типа "подруга Саши Петрова Маша из Одессы"...Как то не красиво и навязчиво. Может это слишком, но хочется создать иллюзию, что он мне не исильно и нужен:)А с такой подписью как-то точно не сильно получится;)

Напиши просто Тамара из Самары :lol:

Опубликовано:
вспомни смешной момент, который был за эти 4 дня :)

покреативь...

Да, еще...Последний раз мы виделись 4 месяца назад. После этого вспоминал обо мне, но не то что постоянно. Так что вряд ли он вспомнит тот самый смешной случай,который и я не сильно помню:)

Опубликовано:
а вообще лучше юмором :)

Поюморить,покреативить...Да я это и так понимаю...Вот и попробуйте покриативить и поюморить,когда в конце концов все сводиться к Тамаре из Самары:( На то, чтобы покреативить и пошутить у меня бы и без ваших советов ума хватило. Предложите что-то конкретное,я надеюсь здесь люди с более настроеной волной мозга на эту тему,чем у меня;)

Опубликовано:
На то, чтобы покреативить и пошутить у меня бы и без ваших советов ума хватило.

Ваши заготовки в студию :rolleyes:

Опубликовано:
Ваши заготовки в студию :rolleyes:

:)

Ну что-то типа: Как то не хорошо не писать девушке, которая не могла тебе не понравиться...

У меня остался последний человек в списке которому я никогда не писала. Обычно я удаляю таких людей. но тут вспомнила как было весило...

:)-так захотелось тебе улыбнуться

Вариантов сотни,но в крнце все сводится к Тамаре из Самары:)

Опубликовано:
у меня два варианта)

1. только -имя-

2. "девушка из -город-". можно добавить -приятная девушка- B)

Не,братуха,твои заготовки я не просил...

Хочется посмотреть заготовки девушки.. :)

Опубликовано:
Что можно написать парню с которым виделись 4 раза, потому что он живет в городе куда я приезжала ровно такое же количество раз. Нас познакомили общие друзья. Со слов общего друга я ему очень понравилась. Что написать, а главное как подписаться, если у него нет моего номера.(намекал на то чтоб поменяться номерами,но я не сильно поддержала эту инициативу) Имя у меня распостраненное, фамилию он не знает и очень не хочется подписываться как подруга друга:) А если не подписаться то предпологаю,что ответа не последует. Помогите, молодые люди!!! На какое сообщение вы ответили бы неприменно?

Привет , я та красотулька, которую ты видел)) или что-то в этом роде...

Опубликовано:
А может ему лучше позвонить? :rolleyes:

Боюсь... :unsure: Поэтому если позвоню,то начну такое нести,что потом не видать мне его....

Опубликовано:
Привет , я та красотулька, которую ты видел)) или что-то в этом роде...

в конце имя и ничего больше не надо... Типо Тамара без Самары :P

Опубликовано:
у меня два варианта)

1. только -имя-

2. "девушка из -город-". можно добавить -приятная девушка- B)

1. я теска с одной из его бывших

2. в моем городе он когда-то учился

А еще,мне 21 ему 26.Это так,на всяк...

Опубликовано:
а общаться ты как с ним собираешься, если звонить очкуешь? ;)

подготовся, настройся перед разговором)

Ладно.Согласна.

Звонить и спрашивать"Ты меня узнал?Подумай!" загадочным сексуальным голосом я не собираюсь. Звоня человеку у которого нет моего номера я всегда вначале представляюсь. И опять родимая Тамара!:)

Опубликовано:

Вариант со звонком мне кажется проще и эффективнее.. Сразу посмотришь/послушаешь его реакцию на твой звонок..Будет рад или нет..

Смс - зло!!!

Опубликовано:
Вариант со звонком мне кажется проще и эффективнее.. Сразу посмотришь/послушаешь его реакцию на твой звонок..Будет рад или нет..

Смс - зло!!!

Да уговорил, уже звонию... Только без "я подруга Наташи, девуши твоего друга Саши Маша из Одессы" как-то не получится. Так выходит?

Опубликовано:

Он:Алё.

Ты:Здраствуй/его имя/,привет тебе от Тамары из Самары :lol: Помнишь такую?

Он:1)Конечно помню бла-бла-бла

2)Не припоминаю

Ты,если вспомнил:Захочешь увидеться,звони на этот номер...

Ты,если не вспомнил напоминаешь при каких обстоятельствах знакомились/общались/гуляли и когда вспоминает:Захочешь увидеться,звони на этот номер...

Опубликовано:

Как отзвонишься,не забудь отписаться.. Интересно,переедет эта темка в развитие и удержание или нет :lol:

Опубликовано:
Он:Алё.

Ты:Здраствуй/его имя/,привет тебе от Тамары из Самары :lol: Помнишь такую?

Он:1)Конечно помню бла-бла-бла

2)Не припоминаю

Ты,если вспомнил:Захочешь увидеться,звони на этот номер...

Ты,если не вспомнил напоминаешь при каких обстоятельствах знакомились/общались/гуляли и когда вспоминает:Захочешь увидеться,звони на этот номер...

О, нормал. Только про увидимся так быстро вряд ли прокатит, мы живем на разных сторонах страны:)

Опубликовано:
О, нормал. Только про увидимся так быстро вряд ли прокатит, мы живем на разных сторонах страны:)

А ты когда собираешься звонить? Сейчас,или когда в его город приедешь?

Опубликовано:

А ты когда собираешься звонить? Сейчас,или когда в его город приедешь?

Когда я приеду в его город, звонить не понадобиться. он на вокзале вместе с друзьями будет меня встречать. Или сразу в этот день встречу ВСЕМ вместе предложит.

Так, что, по-твоему не нужно начинать отношение по телефону? Я вообще-то обычно тоже совсем против этого,но тут,растояние.А я соскучилась...

Опубликовано:
звони.

ему приятней, тебе приятней :)

Ага,а потом с этим "приятней" таких дров наколотим, что совсем неприятно получится. Он меня очень сильно интересует и испортить все я не планирую:)

Опубликовано:

Ну ёпть,соскучилась,так звони.. Чего себя то мучать? Хочешь - делай.. Делаешь - не бойся..Боишься - не делай.. :blink:

Парень сам предлагал обменяться телефонами,значит заинтересован в тебе..

Уверен,что после твоего звонка начнутся его звонки :rolleyes:

Опубликовано:
Ну ёпть,соскучилась,так звони.. Чего себя то мучать? Хочешь - делай.. Делаешь - не бойся..Боишься - не делай.. :blink:

Парень сам предлагал обменяться телефонами,значит заинтересован в тебе..

Уверен,что после твоего звонка начнутся его звонки :rolleyes:

Верю:)

Спасибо.попробую.Потом отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...